![]() |
|
Маркес дал согласие на бой с Пакьяо
Чемпион мира в легком весе
«Я принимаю это предложение, — цитирует Маркеса BoxingScene.com. — Я ждал этого боя, и я хочу встретиться с Пакьяо еще раз». Отметим, что бывшие промоутеры Маркеса из Golden Boy Promotions могут оставить мексиканца у себя, предложив ему другой бой с аналогичными условиями, однако Маркес сомневается в том, что это произойдет. «Посмотрим, что они предложат, — сказал Маркес. — Они должны сравняться не только в размере гонорара, но и в весе. Были разговоры о поединке против Сауля Альвареса, но я не думаю, что он сможет уложиться в 144 фунта». via allboxing.ru |
Пакьяо-Маркес III: Ключевые пункты контракта
Как уже
|
Чемпион WBO/IBF/IBO Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьере расстались, так как поддерживать отношения, находясь на разных континентах, было трудно, сообщает Владимир вторит своей бывшей любимой: «Я ценю ее как человека и как женщину, и мы наверняка будем поддерживать дружеские отношения». Немецкий таблоид предполагает, что не причиной расставания была не только географическая удаленность, но и разница в других параметрах: Кличко на 14 лет старше, на 43 см выше и на 60 кг тяжелее миниатюрной Хайден. Отношения пары продолжались 1,5 года. |
Крис Арреола — Наги Агилера (видео боя)
via allboxing.ru |
Андре Уорд — Артур Абрахам (видео боя)
|
Эрик Моралес может встретиться с Забом Джудой или Амиром Ханом
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец
via allboxing.ru |
Уорд и Абрахам: слова после боя
Чемпион WBA во втором среднем весе
Артур Абрахам, поддерживаемый армянской диаспорой Калифорнии, хорошо начал бой, но попытка увеличить давление на соперника не увенчалась успехом, и он значительно снизил активность и полностью отдал инициативу Уорду. «Я хорошо начал бой, и, думаю, первые три раунда я провел очень неплохо, — сказал Абрахам. — Он ни разу не потряс меня, и я блокировал большинство его ударов. Но затем я попробовал нокаутировать его, и не смог. Я был слишком зажат». 31-летний Абрахам добавил, что он намерен продолжить свои выступления во втором среднем весе. via allboxing.ru |
Крис Арреола: Как я нравлюсь вам таким?
30-летний американский супертяжеловес
via allboxing.ru |
Заб Джуда: Хан — это шаг назад, мне нужен Пакьяо
Чемпион IBF в первом полусреднем весе
Сам Джуда сейчас имеет возможность встретиться в объединительном поединке с чемпионом WBA в первом полусреднем весе via allboxing.ru |
Рекламный ролик поединка Фроч-Джонсон
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
|