![]() |
|
11 февраля в развлекательном центре «Арбат» пройдет турнир по смешанным единоборствам
11 февраля в известном культурно-развлекательном центре «АРБАТ» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам VERDICT FIGHTING CHAMPIONSHIP (FC). В рамках турнира состоится титульный бой за звание чемпиона мира по версии VERDICT FC в весовой категории до 93 кг.
В поединке за титул чемпиона мира по версии VERDICT FC встретятся: Корнел Западка (Kornel "Korniko" Zapadka, Бразилия) , многократный чемпион мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу, спортсмен из Польши, выступающий за Бразилию и представляющий знаменитую команду TEAM — DELARIVA JIU-JITSU (BRASIL) Муса «Prince» Мусалаев (Россия, Казань), действующий чемпионом мира и Европы по версии MMA BUSHIDO FC в полутяжелом весе, чемпион мира по версии K.O.K. (в разделе K-1) и кикбоксингу (по версии WBKF). Также в рамках турнира зрителей ожидает целый ряд интереснейших поединков в октагоне с участием рейтинговых бойцов из России, Бразилии, Германии, Польши, Кореи, Украины, Турции, Литвы, Камеруна и других стран. Наглядной иллюстрацией знаменитой поговорки о страшной силе женской красоты, станет cупербой с участием чемпионки Яны Куницкой, одной из сильнейших девушек-бойцов в мире. Организатор мероприятия, промоутерская компания VERDICT — новый амбициозный ММА-промоушн, все бои и турниры под эгидой которого будут проходить исключительно в октагоне («восьмиугольник»). Комплексное развитие смешанных единоборств в России, а также организация и проведение на регулярной основе профессиональных ММА — турниров, способных в самой ближайшей перспективе конкурировать с ведущими мировыми аналогами — основная задача VERDICT. Несмотря на то, что официальной датой создания ММА-промоушена считается 2010 год, в промоутерском бизнесе компания далеко не новичок. Промоутерская компания VERDICT — результат слияния, хорошо известной любителям профессиональных поединков промоутерской организации «Бойцовский клуб «Арбат» (1700 профессиональных боев, 350 турниров и более 200 титулов по WBKF) и компании «K.O. Fightclub», в апреле этого года заявившей о себе ярким турниром с участием мировых звезд К1 (Майк Замбидис, Джабар Аскеров, Вильям Диндер, Энрике Гогохия, Роман Маилов и др.) Также в рамках развлекательной программы вечера зрителей ждет финал совместного конкурса журнала XXL и промоутерской компании VERDICT, организатора турнира, на звание самой сексуальной девушки октагона «VERDICT MMA GIRL 2012». Победительница получит не только восхищенные взгляды мужской части аудитории, но и возможность попасть на страницы XXL в формате эксклюзивной фотосессии. Среди гостей мероприятия звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения, крупные политики и бизнесмены, знаменитые спортсмены и общественные деятели. К освещению турнира привлечены ведущие российские и зарубежные СМИ. Все подробности на официальном сайте промоутерской компании VERDICT — Verdictglobal.ru |
Франкоязычный сайт riddum.com, посвященный ММА, обвинил ЮФС, что компания как ваше любая ЕР на программе UFC Tonight (на канале FUEL TV) подменила результаты голосования "Куда вы бы хотели, чтобы пришла ЮФС?"
Вот официальные результаты: А вот принтскрин, сделанный riddum.com на facebook, с которого и были "сняты" результаты. Франция - однозначный лидер. Фанаты забушевали, а с Fuel TV ответили отмазкой, что сняли результаты не в конце, а почему-то спустя 2 дня с начала голосования и за 5 дней до официального окончания голосования. Но ушлые лягушатники и тут не присели на корты. Дело в том, что тот самый riddum.com мобилизовал армию инет-воинов, которые с первого же часа открытия голого сования увели в отрыв Францию. Так что однозначно вброс бюллетней и снова ушел вперед ненавистный инет-сообществу Нью-Йорк. А в Россию, значит, так и не придут. А...хотя рассказ тут о Франции, которая на самом деле победила NY |
Фотка с взвешивания перед завтрашним турнире ProElite 3, где в главном бою вечера сойдутся весельчак Икухиса Минова и испугавшийся посмотреть в глаз самураю Кендалл Гроув
Мигель Торрес (39-4) vs. Майкл МакДональд (14-1) пройдет на UFC 145. Победитель будет максимум в одном бое от тиутльного. |
Результаты UFC on FX 1 "Миллер - Гиллард"
Смотрите результаты проходящего в эти минуты турнира UFC on FX 1, в котором Хабиб Нурмагомедов вышел против Камала Шалоруса Результаты взвешиваний перед ProElite 3 "Гроув - Минова" После 13 боев в UFC Кендалл Гроув будет охотиться за второй победой подряд на родном острове Гавайи |
Ветеран ЮФС и ПРАЙД Гай Мезгер вступился за девушку, на которую наезжал какой-то легковес. Гай уронил его, тот достал нож и пырнул Гая в руку. Гай в суете решил, что просто блокировал удар. В итоге он вырубал быдлана 3 раза, пока не приехали копы.
