Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

ЛЕО 13.02.2014 03:49

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 13.02.2014 10:03

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 854442)
1989 год. Я ел шоколадные болты диаметром М4 в 1989 году.

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 854443)
А я в 1989 году ток говорить училась.....

А я в 1989 году узнал, откуда дети берутся. Был в диком шоке. :yes::julli-rofl

Ваграм 13.02.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 854492)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А я в 1989 году узнал, откуда дети берутся. Был в диком шоке. :yes::julli-rofl

Ваграм 13.02.2014 11:05

Borik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
вспомнил один случай из жизни))) год был 198* какой-то лохматый. Кто помнит, по телику показывали сериал "Рабыня Изаура". Я был мелкий, особо не помню сценарияя, но в одной из серий, показали кадр, как одна девушка (не помню кто) рожала на улице, у берега моря. Роды принимали какие-то люди, которы были рядом с ней. И моему изумлению небыло предела, когда я увидел, как после душераздирающих криков и стонов, из под длинной юбки героини, вытащили маленького младенца. У меня как-бы был такой возраст, что я верил что детей приносят аисты. Я короче прих*ел мягко говоря, выпучив глаза, с детской наивностью в полный голос, чуть ли не крича, сказал "мам, а что они ребёнка из жопы вытащили!!!???" реакцию взрослых надо было видеть ))):julli-rofl:julli-rofl
фильм смотрели не тольно наша семья, но и ещё помню куча соседей была. Короче все засмеялись, я так и не вкурил почему они смеются)))))))

LIGHTWEIGHT 13.02.2014 11:11

Вам впору веник с совочком носить:beach:

Ваграм 13.02.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 854507)

мы зато на натуральных продуктах выросли:julli-rofl

Borik 13.02.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 854507)

Носим. А куда деваться? :)

Euge25 13.02.2014 11:24

-Нас не догонят!!!))):yes:

LIGHTWEIGHT 13.02.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 854508)
мы зато на натуральных продуктах выросли:julli-rofl

Ну да,труха натуральная сыпется :):beach:

Трактор 13.02.2014 11:58

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 854501)
А я в 1989 году пошёл в 1 класс

А я в 9-й :-)

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 854504)
"Рабыня Изаура". Я был мелкий, особо не помню сценарияя, но в одной из серий, показали кадр, как одна девушка (не помню кто) рожала на улице,

Сериал крутой. Не по смыслу, а по влиянию. Символ конца 80-х. Я помню связанный с этим сюжет, когда служанка несла куда-то этого ребёнка. И заблудилась. А дитё жрать просит. Молока нет. Так эта глупая женщина решила накормить дитё кровью. И резала себе сиську. Идиотизм сцены настолько меня впечатлил, что сцена запомнилась. :2887

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 854504)
"мам, а что они ребёнка из жопы вытащили!!!???"

Была такая фигня, когда узнавал откуда дети берутся! Только взрослым не озвучивал. Стеснялся. :blush:

Дочке было лет пять, когда она заявила что знает откуда дети берутся. И даже бралась показать. Попросил не показывать. Сказал что тоже знаю :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.