![]() |
|
Список Пакьяо
В тренировочном зале Wild Card Gym, расположенном в Голливуде, на входе в раздевалку филиппинца
|
Баррера выразил желание встретиться с Моралесом в четвертый раз
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец
«Я разговаривал с Де Ла Хоей вечером, — цитирует Барреру via allboxing.ru |
Тренировка Дениса Бойцова
Российский супертяжеловес
via allboxing.ru |
Боб Арум: Реванш Пакьяо-Котто возможен
Американский промоутер Боб Арум в интервью Las Vegas Boxing Examiner заявил, что чемпион WBA в первом среднем весе
Пакьяо тем временем необходимо пройти via allboxing.ru |
Эрик Моралес выйдет на ринг 30 июля
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец
«В среду я был в Лос-Анджелесе и обсуждал — что мы собираемся делать с моим следующим боем, — цитирует Моралеса via allboxing.ru |
Хуан Мануэль Маркес: Если не Пакьяо, тогда Джуда
Чемпион мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканец
«Если Пакьяо решит не драться со мной, — цитирует Маркеса via allboxing.ru |
Виктор Ортис: Пакьяо или Мейвезер — без разницы
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC американец
«Есть очень много хороших боксеров, — цитирует Ортиса via allboxing.ru |
Брейдис Прескотт одерживает победу и предлагает Амиру Хану реванш
В Ункасвилле (штат Коннектикут, США) колумбиец
«Не заставляй меня нанимать людей в костюмах цыплят, чтобы они присутствовали на твоих боях, Амир. Сдержи слово. Сделай то, что делают чемпионы и попытайся отквитать свое поражение», — цитирует Прескотта via allboxing.ru |
Келли Павлик
Бывший чемпион мира в среднем весе, 28-летний американец
via allboxing.ru |
С первого раунда стало ясно, что Вик вышел «убивать» соперника: армянин взял высокий темп, буквально «вгрызаясь» в южноамериканца, несмотря на то, что из-за стилевых особенностей каждому было неудобно боксировать с оппонентом. Во 2-м раунде Дарчинян апперкотом отправил принявшего рубку Переса в нокдаун, и после возобновления боя не давал тому ни секунды передышки, и еще несколько раз до гонга потряс Йонни хуками с обеих рук. Взявший запредельно высокий темп армянин в 3-й и 4-й трехминутках несколько поубавил прессинг, но по-прежнему оставался тем, кто диктует условия поединка, несмотря на то, что колумбиец начал понемногу выравнивать ход боя. В 5-м раунде во время атаки Вахтанга столкновение головами привело к тому, что Йонни получил артериальное рассечение на лбу, и после обследования доктором поединок был прекращен, а победа единогласным (50-44 все трое) техническим решением судей присуждена Дарчиняну. После боя промоутер армянина Гэри Шоу пообещал приложить все усилия для того, чтобы следующий поединок его клиента был матчем-реваншем с |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|