Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

SM020886 17.08.2012 21:36

Юная брянская "нашистка", участвовавшая в антиалкогольных закупках, отравилась "Ягуаром"

В Брянске врачам пришлось спасать жизнь 14-летней школьнице, которая выпила несколько банок алкогольного энергетического напитка, после чего впала в кому, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

В полиции отмечают, что две девушки купили 10 банок энергетиков "Ягуар" и "Страйк", после чего отправились смотреть на звезды. По словам одной из девочек, они "пили напитки как воду". В какой-то момент ее подруге стало плохо, она потеряла сознание. Когда товарищи доставили ее домой, бабушка вызвала скорую помощь.

Медики констатировали у девочки алкогольную кому, но, благодаря своевременно оказанной помощи, ребенка удалось спасти. В пресс-службе отметили, что энергетические напитки девочкам продали незаконно, сейчас с этим разбираются следователи. Обе девочки поставлены на профилактический учет в полиции.

В свою очередь портал "Провинция.ру" выяснил, что пострадавшую девушку зовут Надежда, ранее она состояла в движении "Наши" и даже успела съездить на Селигер и на инаугурацию Путина. При этом раньше с товарищами устраивала в Брянске акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними и скупке просроченных товаров в гипермаркетах города. Как получилось, что сама она оказалась среди потребителей алкоголя - объяснить она не может, но обе девушки теперь клянутся, что к энергетикам больше не притронутся.

Стоит отметить, что в последнее время медики часто констатируют случаи, когда подростки ставят своего рода "алкогольные подвиги". К примеру, в минувшем году, отмечая День знаний, четыре шестиклассницы из Владивостока отравились "паленой" водкой, причем одна из них была госпитализирована в тяжелом состоянии с диагнозом "алкогольная кома".

В феврале этого года в больницу были доставлены двое воспитанников школы-интерната в Ленинградской области, у них диагностировали "кому неясной этиологии". По некоторым данным, они накурились популярными до их запрета в России химическими смесями, или так называемыми "спайсами".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

10 банок ягуара в 14 лет, блеать! :bang

brmc 17.08.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 631816)
10 банок ягуара в 14 лет, блеать!

10 банок ягуара во сколько угодно лет - это блеать!

BazZz 17.08.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 631818)
10 банок ягуара во сколько угодно лет - это блеать!

Я 7 лет назад помню до сих пор когда улицы убирал, запах этого ягуара - когда вытряхал содержимое мусорных вёдер в пакеты :bad: Всё время удивляюсь, почему пьют именно эту блевоту, именно её, хотя вариантов много...

BATMAN 17.08.2012 22:20

Цитата:

портал "Провинция.ру" выяснил, что пострадавшую девушку зовут Надежда, ранее она состояла в движении "Наши" и даже успела съездить на Селигер и на инаугурацию Путина.

блеать, обязательно эту херь надо вставить: что она НАШИСТКА и ЗА ПУТИНА.
Совсем народ ебанулся

Altair2012 17.08.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 631831)

А зачем это скрывать? Я думаю среди "наших" много таких Надежд.

vava 17.08.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 631724)
Совершенно неинтересно, что где-то за тысячи километров кучка иностранцев вышла в их поддержку. Или там миллионы вышли чтоли?

Я думал ты как знаток закона, сейчас увяжешь преступление с соизмерим наказанием, а тебе просто количество публики интересно...

vava 17.08.2012 22:38

Цитата:

ранее она состояла в движении "Наши"

интересно, ее задним числом исключили?

BATMAN 17.08.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 631836)
А зачем это скрывать? Я думаю среди "наших" много таких Надежд.

одно дело скрывать, другое - сознательно делать на этом кульминационный момент статьи.

Я от действующего режима не в восторге, но чтобы вот так, любую херню к Путину сводить...

Дешево все это выглядит.

BazZz 17.08.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 631831)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 17.08.2012 22:43

И чё?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.