![]() |
Крис Либен хочет драться со своим героем Вандерлеем Силвой
Крису Либену не сидится на месте - он рвется назад в Октагон. Участник первого сезона реалити-шоу проиграл последнее январское выступление нокаутом Браяну Стэнну на ЮФС 125, и с тех пор на горизонте нет ничего конкретного |
открытая для прессы тренировка бойцов перед UFC 128
|
Джон Джонс хочет изменить мир
Претендент на пояс чемпиона UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (12-1) накануне поединка с чемпионом Маурисио "Shogun" Руа (19-4) рассказал, что проверку избиением он прошел уже давно, что он умеет делать все то же, что и Руа, но лучше. Джон рассказал, чего ему важно добиться в карьере. mmaoctagon.ru |
Крис Хородецки (16-3) выступит против ученика Джереми Хорна Дэвида Кастийо (9-2) на турнире MMA: The Reckoning 2 апреля. И тут до меня дошло, что мальца уволили из ЮФС.
Там же Дин Эмэсингер (7-3) против Мэтта МакГрэта (9-5). Маратбек Калабеков сразится за титул на турнире Heroes Gate 3 24 марта в городе Прага (Чехия) состоится турнир Heroes Gate 3, в титульном бое которого боец ростовского клуба Peresvet FT Маратбек Калабеков (12-3-0) встретится со спортсменом из Словакии Иваном Бучингером (15-2-0). Стоит отметить, победителю титульного боя пояс чемпиона будет вручать бывший абсолютный чемпион мира боксу в тяжёлой весовой категории по версиям WBC , WBA и IBF, обладатель нескольких мировых рекордов Майк Тайсон. 21 марта Маратбек Калабеков вылетает в Прагу. За несколько дней до отъезда он рассказал нам о своей подготовке и настрое на бой. Маратбек, как готовишься к ответственному бою в Чехии? Последнюю неделю тренировки потихоньку на спад пошли. Сейчас занимаюсь 1 раз в день, а до этого усиленная была подготовка — 2-3 раза в день. Я тренируюсь в одном зале с Шамилем Завуровым, Магомедом Саадулаевым. Так что спарринг-партнеры у меня отличные. Над чем большего всего работаешь перед поездкой в Чехию? В основном, я работаю над обороной. Я знаю, что мой соперник хорошо в партере поединок ведет. На его счету несколько боев, которые он завершил именно в партере. Стараюсь подстроиться под его манеру ведения боя. Однако про ударную технику я тоже не забываю. У тебя подготовлен план на бой? Обязательно. Думаю, в первом раунде я буду работать в обороне. А втором и третьем хочу ускорить темп и работать более агрессивно. Конечно, о досрочном завершении боя я тоже думаю, но если не получится, то постараюсь следовать своему плану. Ровно год назад в бое с Ариелем Абаргелем у тебя была травмирована рука. Не беспокоит сейчас? Нет, сейчас я себя чувствую хорошо. Рука не беспокоит. Хотя травма была достаточно серьезная. Пришлось походить в гипсе. Но со временем все зажило, руку разработал, и теперь все отлично. Организаторы турнира делают подарок болельщикам и победителю титульного боя— пояс чемпиону будет вручать Майк Тайсон. Вдохновляет этот факт? Интересно, честно сказать, на такого легендарного человека и спортсмена посмотреть. Думаю, из его рук пояс победителя вдвойне приятно получать. Маратбек, на этот турнир в Чехию ты отправишься с новым тренером Олегом Угрюмовым. Знаком с ним? Олега Угрюмова знаю. Хороший и человек и специалист. Во время поездки познакомимся поближе. Думаю, общий язык найдем. |
Гор Арутюнян: "Я готов подписать контракт с PROFC"
