![]() |
|
|
Жалко Ди Каприо :)
|
Цитата:
|
|
Трактор,
|
Ksuhina, канал глянь целиком, там ещё 2 неплохих ))
|
кот заранее извинился, за то что потом с кошкой делал_))
|
- Коррупция - она ведь как поезд!! Остановить её может только машинист, ведущий состав!!
- Ну да,..... или партизаны пустят его под откос...!!! Hа автостоянку подъехала BMW Z-4, из неё вылезла гламурная девица. Пошла по своим делам. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается, садится в машину, пытается её завести... а ничего не выходит.... Подходит к pядом стоящим Жигулям и спpашивает у водителя: - Вы не могли бы посмотpеть, что с моей машиной? Водитель Жигуля: -... девушка, да у Вас бензин кончился...!!! Девушка: - А далеко до запpавки? - Километpа два. - А сколько нужно бензина, чтобы доехать до запpавки? - Одного литpа с головой хватит!!! - А Вы не могли бы мне одолжить один литp бензина? - Конечно, конечно... Достаёт из багажника шланг, заталкивает в свой бензобак и, показывая на дpугой конец шланга, говоpит девушке: - Hадо бы отсосать... Девушка: - Ты ох....???... за один литр бензина??? Папа хочет в Альпы, а мама на море. Поэтому вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи. - Насколько вы настойчивы в достижении своих целей? - Я видел конец таблицы Excel. - Б"я, приняты. |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|