Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Zarik 24.06.2014 20:34

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Понял тебя. Так же кажется я понимаю и их... Это потому что мы в большинстве очень скромные и стеснительные :julli-rofl То есть я тоже вряд ли бы ответил на общее приветствие... Ведь есть те кто знает вошедшего близко и они ему ответили... Точнее я не смогу объяснить :pardon: Да, что там говорить, я на форуме долго не писал, пока не познакомился с людьми. Кстати меня удивляют новички которые только зарегались, а уже чувствуют себя тут как дома :pardon:

michaell 24.06.2014 20:37

Zarik, Я не инкриминировал - это ж факт. Да и сейчас Стас писал, а не я :pardon:

Euge25 24.06.2014 20:37

Haracho,
))) Да кто сказал что я ругаю всех Чеченцев и Беркут!!!. Есть конкретная ситуация и конкретные люди. Никаких обобщений не делая, пытаюсь разобрать конкретную ситуацию не более. + в теме есть Стас(независимый абсолютно эксперт и его мнению я так же доверяю) Иными словами , если выбирать между негодующим отцом и контр мерами против его негодования, я склоняюсь в сторону отца, без всяких обобщений типа все Вы такие... И если ситуация требует разбора и отдельного внимания, не полениться и проверить всё ещё раз.... К бойцам Чеченским у меня одни симпатии, не дадут соврать и Гаджмурату об этом говорил не раз и ещё скажу, очень душевные и воспитанные ребята. Я не отрекаюсь от своих слов просто ситуацию надо конкретную разрулить грамотно и без эмоций. Я чувствовал что что-то подобное будет... даже писал ещё до турнира ////-Пусть победит тот, кто больше этого заслуживает, а судейство будет справедливым и особо внимательным .... правда с боем немного промахнулся )))
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 902265)
Гость должен вести себя как гость и тогда он будет гостем,а иначе он не гость.

- Гость всегда гость, тем более званный)))

brmc 24.06.2014 20:38

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
дай Бог, чтобы это от стеснительности было:)

Zarik 24.06.2014 20:47

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
brmc, :julli-rofl :yes:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 901686)
miller5827, Опять проиграл Алег?

michaell, :D Учитывая, что у него последние 4 боя победы странная постановка вопроса ;) Я помню, что ты возмутился по поводу смены имени и по моему решил болеть всегда против него если я не ошибаюсь :) (Я сегодня кстати думал, я лично знаю только Олегов 3 шт (включая Багова) Которых в жизни зовут иначе. :D Не говоря о других именах. :pardon: Тут это частое явление. Не считающееся чем то предосудительным.)

SPORTKOR 24.06.2014 20:48

Я очень уважаю Шамиля, но своим поведением, он сильно разочаровал в себе.. Он посеял фитну (разлад) между двумя народами своим заявлением..., обвинив, и, обобщив, так или иначе, всех чеченцев...Я никогда не буду, ин ша Аллах, делать выводы о народе, когда хотя бы один порядочный человек в нем есть... Всевышний всех и все рассудит!!!

Padawans 24.06.2014 20:56

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 902273)
brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Понял тебя. Так же кажется я понимаю и их... Это потому что мы в большинстве очень скромные и стеснительные :julli-rofl То есть я тоже вряд ли бы ответил на общее приветствие... Ведь есть те кто знает вошедшего близко и они ему ответили... Точнее я не смогу объяснить :pardon: Да, что там говорить, я на форуме долго не писал, пока не познакомился с людьми. Кстати меня удивляют новички которые только зарегались, а уже чувствуют себя тут как дома :pardon:

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я тоже в большинстве своём скромен), бывает что я тоже не здороваюсь, но меня это беспокоило т.к. бывало что уже просто коса смотрят на тебя), и я старался исправить ситуацию)), в любом случае надо подавать какие то "Добрые знаки" Это сближает людей), а так ты просто отдаляешься, что не есть хорошо...

Zarik 24.06.2014 21:19

Padawans,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
коллега кабардинец? ;) :D
А если серьёзно - у меня тоже были сложности с коммуникабельностью... Зато теперь тарахчу не останавливаясь :julli-rofl

aset 24.06.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 902245)
-Шамиля снять на фотки побои и выложи в инет,тогда я поверю.
- Я не ставлю задачей что либо доказать лично тебе абсолютно. Можешь иметь своё мнение сколько хочешь, но согласись когда составляется официальная бумага тут уже нужно иметь доказательную базу иначе возможна обратка и это не шутка.

Было бы смешно забирать все бои, так никто и никогда не делает, уверен. что таллант вегда пробъётся и таллант везде себя достойно проявит. Уверен у нас будет возможность увидеть нынешних победителей на других рингах, в других городах, тогда и наступит момент истины. Напрасно обвинять никого не хочу, допускаю что всё по делу и время покажет.

- Ты что-то попутал, я не посыльный, хочешь его обвинить, скажи ему это сам, впереди ещё много турниров, что мешает? Для меня он не врун, а человек редких душевных качеств и друг это безусловно.

Когда у тренера есть протест - это не закатывание истерик. Ну да только вождю дозволено кричать в микрофон на стадионе судья козёл, все остальным остаётся одеть футболки с его портретом и СОБРом на спине и тихо мочить гостей у сортира, как старший брат учил. //// Тут упоминалось что возможно он и не знал, но видимо пример заразителен. Я в курсе, что за слова берут ответ на Кавказе, но никогда не делают это в момент когда человек гость. В Грузии например, где есть пьющие люди, даже домой проводят и спать уложат, а наутро обязательно навестят и в доме его разбираться не будут, выдут на природу)))):yes:

да и на самом деле, хочешь сказать, говори Шамилю в лицо, врун не врун, всему Бог судья

Euge25 24.06.2014 21:51

SPORTKOR,
))) Укажи где именно он разлад между народами внёс?
Скажи почему Беркут отказался принять апелляцию от клуба. Если во всём виноват Шамиль, то чего не принять, так же вежливо и аргументированно отписали бы всё обратно. И матом отец не ругался, слово, которое вызвало негодование одного из судей это проводные бои. Из за этого судья впрягся в спор, чего судье было делать вовсе не обязательно по статусу. Потом отца Маги просто вывели и наваляли. Да сколько и покруче я слышал на соревнованиях, но чтобы за это били.... У Барагунова на "Крепости" соперник не пожав ему руку вышел из клетки и не дожидаясь обхявления результата на 3-и буквы турнир весь послал ну и ушёл себе в раздевалку размвтывая бинт по дороге между ВИП столиков "показал себя и свой клуб заодно" никто не бил его, посто до свидания(((( Непринятие апелляции в данном случае говорит лишь об одном, есть силы которые трогать низзя, иначе иссякнет рука дающего... И тут уже и Беркут не при чОм, есть обстоятельства непреодалимой силы.... Асланбек, я к тебе с полным уважением, с надеждой на понимание.:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.