Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Sandmann 17.08.2012 23:08

michaell, как бы да.
свобода выбора и все такое.
но, сам подумай, огромная масса людей ничего там не читает на этих этикетках, вкусно - глотают.
вот я о чем.
ты то сознательный потребитель.
я тоже.
а многие даже слова "фенолкетонуриновая кислота" прочесть не смогут.

SM020886 17.08.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 631816)
портал "Провинция.ру" выяснил, что пострадавшую девушку зовут Надежда, ранее она состояла в движении "Наши" и даже успела съездить на Селигер и на инаугурацию Путина.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 631831)
блеать, обязательно эту херь надо вставить: что она НАШИСТКА и ЗА ПУТИНА.
Совсем народ ебанулся

Для полного "модного тренда", было бы круто, если бы написали, что она крещеная РПЦ и соблюдает пост! :pardon:

Sandmann 17.08.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 631865)
Business.Strategy.
Интернет - журнал
+ 1 день к жизни

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.

1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

вот если б из таких компонентов делали энергетики, другое дело.
а химия, это жесть.
ущерб то есть здоровью, просто не сразу проявляется, если организм сильный.

michaell 17.08.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 631866)
но, сам подумай, огромная масса людей ничего там не читает на этих этикетках, вкусно - глотают.

Я понимаю. Но в сегодняшних условиях, когда во главе угла стоят продажи и заработок, сложно рассчитывать на сострадание и здравый смысл продавцов.

Sandmann 17.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 631870)
Я понимаю. Но в сегодняшних условиях, когда во главе угла стоят продажи и заработок, сложно рассчитывать на сострадание и здравый смысл продавцов.

да, и рассчитывать на него нечего.
это задача государства, беречь здоровье нации.
у коммерсантов все просто, они будут действовать как угодно, но в рамках правил, законов.
вот законы это от государства.
нормативные акты в продуктах питания, считаю, надо постепенно ужесточать в сторону качества и натуральности продуктов.

michaell 17.08.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 631872)
нормативные акты в продуктах питания, считаю, надо постепенно ужесточать в сторону качества и натуральности продуктов.

Ты не один такой :) Просто идет погоня за сверхприбылями, дополнительными урожаями, повышенной продолжительностью жизни продуктов. Только для этого и пичкают химикатами еду. Нет смысла быть сознательными продавцами, ведь это значит, что другие тебя обойдут в объемах продаж. Да и то же государство деньги с налогов получает. Государство должно за этической составляющей конечно же следить и карать жестко. Но и простой потребитель имеет определенную силу: черный пиар тот же, довольно хорошо работает, если конечно не конкуренты заказали.

Sandmann 17.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 631876)
Ты не один такой :) Просто идет погоня за сверхприбылями, дополнительными урожаями, повышенной продолжительностью жизни продуктов. Только для этого и пичкают химикатами еду. Нет смысла быть сознательными продавцами, ведь это значит, что другие тебя обойдут в объемах продаж. Да и то же государство деньги с налогов получает. Государство должно за этической составляющей конечно же следить и карать жестко. Но и простой потребитель имеет определенную силу: черный пиар тот же, довольно хорошо работает, если конечно не конкуренты заказали.

да все я понимаю)))
просто хочется стране лучшего)
скажем так, те продукты, кторые местные и неввозные, легко можно довести до такой кондиции.

Altair2012 17.08.2012 23:53

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать приговор панк-группе "Pussy Riot"

В ответ на просьбу портала "Паблик Пост" оценить, справедлив ли приговор, он ответил: "Я не судья". Чиновник также напомнил, что Владимир Путин неоднократно высказывал прессе отношение к этому делу. Песков добавил, что решение суда можно обжаловать.

P.S. Ждёт реакции хозяина.

Sandmann 17.08.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 631883)
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать приговор панк-группе "Pussy Riot"

В ответ на просьбу портала "Паблик Пост" оценить, справедлив ли приговор, он ответил: "Я не судья". Чиновник также напомнил, что Владимир Путин неоднократно высказывал прессе отношение к этому делу. Песков добавил, что решение суда можно обжаловать.

P.S. Ждёт реакции хозяина.

это называется термином "суббординация".
ты уж так не утрируй то.

BRYAN 18.08.2012 01:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
насчет ягуара ваших собственных мнений так и не прочитал...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.