Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 30.06.2010 17:34

Второй этап (другие девушки): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 30.06.2010 18:28

Жакаре выступит 21 августа точно на шоу СФ. Будет это турнир средневесов или нет, покажет время.

Рикардо Арона планирует провести еще 1 бой в этом году, а потом попытатсья подписаться с UFC. Отправится еще на 1 шоу UFС, чтобы поговорить с Уайтом.

Патрисио Фрейре встретил своего первого победителя Джо Уоррена после их боя на Bellator 23.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 30.06.2010 19:28

Вувузелы будут запрещены на UFC 116.
Уайти Уайт: "Это решение было достаточно просто для меня. Вувузелы издают самый ужасный звук, который я когда-либо слышал. Пусть уж лучше Брок ударит меня в лице, чем слышать как 15.000 фанатов гудят в тэи штуки. Это самый большой бой тяжеловесов, какой мы когда-либо делали. Достаточно будет шума, когда Брок и Шейн зайдутв клетку."

Serega 30.06.2010 21:53

UFC 116 Lesnar vs Carwin Countdown

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 30.06.2010 22:09

Бой Ибрагима Магомедова с Константином Глуховым.
Комментирует Максим Тарасов.

Как вам Максим в качестве комментатора?

Joe Spliff 30.06.2010 23:58

Шейн Карвин: Вы увидите нокаутированного Леснара

"Я не беспокоюсь за свою физ. подготовку. У нас замечательный тренировочный лагерь и мои тренеры хорошо подготовили меня к бою. Работа в стойке стала моей страстью. Я знаю, Брок вернется подготовленным на 100 % и я рад возможности встретится с ним в клетке. Он владеет настоящим поясом, за которым я приду в суботу. Вы увидите нокаутированного Леснара на покрытии октагона."

yaldo 01.07.2010 00:01

Типа конкурс от UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.07.2010 00:54

Компания Чака Лидделла Iceman Productions LLC. подала в суд на MMA Authentics LLC. за то, что они продают товары с изображением Чака в магазинах. Основанием стало утверждение о нарушении соглашения о том, что компания будет выплачивать Чаку 15% от продаж товаров. В 2008 году Чак узнал, что компания продает много чего из того, что не обговаривалось и не одобрялось им. Год слали письма с требованиями прекратить безобразие. Теперь обратились в суд.
В 2008 году и Дэн Хендерсон подавал на MMA Authentics LLC.

Тито Ортиз: "Я Махаммед Али мира ММА. Я тот парень, что продвигает, рекламирует и пытается улучшить жизнь бойцов в будущем. Все бойцы - Wanderlei Silva, Vitor Belfort, Babalu, все эти парни, которые зарабатывают кучу денег сегодня....они могу поблагодарить меня. Chuck Liddell, Randy Couture - они все могут сказать мне спасибо."

Фил Дэвис покажет вам как накачать такой же знатный живот как у него: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.07.2010 02:49

War Machine (11-3) успеет провести 1 бой перед скорым уходом в тюрьму)))
Его оппонентом станет John Alessio (28-13) в одном из главных боев 9 июля на шоу "Tachi Palace Fights 5: Stars and Strikes."
Brad Blackburn (15-11-1) выпал с травмой, а Вор Машин всегда готов.

Дата и имя следующего оппонента для Антонио Хожерио Ногейры
С двумя победами в Октагоне Антонио Хожерио Ногейра медленно, но верно карабкается вверх по иерархической лестнице полутяжелого дивизиона. В интервью с TATAME тренер Ногейры младшего по боксу Луис Карлос Дореа поведал, что его подопеченый вернутся в клетку в сентябре.

Пресс-конференция M-1 Global в Москве
29 июня в Москве состоялась пресс-конференция M-1 Global посвященная итогам боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а также предстоящему 22 июля турниру .

Сравнивается разница в стиле удара у каратэ и муай-тай

michaell 01.07.2010 04:03

Кинг Мо - Рафаэль Фейхао в августе на Strikeforce
Новокоронованный чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Махаммед Лавал проведет свою первую защиту в августе против опасного бразильского нокаутера Рафаэля Кавальканте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-2-2) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-2) провели открытую тренировку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.