Алексей Олейник |
27.06.2010 21:31 |
Уже есть тысячи комментариев на эту тему, но т.к. меня уже много людей попросило-приблизительно отвечу еще:...почему проиграл Федор-он ответил в своем интервью.. почему выиграл Фабрисио-он также ответил в своем интервью...
Если спрашивать мои мысли-то, готовясь к левше-подстраиваются под левшу, ищут себе спарринг-партнеров с левосторонней стойкой...соперник 2мметра ростом-профессионал ищет таких 2х метровых спарринг-партнеров, это должны знать и делать его тренерский штаб.., готовимся под ударника-....и т.д., как должен профессиональный спортсмен со своей командой готовиться под борца?-конечно, искать сходных по технике, весу, росту спарринг-партнеров.Эти правила подготовки уже действуют многие десятки, сотни лет-ты должен знать каков противник, работать с его "копией","клоном". При уважении к Сидельникову и Зайцу - они не тяжи-грепплеры, не Вердум - который априори не собирался и не мог противопоставить Федору свою стойку. Меня как члена Клуба Ред Девил никто не приглашал на сборы, не приглашали как спарринг-партнера, хотя многие говорили о моем сходстве в технике и манере ведения боя с Фабрисио..а стоило, меня или любого другого бойца с нормальной техникой борьбы, который хорошо работает снизу.
Федора, с его именем, с распростертыми обьятиями приняли бы в любой Школе Мира - любой стране, например Грейси почли бы за честь посодействовать Федору в подготовке, чтоб при его победе заработать себе очки как Школе.
Федор был отлично готов физически, отлично функционально, очень быстрые и заряженные руки.., но мне показалось в этом была его опрометчивость, которую еще на заре ММА делали практически все ударники-слишком надеялись на свою ударку...вторым просчетом, по моему видению, конечно, было то, что Федор позволил при втором забросе ног Фабрисио им там находиться на полсекунды-секунду дольше, чем было безопасно, и уходил путем попытки сместить их вбок, а раньше Федор мгновенно выпрямлял спину, делая ее перпендикулярной полу, тем самым делая треугольник невозможным..+Вердум прихватил его руку, на мгновение переключив внимание Федора, и тем самым он сделал себе возможность затянуть ноги-вообщем обыграл Федора обычной комбинацией Джиу-Джитсу, на которые раньше Емельяненко реагировал мгновенно и на автомате"
|