Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Ysee 02.07.2010 05:45

Фотографии с пресс конференции ЮФС 116
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 02.07.2010 05:56

Дана дорисовывает картину отношения к Федору

"Если бы мы пришли к соглашению, мы бы сделали огромную шумиху, и смогли бы выяснить [насколько хорош он был]. Люди говорят"Он был пойман на треугольник. Каждый может быть пойман." Ага, каждый может, но было бы гораздо лучше если бы он вышел и рпоиграл Шейну Карвину, Броку Леснару или Кеину Веласкесу, чем Вердуму"

Ysee 02.07.2010 06:00

Ариель берет интервью у Даны. Опасения о прекращении карьеры Леснара, реакции Акиямы на смену соперника, о Феде и спонсорском скандале с ТапАут, о Джеке Шилдсе.

говорит, что выздоровление - почти чудо, что Брок прежний, Федор был распиарен людьми из сми и называли они его лучшим р4р
Ариэль говорит - "Люди, как я".
Дана - "ага, люди вроде тебя, это просто глупо"

Акияма был очень расстроен, готовился, физически, ментально

Лебен готов на 100%, нет сечек, руки целы, нет травм, мед обследование прошел. Это самый безопасный вид спорта

Про смайлик в твиттере сразу после поражения Феди: мнется, не говорит что злорадствует, потом снова завел шарманку про "лучший, три раза в год..."

Про ТапАут -
"Вопервых - не я рулю Тапаутом, я не принимал никаких решений за ТапАут. Я позвонил им и спросил - вы хотите быть спонсором Федора? почему?
Тот парень на конце трубки принимал решения, я ничего за них не делал"

Шилдс пока не подписан с ЮФС, они разговаривают

Ysee 02.07.2010 06:27

UFC 116 Pre Fight Press Conference Highlights

Dana White UFC 116 Pre-Fight Interview

Ysee 02.07.2010 06:37

Paul Heyman, бывший менеджер Леснара в WWE рассказывает о крепкой давней дружбе с Броком. Насколько близок он к покупке Страйкфорса, его проекты и будущее в ММА и прореслинге

Ysee 02.07.2010 07:42

Дэвид Хей скептически настроен говоря о дебюте Джеймса Тони в ММА

"Шесть месяцев тренировок недостаточно. Как ЮФС фан, я знаю, что 2-3 года было бы достаточно. Как много раз Джеймс Тони возился в партере? 500? Как много ударов по ногам он принял? 300? От скольких попыток кимуры он защитился? 140? Даже если он сделал в два раза больше, он бы не стал близок к победе в ЮФС."

"Из своих тренировок ММА я знаю, что аспект борьбы рушит всю мощь ударника. После минуты грепплинга, твои руки спина и плечи заполнены кровью и даже если найдешь силы ударить пару раз, мощь ударов будет ничтожной"

"Я бью гораздо сильнее и я гораздо быстрее Джеймса, и я не могу нанести ни одного удара по бойцу, который только и желает перевести меня на землю. Джеймс гораздо более статичный боец, чем я, и он окажется на своей спине незамедлительно. Я высоко ценю дух Тони и его боксерские навыки. Но он бредит."

Libor 02.07.2010 07:57

Дейна Уайт: "Алистар Оверим новая кровь? Он был нокаутировал Чаком Лидделом".

недавнем интервью президент UFC Дейна Уайт заявил, что не намерен заключать контракт с чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистаром Оверимом.

"Алистар Оверим новая кровь? Когда он выступал в полутяжелом весе, его в нокаут отправил Чак Лиддел. Знаете, что забавно? Его считают новичком, так как он не подписал контракт с нами. Это парень, которого нокаутировал Чак. Все, кто ненавидят UFC, начнут говорить: "Он лучший". Идиоты на вебсайтах будут ставить его в списки лучших бойцов в независимости от весовой категории," - заявил Уайт.

mixfightnews.ru

Ysee 02.07.2010 08:00

Дана об Алистере Овериме

"Ну вот приехали. Алистер будет следующим парнем? Алистер словил нокаут от Чака Лиддела в весе 205. Знаете что забавно? Потому что мы его не подписыываем , поэтому он новый крутой парень. Парень которого нокаутировал Чак Лиддел в 205. Все ЮФС хейтеры говорят "о да, этот парень лучший." И все дебильные вебсайты поставят его лучшим Р4Р бойцом планеты"

Ysee 02.07.2010 09:57

У Джоша Барнетта нет сомнений, что он смог бы побить Леснара

Libor 02.07.2010 10:36

Маурисио Хуа выбывает до марта 2011 года

Чемпион UFC в полутяжелом весе бразилец Маурисио Хуа выбыл из боев до марта 2011 года. Хуа была недавно сделана очередная операция на колене, восстановление после которой требует значительного времени. Хуа завоевал титул чемпиона в мае на UFC 113, нокаутировав Лиото Мачиду, нанеся тому первое поражение в карьере. Вероятно теперь, в связи с долгим простоем чемпиона, организация UFC решит разыграть временный титул чемпиона в этом весе, как уже сделали в прошлом в тяжелом весе, по причине длительной болезни Брока Леснара

allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.