![]() |
Вообщем первый раунд я лично вообще дал бы 10-7 потому што там жеское избиение младенца было... остальные раунды вилосипед от долбанного бегунка... Третий раунд ровный но за счет тейкдауна в конце раунда он за Мейнардом... 5й раунд за счет большего количества попаданий за бегунком.... 2 и 4 раунд тоже зп ним... В итоге я лично получаю победу Мейнарда... В первом раунде можно было бы дать 10-8 если бы допустим там было бы всего 2 нокдауна, но ведь Френк там просто летал... И упал на жопу раза 4.... Поэтому 10-7 вполне справедливо, хотя каму как
|
Цитата:
|
Цитата:
А в третьем за Греем пара попаданий и бросок,за Эдгаром те же пара попаданий и гильотина после броска...Х з ,при том что Эдгар больше ударов нанес то 10-10... |
Цитата:
|
турнир полное гавно
|
А Барони жалко... Пора ему на пенсию... Веру накуй из ЮФЦ, мудака Сильву под Мачидоса снова надо, хочу его опять жоско вырубленным увидеть... Либену восстановится бы конечно.... Ну и Гуида приятно удивил, отличный план на бой выбрал, Грэгу Джексону респект, Гоми разочаровал, болел за него
|
кроме Стенна меня никто не обрадовал. Хотя я в КО от него и верил
|
По мне - так ничья в данном случае то, что надо. Эдгару не надо было щелкать клювом в первом раунде, а Мэйнарду не надо было стоять на месте как баран во всех последующих.
Третий бой однозначно имеет смысл делать, потому что: 1) Второй был интересен. 2) Нет каких-то невероятных контендеров сейчас, которые бы не подождали еще несколько месяцев. Разве что Сотиропулос с 7-0 какбе намекает. Но на бой Эдгар - Сотиропулос вряд ли продашь больше PPV, чем на Эдгар - Мэйнард 3, так что подождет. Да и Сивера ему сначала надо одолеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |