Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

deadok 08.05.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760407)
Шейн Карвин объявил об отставке

А всего то и нужно было - предложить допинг-контроль по олимпийской системе. Так Рой Нельсон может половину UFC в отставку отправить

Mirkotmb 08.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 760415)
В итоге чувак хочет срубить бабла, некисло пропиариться и всего-то за полгода пиздежа.

Сколько там получает этот мудозвон за один бой в боксе? Пусть Дана предложит ему в пять раз больше,но... только за победу. За сам бой он ничего не получает. Я думаю Фьюри,если мужик,сразу согласиться,ведь Кейн маленький карлик,у него нет шансов против большого белого боксера и это верный способ срубить легких денег. Если же он откажется,то можно дружно плюнуть ему в лицо и забыть об этом хуесосе навсегда. :old7

Borik 08.05.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760407)
Шейн Карвин объявил об отставке

Хотя и очень предполагаемый исход, но всё равно жаль. Старые любимые бойцы уходят, а к новым так душа почему-то не лежит...:cray

deadok 08.05.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 760428)
Сколько там получает этот мудозвон за один бой в боксе? Пусть Дана предложит ему в пять раз больше,но... только за победу. За сам бой он ничего не получает. Я думаю Фьюри,если мужик,сразу согласиться,ведь Кейн маленький карлик,у него нет шансов против большого белого боксера и это верный способ срубить легких денег. Если же он откажется,то можно дружно плюнуть ему в лицо и забыть об этом хуесосе навсегда. :old7

Это можно было сделать, если бы стояла задача развивать спорт, радовать фанатов или отстаивать честь ММА. А здесь просто заработать бабла по быстрому

Borik 08.05.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760382)
Я бы хотел, чтоб дана позволил ему сразу выйти на титул. Может не справедливо по отношению к другим, но один раз можно, тупо, чтобы доказать, что этот фьюри сопля на палочке, которая не продержится и 3-х минут с кейном.

Так проходили уже: титулованный ветеран бокса Тони против титулованного ветерана ММА Кутюра. Отмудоханного Фьюри, конечно, хочется видеть. Так ведь для этого его можно просто свести с Аликом Оверимом.)

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760382)
ММА - это не бокс и не факт, что он сможет применять свои боксерские навыки на все сто, во-вторых кейн вольник. Как воткнет его 1 раз бошкой в землю, сандали потеряет )

Да судя по способности Фьюри держать удар, Кейн ему может и в стойке перее...ать так, что этот балабол в воздухе два раза переобуется.

Вий 08.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 760429)
Хотя и очень предполагаемый исход, но всё равно жаль. Старые любимые бойцы уходят, а к новым так душа почему-то не лежит...:cray

А чем он тебе так полюбился?)По мне так обычный середняк,слабее того же Колмана или Херринга.

Грязный 08.05.2013 11:37

Колман. Хоспади, главный обниматель ног.

fresher 08.05.2013 12:12

Каждый бой Фьюри, в котором он не успел вырубить человека до первого клинча фатален.. А это все его бои :) Я когда смотрю на кличко или того же фьюри, представляю как бы я его повалил. Думаю что вел не дал бы и 20 секунд простоять на ногах фьюри. Ваще неинтересно, англосакс тупо пиздит для пиара, а если дадут добро, то заранее заломит столько бабла, что его естественно пошлют. А так думаю что логичнее ставки были бы не на победу, а на количество секунд, которые они продержатся на на своих двух ногах, я бы и полминуты против вела не дал бы никому.

Approx 08.05.2013 12:15

Цитата:

Джейк Шилдс: Я закончу бой с Вудли досрочно
Я тебе не верю (с) Лепс:rofl:

Yuri Yu 08.05.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 760429)

Так он не такой и старый, в плане чтоб его прям любить как ветерана.
Он же в 2009 только вышел на высокий уровень.

Хотя мне он нравился как боец. Интересно всё же наблюдать когда боец односторонне прокаченный. В плане Карвина это сила удара, хотя он вроде и борец не плохой, а хотя и ничего особого он там и не показывал:) Значит да, односторонний всё таки.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.