![]() |
Вы что тут все с ума посходили? Без обид, но вы тут реально херней занимаетесь, прекращайте.
|
Продолжим наш веселый урок :yes3
Мамашу гея бил папаша За то, что гея родила Он ей хотел пробить мавашу Но мама блок поставила :beach: |
Мне было тяжко утром читать про ваши "маваши",а ТЕМ кто вчера бухал будит совсем "ушировато".
|
Уж лучше гаврилки читать чем ваши "маваши" :pardon:
Верните гаврилиаду :2887 |
Цитата:
|
Цитата:
Но читать было интересно. Почему тема заглохла не понятно :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
День какой то бешенный и подлый до жопы савсем.:agr |
Ульян,
|
Цитата:
|
Чёткая фраза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Братыш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lavelle_v.2,
Деньги завтра тратить буду.Вернее долги раздавать.Да и приодеться надо чуток по нормальному. Тепло уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня сари подарили :yahoo
Привезли из Индии под заказ а получилось что подарили :2887 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миркодиба не видала там в Тамбове :?::julli-rofl Как погода наладиться тоже рванем на озеро.:drinks: |
никого не видела, где я была там глухо) Она сушёная вкусная. А я жду не дождусь когда в Испанию рвану, ууух, прям на взводе))
|
Ионыч, а "диалоги о рыбалке" смотришь?
|
ну телек я вообще очень-очень редко смотрю, но если натыкаюсь случайно, то да,по-любому посмотрю
|
limon, странно, по-моему это первый наш серьёзный диалог без глумежа:julli-rofl
|
Ионыч, червячков накопала?
|
Да, копала, ковырялась вилами в навозе, красота)))) (думаю, многие из тех кто меня знает, если бы увидели меня за этим занятием оху*ли бы)
|
limon, нет фоток, из Испании привезу свежие)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уйти от проблем.А то понимаешь там зады переды как надоело просто.:good |
Цитата:
|
куда переехал торрентс.ру???подскажите
|
Цитата:
|
да я редко оттуда качаю просто:pardon:
|
У них новая система рейтинга кстати, теперь учитывается только время, которое ты тратишь на раздачу, так называемые "таймбонусы":yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
Не трудно, читай внимательно: :cool: |
lavelle_v.2, что тебя так улыбнуло:?: Увидел твою фотку на фоне коммунистов и влюбился:!:
|
паук, на след выборах голосуешь за кпрф???:)
|
limon, ну только если lavelle пообещает со мной поужинать, тогда да, отдам свой голос за Зюганова и его партию, даже не смотря на мои диаметрально противоположные политические взгляды, без базара.:yes3
|
Цитата:
а чего свою фотку не показываешь?:?: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это шутка была :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натянуть червячка! :pardon:
|
Посвящается нашим красавицам на форуме!
:b54: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще идею подали: историческая хронология на фоне..политических событий:2887 |
Цитата:
а вообще идею подали: историческая хронология на фоне..политических событий:2887 |
че то запустение на форуме.....странно:pardon:
|
lavelle_v.2,
В гос службе работаешь если на площадь на май гоняют в обязаловке .:?: |
Mortal Комбат, в обязаловке гоняют на единую россию, а никак не на кпрф
|
lavelle_v.2, :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7
Россия 88 |
Пришол Мортал и все в музыку паперли.
Айс 3 на обиженных воду возят и на дураков не обижаються. Пропал с 27 апреля.Уехал отдыхать а все на меня списал.:rofl: |
Mortal Комбат,этот мудак мне вконтакте написал "Чурбан поганный, чтоб тебя скины козлину нерусскую запинали!!!"
Я ему растолковал, кто он есть, и его след пропал :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
Еще раз порадуюсь что не добавила его в друзья :julli-rofl |
Цитата:
Для АЙС 3 и некоторых я балабол и еще ... Мне как то пох и до большой разницы.Я с ними из одной чашки не ем и не собираюсь.Жизнь мая и я за нее сам в ответе. Фотки.Говна а не фотки им.Пусть почаще что один что другой номера телефонов оставляют.Класно Ионыч его грузанула по телефону.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
Не надо просто списывать еще все это на ребячество.20 лет это что то. |
Цитата:
|
Mortal Комбат, да я на такие отбросы не так давно научился не реагировать никак.
Ноль эмоций. Навык - просто супер. Столько нервов, эмоций, сил экономит. Ха-ха ловлю над фантомасами :lol: Меня больше всего забавляет, как он с теми, кто ему позволяет грубить, вовсю кулаками в грудь себе бьет, а стоит ему на мозги нажать, как затыкается :) спасибо на добром слове, братан :) А с Миркотмб у тебя что? Вы вроде в неплохих отношениях были? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Комбат,о, прикинь, опять мне че-то пишет, матерится.
