![]() |
|
Miguel Cotto показывает удары в корпус с Kurt Pellegrino
|
официально подтвержденные бои на WEC 50
WEC Bantamweight Championship - Dominick Cruz vs. Joseph Benavidez - Urijah Faber vs. Takeya Mizugaki - Anthony Pettis vs. Shane Roller - Bart Palaszewski vs. Zachary Micklewright - Fredson Paixao vs. Bryan Caraway |
Фотогалерея на флэш открытой тренировки перед ЮФС 116
и большая тут |
Брок Леснар о Федоре: "Это расстроило. Мне не нравится видеть его в такой ситуации. Был ли он на самом деле так крут или были ли это мифы, он поднялся и был уважителен и это было круто увидеть. Это напомнило мне первый бой с Френком Миром, когда я был встревожен и попал прямо в капкан.. Это горькая таблетка. Это большая таблетка и я определенно не хочу оказаться в такой же ситуации снова.. Я чувствовал плохое.... Не я не думаю, я не считаю что он стал хуже. Все мы люди и все делаем ошибки и тем не менее мы можем встать и улучшить себя. Вот из чего сделаны настоящие чемпионы" |
ЖСП о своих боях и критике стиля его боев "Это не беспокоит меня. Я всегда использовал в боях уязвимости соперников. Я бьюсь умно. Люди помнят победителей - они не помнят проигравших. Они хотят видеть лучших бойцов. В моем последнем бое, бой не был восхитителен, но я сделал несколько ошибок - мне следовало прикончить его - но Дэн Харди намного лучше чем люди думают и если говорить откровенно, такое происходит иногда" Добавил позднее : "люди не хотят видеть бойцов, которые и не хороши, а просто идут на войну, потому что каждый может довести до войны, но не каждый является хорошим бойцом" |
В свой день рождения, 3 июля, Вандерлей Сильва приглашает всех отпраздновать вместе с ним
|
Тренер Вердума по jiu-jitsu Sylvio Behring, давший ему черный пояс ,о давней мечте его ученика биться с Федором "в 2005 я отправился с ним помочь Мирко Кро Копу подготовиться к бою против Федора. Я помню как Вердум говорил все время что хочет биться с Федором. Сначала он победил его брата Александра и затем использовал шанс и победил Федора." "Немногие ставили на него, но мы знали что Вердум сможет засабмитить Федора. Он допустил очень серьезную ошибку в начале боя. Он нанес удар в челюсть Вердуму, он был сражен слегка и Вердум упал и притворился нокаутированным. Затем Федор допустил ошибку против великого бойца в партере - бил не убирая другой руки в партере. Вердум был очень хорошо подготовлен, он не сомневался ни секунды, начал атаку с отличной точностью и отличной техникой, чистым jiu-jitsu. Самый сильный прием Вердума - удушение треугольником. Я сделал его чемпионом по jiu-jitsu. Федор пытался выбраться поворачивая плечо, но Вердум очень хорош и очень силен физически." "Я разговаривал с Rafael Cordeiro, который тренирует его по muay Thai и всегда с ним рядом, и переезд в США было ключевым моментом его карьеры. Он более дисциплинирован для рутинной тренировки, так что он улучшается как воин." "Эта победа означает что каждый атлет пришедший в ММА с jiu-jitsu имеет отличное будущее, за этим необходимы улучшения в тренировках и не упускать возможностей. Боец должен быть совершенным. В пору Helio Gracie с профессором Santa Rosa, они учились боксу чтобы узнать дистанцию. Теперь боец jiu-jitsu обязан учиться боксу, muay Thai или савату. Не для ударов а чтобы уловить дистанцию, не боятся получить удар и начать действовать вовремя. Потому что цель должна быть - затянуть в партер и сделать прием. Победа Вердума показала все тем кто попадал в такую позицию. Это момент для размышлений, переосмысления своего партера, потому что лучший боец в мире сдался от простейшего движения из Бразильского jiu-jitsu" Тем не менее он считает Федора лучшим. "Я не думаю, и Вердум так же сказал, с большой скромностью, что он теперь номер 1. Он победил номера один, с той отличной возможностью которая ему предоставилась, но Федор все еще номер один. Он сделал ошибку и поплатился за нее, но он все еще лучший в этом весе. У каждого есть этап падения, и это был момент для Федора" |
Джейк Шилдс освобожден от контрактных обязательств перед Страйкфорсом.
Скотт Кокер : "Суммы, которые мы предполагали отличаются от тех, которые реально были предложены, это игра чисел. Это то что есть и мы вероятно будем двигаться в сторону турнира" |
Теперь без фейков.
Дана Уайт говорит о Федоре. (выбор фотографии к новости - авторский, не мой) Цитата:
Цитата:
|
Coker: "Fedor will fight Overeem next".
Кокер хочет увидеть бой Федор-Оверим, победитель будет встречаться с Вердумом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|