![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут льют рядом. |
Цитата:
:D |
Блеать, и на хрен так "продерживаться"? До чего, пока свои не подойдут?
Никогда такого треша не пил. Нет, энергетики конечно, но чтобы с алкоголем... Это ж сердце какое надо иметь. И желудок. И мозги, блеать :) Самое главное...))) |
kashey1983, лехко! Пиво за 1 евро в одном мощном кабаке всегда спасало!:) Правда, он давно уже закрылся из-за нерентабельности (сколько ни разбавляй ослиной мочой пиво - а евро за стакан все равно маловато:)), и теперь пиве нигде нет дешевле, чем по 4 €. А вот энергетик с водкой даже в лучшие времена стоил не меньше пятерки, так что это совсем не бюджетный вариант был:)
|
Цитата:
P.S Вообще, раньше сам пил Red Bull, но только на тренировках. А потом как-то забил на него, да и медик знакомый сказал, мол: "не пей эту херню, хуже будет". |
Цитата:
|
не мог не вмешается в столь деликатную тему )) шо вы тут про бухать рассказывали ? :julli-rofl пока молоды пусть пробуют, экспериментируют ,блюют и снова экспериментируют :old7)) а то спросят внуки:дедушка а что такое "северное сияние" и "ерш " ? и придется нести херню про север и про рыбу :julli-rofl а если у тебя была яркая, интересная юность и любознательные друзья,то сразу объяснишь внукам что ну его нахер такую молодость и тем-более нахер таких друзей :julli-rofl и главное рассказать главную "синию" тайну: алкогольное опьянение детки,всегда одинаково,что от дорогого коньяка - что от самогона :old7 :julli-rofl
|
Я помню как-то в универе перед шестой парой выпил баночку Ред Булла, как раз перед контрольной по EWB (программа для моделирования электронных схем). Реально помогло, усталость прошла, контрольную я сделал первым, правда преподше самой не хотелось торчать до конца пары (дело было в 9 вечера), и в итоге она заставила меня другим помогать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
|