Мол, вы все, чурбаны, поганое зверье. |
Цитата:
|
Цитата:
Особеенно задевает что он всегда там ошиваеться а сюда плакать приходит за помощью. И не надо меня попрекать типа иди бегемотов бей и 30 человек махай.Было время махал и не чего не стесняюсь.Не перед кем не обязан еще распинаться и доказывать чего то. А товарищи Айс 3 и Миркотб сначало читают а потом обсирают грязью.Не люблю таких кто сначало сидит пьет и чекаеться а на завтра поливает грязью. |
El Barto,Здравствуй Арсен.
Давно не пересекались на одной теме:) Я конечно че то подозревал, но такое написать от балды(а я так понимаю конфликта же не было перед этим). Нах так делать не понимаю и по жизни таких людей понять не могу... Вреден инет бывает некоторым;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славик, да хрен с ним.
Кто он, ничтожество, такой передо мной? :) Это дефектив, братан :) Mortal Комбат,Миркотмб - ошалеть какой сложный человек. У меня лютые конфликты на форумах были с ним, столько подлянок он вылил из себя, ошалеть... Но нормальные черты в нем тоже я вижу, мораль определенную. Противоречивый человек. К нему сейчас нейтрально отношусь, без негатива. magnit,здравствуй, братан :) :) :) Надо социопатам закрыть доступ в интернет :) |
Цитата:
Да мне пох кто как и че. Расказать больше не чего и не собираюсь.Итак дохера чего написал и думаю даже наверное зря и еще раз зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Комбат,
К тебе только с уважением ! :drinks: |
Цитата:
Mortal Комбат |
lavelle_v.2, покопайся в теме Фото форумчан :2887 Mortal Комбат там есть :yes3
|
Цитата:
Я щас так обматерил его вконтакте в ответку )))) Ладно уж, игнор. |
Ksuhina,он там маленький, так не интересно)))
|
А что такое НиНо ? :pardon:
|
эээ давайте флудить а не разборки устраивать:acute:
|
Цитата:
В личке тоже писал.Вот это да.Чисто друзья были.Да и давно я его уже знал. Так потом он где то написал что уезжает на соревнования и может встретиться с некоторыми.Мне тож предложил.Я отказался так как не собираюсь и не хочу. Морда калесом.И пошло паехало.Да че мне делать нечего чтоли.Сам и так еле живу на сьмной квартире и работа какая нахер еще встреча бля.Попутным ветром он знакомиться со всем дамским калективом в личке и через форум.Телефон оставляет но Ионыч его напугала. Ответ типа Во Всем виноват Мортал я ухожу.27 04 2010 :julli-rofl Я даже пивка за это выпил баночку. Ал би Бэк Айс 3. У него по жизни такие замуты.Не в первой уже.Но парнишка силен для сваих 20 лет нормально выглядит с чисто физухи.Так что может побить только к сожалению со мной он лузер.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Комбат, мы с lavelle_v.2 фоток твоих ждемссссс :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славик,
|
Мортал хитрец всех дам форума заинтриговал:acute:
|
Цитата:
Ладно, проехали :) Миру - мир, понторезам - пиписька. |
"айс, айс-айс бейби, я буду тебя любить, даже когда я буду на небе" - просто песня вспомнилась:-):pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я там в школе.Новые фотки не выставляю.Потому что понимаю что плохо все кончиться для меня.Хочешь чтобы меня узнали и убили... Если появиться моя фотография то считай через несколько дней меня не будит просто в живых.Не надо так делать.Фотки есть и даже свежие.На пропуск недавно фотографировался.Хотя фотоапарат у меня бывшая цаца забрала с собой.А на новый я еще пока по деньгам не разжился. Ты случаем белые носочки не носишь еще ... У меня адидас.Но что факт ноги не когда не потеют и не пахнут.Хотя ношу красовки легкие.Но сейчас в сланцах прошлождаюсь как и все. А чтобы ноги не пахли на голую ногу брызгают дездорантом специальным для ног.Даже девушки. Под мышками тоже не люблю когда не бритые особенно у девушек.Но сам как то не брил и не больно почему то у меня так уж того.Всегда принимаю ежедневно душ и слежу за собой.Не люблю запах перегара и пота. |
Цитата:
|
,, игорь караев " ? это айс чё ли ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |