Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

BazZz 09.02.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 853502)
Расказываю тем кто не знает!

Так я то знаю.

BazZz 09.02.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 853612)
Би Джей Пенн о поединке с Фрэнки Эдгаром: "Я чувствую, что смогу закончить бой досрочно"

Биджей вообще никакущий щас. Чуть ли не как Дженс Палвер на момент реванша с ним самим.

Эдгар уверенно перестучит Пенна к сожалению, бой нах не нужен впринципе - особенно он не нужен Эдгару.

Что-то мне подсказывает, что Пенн даже вес не сможет сделать и выйдет не в самой лучшей форме.

Бедный чак, он не заслужил такого. Один Витя его радует в последнее время...

Approx 09.02.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 853620)
Бедный чак, он не заслужил такого. Один Витя его радует в последнее время...

Вот это 100%.
Ну, надеюсь хоть Витя потащит Вайдмана.

BazZz 09.02.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 853623)
Ну, надеюсь хоть Витя потащит Вайдмана.

Шансы имеются, да.

Borik 09.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 853612)
Би Джей Пенн о поединке с Фрэнки Эдгаром: "Я чувствую, что смогу закончить бой досрочно"

Да будет так. В отличие от соперника, у Пенна с финишёрскими способностями всё ОК.
Никого у меня не осталось: только Шогун, да Би Джей вот решил тряхнуть стариной. Он талантливее и круче Эдгара, но что от него осталось и как в новом весе будет на старости лет - ХЗ... Будем верить. По-любому.

konand 09.02.2014 21:33

Марку Муньезу сегодня исполнилось 36. С ДР красава!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 09.02.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 853666)
Он талантливее и круче Эдгара

Но Эдгар трудолюбивее. А труд побеждает талант, доказанно практикой. Яйца у обоих стальные, только Эдгар в своей пиковой форме, а Пенн уже не торт. И только не начинайте про поражения Эдгара. Он дал самый лучший бой Альдо, который тупо всех сносит без шансов в дивизионе, а с башкиром во втором бою был булщит однозначно.

BazZz 09.02.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 853679)
Но Эдгар трудолюбивее. А труд побеждает талант, доказанно практикой. Яйца у обоих стальные, только Эдгар в своей пиковой форме, а Пенн уже не торт. И только не начинайте про поражения Эдгара. Он дал самый лучший бой Альдо, который тупо всех сносит без шансов в дивизионе, а с башкиром во втором бою был булщит однозначно.

Вообщем-то, как ни прискорбно, ещё никто по-настоящему Эдгара не смог побить, чтоб вообще без вопросов. Он какой-то неудобный для всех! Пенн уж точно не тот, кто сможет это сделать. Эдгор - Мендес/Петтис куда интереснее, вот там реально Фрэнка могут и финишировать. А размяться Эдгару надо на каком-нибудь экс-претенденте. Я б с Гуидой глянул... Причём неважно, в лёгком/полулёгком...

Borik 09.02.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 853660)
"Они все решают в каком весе пройдет бой. В 155, в промежуточном или в 145, мне все равно. Я готов ко всему", сказал Петтис, когда его спросили о том,в каком весе он хочет провести бой.

Болеть буду за Алдо, но бой должен проходить в 70 кг, имхо. В таких боях чемп более тяжёлой категории не должен ослаблять себя, а более лёгкий соперник должен подниматься. Только так определится сильнейший.

Borik 09.02.2014 22:16

Цитата:

И только не начинайте

Ну, во-первых, не ВЫ, а ТЫ. :)

Цитата:

Но Эдгар трудолюбивее. А труд побеждает талант, доказанно практикой.

Спорить сложно. Но мне одарённые распи*дяи ближе по жизни. :D

Цитата:

про поражения Эдгара.

Да их и не было толком, поражений этих. Я нисколько не пытаюсь принизить Фрэнки - он очень крут. Ну душа не лежит просто...:pardon:

P.S. И Би Джей круче, само собой.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.