Результат "блокировки рукой ножа" ниже. Лезвие как по маслу прошло сквозь 3 сухожилия. К счастью у Гая знакомый - лучший хирург по таким делам в Техасе. Так что через пару дней операция имел место, а Гай отдыхает. Перед просмотром фотки прежупреждаю, что там мсяо. |
Результат боя Эрик Сильва против Карло Пратнера на UFC Rio, не будет изменен. Но после этого было принято решение в UFC сразу же просматривать видео повторы спорных моментов поединка.
|
Крис Вейдман: "Я не хотел упускать возможность" Не имеющий поражений Крис Вейдман (7-0) оказался одним из тех, кто выиграл от перемены в составе основного карда турнира UFC on FOX 2. Теперь он имеет шанс одной победой над Дэмианом Майей (15-3) вписать себя в число лучших средневесов. После травмы Марка Муньоза, изначальный оппонент Дэмиана Майи – англичанин Майкл Биспинг получил шанс биться за статус главного претендента на титул с Челом Сонненом. Вскоре после этого стало известно, что новым соперником для бразильского мастера партера станет 27-летний американский проспект Крис Вейдман. Пока молодой и не имеющий поражений Вейдман безусловно не самый простой соперник. Имея большой опыт в борьбе, Крис отлично адаптировал его к ММА, регулярно проводя тейкдауны и контролируя соперников. Однако Майя, безусловно, представляет более чем серьезную угрозу находясь на спине. Изначально планировалось, что Крис Вейдман выступит на турнире UFC 21 апреля. Но получив предложение биться с Дэмианом Майей, он практически не раздумывал, ухватившись за эту возможность, несмотря на то, что находился далеко от выхода на пик формы и должен за оставшиеся до боя дни успеть сбросить немало веса. "Я не хотел упускать возможность. Мы живем лишь однажды. Сейчас у меня есть возможность получить признание и подняться туда, где я хочу быть. Поэтому я почувствовал, что сделал бы это позже, если бы был такой шанс, но многие люди вообще не получают такой возможности, так что кто я такой, чтобы отказываться?" – говорит Крис Вейдман. Об оппоненте, его сильных и слабых сторонах: "Я совершенно не беспокоюсь. Я уважаю его навыки джиу-джитсу, но я спокоен по поводу борьбы в партере и буду рад доказать, что мое джиу-джитсу тоже на уровне. Ему тоже есть о чем беспокоиться. Если схватка перейдет в партер я постараюсь сделать удушающий или болевой как с любым другим соперником. Я не из тех, кто испытывает трепет перед звездами. Я верю в себя и думаю, что могу заставить его сдаться". Своего главной проблемой на данный момент Крис Вейдман считает вес, который необходимо согнать до лимита средней весовой категории в предельно короткие сроки. И хотя это потребует серьезных усилий американец не готов рискнуть – потому что наградой за победу практически точно станет быстрый подъем в рейтингах и участие в больших поединках. "Безусловно, это рискованно. Но ведь я мог бы биться завтра с кем угодно и проиграть – таков наш спорт. Я не стремлюсь выбирать поединки с более слабыми соперниками. Я лучше рискну и выйду на бой с тем, кого люди считают действительно серьезным бойцом, это меня мотивирует. Есть определенное давление поединка, вне зависимости от того, являешься ли ты фаворитом, аутсайдером или же вышел на замену незадолго до боя. Суть в том, что 28 января я должен выйти и сожрать его". "Я люблю выходить на бой под давлением обстоятельств. Это придает мне сил, мотивирует меня. Эти обстоятельства сделают мою историю красивее, когда я заработаю победу". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmafighting.com |
Карано: с трудом привыкла к постановочным боям Одна из лучших женщин-бойцов MMA Джина Карано, снявшаяся в фильме "Нокаут", рассказала об особенностях съёмочного процесса и о том, как ей удалось заполучить эту роль. |
Джон Джонс: Бои мне жизненно необходимы
Чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс (15-1) за полтора месяца отдыха после своего последнего боя почувствовал, что ему жизненно необходимо вернуться к тренировкам и провести новый поединок. «За время отдыха после последнего боя я осознал, что бои для меня — смысл существования, — цитирует Джонса mma.sbnation.com. — Когда не дерусь, я хоть и занимаюсь работой по продвижению турниров, даю интервью, но чувствую, что ничего не делаю. Бои и тренировки, время в зале — вот что дает мне ощущение, что я живу. Мне нужно возвращаться. До меня доходили слухи, что будет турнир в апреле в Атланте. К апрелю я смогу подготовиться». allboxing.ru |
Боунсы участникам турнира UFC on FX 1. Каждый получил по $45,000
Шоу посетило 7,728 человек, что принесло организации $334,860 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|