Редакция сайта profc.ws узнала, чем занимается Чемпион PROFC в легком весе Гор Арутюнян и когда мы его вновь увидим на ринге: Гор, мы с Вами не общались с конца прошлого года. Расскажите, пожалуйста, о событиях в Вашей жизни за этот период. С момента нашего общения прошло три месяца, за это время я побывал на сборах в Америке, где работал над ошибками, которые допустил в бое с Михаилом Малютиным. И пару недель отдохнул в Англии. Где и под чьим руководством сейчас тренируетесь? Я тренируюсь в родном городе Бизи под руководством Жерома Буиссона. Здесь у нашей семьи собственный спортивный клуб, который мы открыли полтора года назад. И пару раз в месяц езжу в большой специализированный клуб за 100 км от дома, где у меня есть возможность заниматься с профессиональными бойцами, выступающими в UFC и М-1. Борьбу я отрабатываю со своим младшим братом Артаком. Он входит в состав сборной Парижа по вольной борьбе, и не дает мне забывать борьбу, именно которой я раньше профессионально и занимался. К слову сказать, я 7-кратный Чемпион Франции по вольной борьбе и входил в десятку лучших «вольников» на Чемпионате Европе. А в ММА сравнительно недавно — около двух лет. Гор, когда Вы готовы выйти на защиту чемпионского пояса PROFC? Я готов сразу же дать ответ, как только получу предложение от моего менеджера Айка Гукасяна, который является президентом федерации Armfighting. Я не люблю долго засиживаться без боев. Чем больше предложений и, соответственно, выступлений, тем лучше. 1 апреля в Махачкале состоится M-1 Selection Europe. Вы принимаете в нем участие? Мы слышали, Вы подписали контракт с М-1? Моей подписи на контракте с М-1 не стоит. Его подписывал мой тренер Но то, что буду выступать на этом турнире, маловероятно. У меня сейчас болит спина, и в данный момент я жду результатов рентгена. Спина меня беспокоит еще со временем профессионального занятия вольной борьбой. Но, надеюсь, рентген ничего плохого не покажет. И я уже через пару месяцев я буду в норме. По крайней мере, форму я стараюсь не терять. Тренируюсь 3 раза в день. И еще тренирую ребят в своем клубе. Гор, готовы ли Вы подписать контракт с PROFC? Готов, и всегда жду от PROFC предложений. Мой менеджер Айк Гукасян сообщил мне, что уже в ближайшее время мы подпишем контракт с PROFC на 3 года. И, думаю, тогда вообще не будет вопросов где и когда я выступаю. Айк Гукасян, являясь еще и президентом федерации Armfighting, работает с компанией PROFC более двух лет, и заверил меня, что очень доволен сотрудничеством, а, соответственно, хочет видеть меня бойцом только этой Лиги. Чем увлекаетесь помимо спорта? Помимо своих личных тренировок я много времени посвящаю воспитанию подрастающего поколения. И еще очень люблю покататься на лыжах. Стараюсь в свободное время вырываться в горы, благо от нас недалеко — всего 200 км. |
Маурисио Руа: Непобедимых нет
Чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (19-4) рассказал об опыте участия в Гран-При Pride и том, как важна поддержка фанатов в тяжелые времена для бойца. Он поделился своим мнением о важности пояса и о своей подготовке к поединку. mmaoctagon.ru |
Кэвин Рэнделмэн примет участие в Чемпионате на кубок мэра по Панкратиону, который состоится в Хабаровске 7 мая 2011 года. Знаменитый экс-чемпион по прозвищу «Монстр» родился в г. Сандуски, штат Огайо. 10 августа 1971 года. Карьеру борца он начал еще в университетской команде, стал двукратным чемпионом первого дивизиона NCAA. За всю карьеру Рэнделмэн несколько раз претендовал на титул чемпиона мира. Одна из самых знаменитых его побед — бой с хорватом Мирко Крокопом в рамках Pride Total Elimination 2004 в японской Сайтаме, которого Рэнделмэн эффектно отправил в нокаут. Бой был назван сенсацией! Победы Ренделмана ждали и в бою с действующим чемпионом в супертяжелом весе по версии боев без правил Prid — Федором Емельяненко. Но русский борец оказался сильнее. Тот титульный бой за звание чемпиона мира стоил нашему борцу 2-х сломанных ребер, но в нужный момент Емельяненко смог провести болевой прием на руку Кэвина и победил, ещё раз подтвердив свой титул абсолютного чемпиона в боях без правил по версии PRIDE. Свое поражение экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кевин Рэндлман объяснил слишком поспешным возвращением в клетку. «Любой