Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Joyst 16.08.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 631446)
не мог не вмешается в столь деликатную тему )) шо вы тут про бухать рассказывали ? :julli-rofl пока молоды пусть пробуют, экспериментируют ,блюют и снова экспериментируют :old7)) а то спросят внуки:дедушка а что такое "северное сияние" и "ерш " ? и придется нести херню про север и про рыбу :julli-rofl а если у тебя была яркая, интересная юность и любознательные друзья,то сразу объяснишь внукам что ну его нахер такую молодость и тем-более нахер таких друзей :julli-rofl и главное рассказать главную "синию" тайну: алкогольное опьянение детки,всегда одинаково,что от дорогого коньяка - что от самогона :old7 :julli-rofl

"Ерш" это крутая тема, не спорю, но водка+пиво, это не тоже самое, что водка+энергетик. Если у меня детё будет такой херней травится, будет очень больно получать, причем не важно в каком возрасте, 18 ему(ей) будет или 40 - все равно будет огребать. :pardon:

BRYAN 17.08.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 631452)
"Ерш" это крутая тема, не спорю, но водка+пиво, это не тоже самое, что водка+энергетик. Если у меня детё будет такой херней травится, будет очень больно получать, причем не важно в каком возрасте, 18 ему(ей) будет или 40 - все равно будет огребать. :pardon:

что то мне подсказывает что когда ему будет 40 и он будет болаваться такой херней,то получать будет не он :yes3

Joyst 17.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 631458)
что то мне подсказывает что когда ему будет 40 и он будет болаваться такой херней,то получать будет не он

:old7 Нет, именно он. :old7 Я буду как вот этот дедушка:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 17.08.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 631452)
"Ерш" это крутая тема, не спорю, но водка+пиво, это не тоже самое, что водка+энергетик

водку с энергетиком не успел попробовать :pardon: просто не могу сравнить) всякой херней маяться .. я не так давно узнал что такое "кофе по венски"- очень удивился)) а когда рассказали что водку по вене пускают- не поверил и полез в гугл проверять)) гугл сказал - правда :yes:))

Euge25 17.08.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 631437)
А вот энергетик с водкой даже в лучшие времена стоил не меньше пятерки, так что это совсем не бюджетный вариант был

Вот уж действительно, что же делается! Выходит у нас всякую херню дотируют, а на электрички денег нет, типа всё для народа))):yes:

kothab 17.08.2012 06:24

А на меня энергетики почему то не действуют. Пробовал как то пару раз, когда хотел снять состояние усталости, никакого эффекта, только деньги на ветер. Плюнул и больше не беру. На счёт того, что они очень вредные, не думаю, что они вреднее любой газированной синтетической дряни, если её жрать литрами. Хотя я не врач, конечно, может кому то и баночки достаточно для ухудшения самочувствия, но не слышал и не встречал таких людей.

maxprime 17.08.2012 07:14

Так же не восприимчив к энергетикам ))) пробовал бёрн,адреналин раш - никакого эффекта да и на вкус сомнительно,поэтому и не употребляю.
А ред булл принципиально игнорирую.Когда то давно работал в клубе охранником и туда в рекламных,наверное целях,привозили этот самый ред булл.И раздали по баночке ВСЕМ КРОМЕ ОХРАНЫ !!! Симпотная такая девочка ходила и всем раздавала,а охранники значит лесом:julli-rofl с тех пор решил не поддерживать жмотов.
Да и реклама у ред була отвратная.

SM020886 17.08.2012 07:32

kothab, maxprime, нас уже трое! Помню в студенческую пору отрубили дома интернет и мы поехали с корешом в интернет-кафе делать курсач, на следующий день сдавать надо было! :pardon: Сидели часов пять, потом решили подбодрится энергетиком, выпили по две банки, но толку не ощутили и поехали спать (оставалось 3 часа поспасть)! А утром, на второй паре защитили эти ночные курсовые! :dirol:

Borik 17.08.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 631503)
kothab, maxprime, нас уже трое!

Не трое, а четверо!:old7 При подготовке к экзаменам всегда пил огромными дозами кофе и очень крепкий чай, и это всегда спасало. Но на поздних курсах универа попытался себя взбодрить всякими энергетиками. Максимум досиживал до 1-30 ночи...:bang
P.S. Хотя, может быть, всё потому, что обленился, и на сознание предательски действовал принцип "сначала ты работаешь на зачётку, а потом она на тебя":pardon::julli-rofl

Altair2012 17.08.2012 13:31

Священник, который совершил ДТП в столице, на время расследования отстранен от служения в церкви

Такое решение приняли в Московской патриархии.

ДТП случилось на Кутузовском проспекте. Водитель Мерседеса не справился с управлением и выехал на закрытый участок дороги – на нем работали ремонтники. Внедорожник сбил их и вылетел на полосу встречного движения. После еще одного столкновения, автомобиль опрокинулся. Его водитель выбрался из машины и скрылся. В результате, два человека погибли, еще одного госпитализировали с тяжелыми травмами.
За рулем иномарки находился иеромонах Илья, клирик Ильинского храма в Черкизове. Во всяком случае, об этом журналистам рассказали в московской патриархии. Здесь, правда, отметили, что священник редко появлялся в своем приходе.
При этом, на время проведения расследования, клирика отстранят от служения. А если подтвердится, что именно он стал виновником ДТП, ему грозят самыми жесткими мерами. Вплоть до лишения сана.

Это не первое ДТП за последнее время с участием священнослужителей. Недавно стало известно о крупной аварии на Зацепском валу. Как сообщали СМИ, её виновником стал настоятель одного из московских храмов. По некоторым данным, священник был пьян.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.