![]() |
|
michaell, как бы да.
свобода выбора и все такое. но, сам подумай, огромная масса людей ничего там не читает на этих этикетках, вкусно - глотают. вот я о чем. ты то сознательный потребитель. я тоже. а многие даже слова "фенолкетонуриновая кислота" прочесть не смогут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а химия, это жесть. ущерб то есть здоровью, просто не сразу проявляется, если организм сильный. |
Цитата:
|
Цитата:
это задача государства, беречь здоровье нации. у коммерсантов все просто, они будут действовать как угодно, но в рамках правил, законов. вот законы это от государства. нормативные акты в продуктах питания, считаю, надо постепенно ужесточать в сторону качества и натуральности продуктов. |
Цитата:
|
Цитата:
просто хочется стране лучшего) скажем так, те продукты, кторые местные и неввозные, легко можно довести до такой кондиции. |
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать приговор панк-группе "Pussy Riot"
В ответ на просьбу портала "Паблик Пост" оценить, справедлив ли приговор, он ответил: "Я не судья". Чиновник также напомнил, что Владимир Путин неоднократно высказывал прессе отношение к этому делу. Песков добавил, что решение суда можно обжаловать. P.S. Ждёт реакции хозяина. |
Цитата:
ты уж так не утрируй то. |
насчет ягуара ваших собственных мнений так и не прочитал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
|