боец скажет вам, что самое сложное- это ждать, пока ты наконец будешь в норме, – признался он в интервью одному из американских журналов. — Но я уже получил свой жизненный урок — к сожалению, не самый приятный — в свое время я нанес своему здоровью куда больше вреда, чем пользы, возвращаясь на ринг слишком рано. Также я понял, что когда я выхожу на бой с незалеченными травмами, то у меня в голове обязательно будет вертеться мысль о том, что я не готов на все 100%. В тот момент я просто пытался убедить себя в том, что все в порядке, потому что очень сильно хотел драться.» До весны 2011 года Рэндлман решил взять паузу и не подписывать никаких контрактов. «Сейчас у меня есть несколько вариантов, и я очень этому рад, но пока я не тороплюсь с выбором. Я начал тренироваться по-серьезному после Нового Года, я продолжу тренировки в таком темпе, словно у меня уже есть бой в марте или апреле, и когда я наконец определюсь с местом и временем выступления, то я буду в отличной форме и готов как надо.» Возникшую в выступлениях паузу Кэвин Рэндлман частично провел на съемочной площадке. Он приял участие в съемках фильма «Люди в черном 3». По сюжету, Рэндлман и Майк Пайл из зала Xtreme Couture выступают в роли убийц у-шу, которые охотятся за агентами Джеем и Кеем, которых как и прежде играют Уилл Смит и Томми Ли Джонс. «Нас гримировали по три часа в день. И хотя нам приходилось подолгу ждать, это был очень полезный опыт для меня. Я надеюсь на то, что в будущем он откроет для меня другие двери в киноиндустрии» На протяжении всего съемочного периода Рэндлман продолжал усиленные тренировки и теперь он абсолютно готов к Чемпионату на кубок мэра по Панкратиону. |
Благотворительный турнир SHOOTO в марте
Организация Sustain, управляющая SHOOTO, объявила о проведении благотворительного турнира, направленного на сбор финансовой помощи пострадавшим в ужасном землетрясении и наводнении, порясшем Японию в начале марта. Турнир, получивший название Shooto Tradition 2011 'Tohoku Earthquake Charity Event', пройдет 29 марта в Tokyo Dome City в Токио. |
Дана Уайт про организацию боя ЖСП-Сильва.
Называет бой "фантазией" .Хельвани замечает что ЖСП слегка колеблется выступать против более крупного бойца ,но Уайт парирует тем что ни одна из сторон от боя не уклонялась , и тем не менее "многое должно произойти перед тем как об этом бое вообще можно будет говорить". Претендент Оками все еще может встретиться с Пауком до организации "супер-боя" ... PS Стас ,для тебя :D |
Участник боев без правил Вячеслав Дацик по прозвищу "Рыжий Тарзан", который сбежал из психбольницы в Норвегию и которого сегодня должны были экстрадировать оттуда в Россию, не долетел до аэропорта "Пулково" из-за ошибок в оформлении полетной документации. Стала известна причина, по которой Вячеслав Дацик так и не попал сегодня в руки российских правоохранительных органов. "Авиакомпания, осуществляющая международный чартерный рейс из Норвегии, не оформила должным образом полетную документацию, поэтому борт не имел права на пересечение российской границы и совершил посадку в Финляндии для согласования всех формальностей", - сообщили MR7 в пресс-службе аэропорта "Пулково". Напомним, Вячеслав Дацик по прозвищу "Рыжий Тарзан", бывший участник боев без правил и радикальный националист, был осужден в Петербурге за серию разбойных нападений на салоны сотовой связи, признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу в Гатчинском районе Ленобласти. Он сбежал оттуда в Норвегию, где попросил политического убежища. При этом, Дацик пришел в полицию с заряженным пистолетом и добровольно сдал его. Он успел посидеть за хранение оружия в норвежской тюрьме, параллельно решался вопрос о том, дать ли ему убежище в стране. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |