Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Каратель 22.06.2010 08:26

Хоть и опозданием, поздравляю! Желаю всего наилучшего!

Алексей Олейник 22.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 214990)
Хоть и опозданием, поздравляю! Желаю всего наилучшего!

Спасибо за поздравление!

Алексей Олейник 22.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 214859)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что-то я не ту ссылку оставил в первый раз :pardon:

А теперь я типа нашел :)
Спасибо!

Алексей Олейник 27.06.2010 21:31

Уже есть тысячи комментариев на эту тему, но т.к. меня уже много людей попросило-приблизительно отвечу еще:...почему проиграл Федор-он ответил в своем интервью.. почему выиграл Фабрисио-он также ответил в своем интервью...
Если спрашивать мои мысли-то, готовясь к левше-подстраиваются под левшу, ищут себе спарринг-партнеров с левосторонней стойкой...соперник 2мметра ростом-профессионал ищет таких 2х метровых спарринг-партнеров, это должны знать и делать его тренерский штаб.., готовимся под ударника-....и т.д., как должен профессиональный спортсмен со своей командой готовиться под борца?-конечно, искать сходных по технике, весу, росту спарринг-партнеров.Эти правила подготовки уже действуют многие десятки, сотни лет-ты должен знать каков противник, работать с его "копией","клоном". При уважении к Сидельникову и Зайцу - они не тяжи-грепплеры, не Вердум - который априори не собирался и не мог противопоставить Федору свою стойку. Меня как члена Клуба Ред Девил никто не приглашал на сборы, не приглашали как спарринг-партнера, хотя многие говорили о моем сходстве в технике и манере ведения боя с Фабрисио..а стоило, меня или любого другого бойца с нормальной техникой борьбы, который хорошо работает снизу.
Федора, с его именем, с распростертыми обьятиями приняли бы в любой Школе Мира - любой стране, например Грейси почли бы за честь посодействовать Федору в подготовке, чтоб при его победе заработать себе очки как Школе.
Федор был отлично готов физически, отлично функционально, очень быстрые и заряженные руки.., но мне показалось в этом была его опрометчивость, которую еще на заре ММА делали практически все ударники-слишком надеялись на свою ударку...вторым просчетом, по моему видению, конечно, было то, что Федор позволил при втором забросе ног Фабрисио им там находиться на полсекунды-секунду дольше, чем было безопасно, и уходил путем попытки сместить их вбок, а раньше Федор мгновенно выпрямлял спину, делая ее перпендикулярной полу, тем самым делая треугольник невозможным..+Вердум прихватил его руку, на мгновение переключив внимание Федора, и тем самым он сделал себе возможность затянуть ноги-вообщем обыграл Федора обычной комбинацией Джиу-Джитсу, на которые раньше Емельяненко реагировал мгновенно и на автомате"

TAP OUT 27.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 220275)
+Вердум прихватил его руку, на мгновение переключив внимание Федора, и тем самым он сделал себе возможность затянуть ноги-вообщем обыграл Федора обычной комбинацией Джиу-Джитсу

Точно,ломая руку переключился на шею...И потом обратно,когда ноги сцепил уже крепко,тоже отметил...

brmc 27.06.2010 22:04

Алексей Олейник, большое спасибо за взвешенное профессиональное мнение, Алексей. Без истерик как в сторону "случайность, Федя ни при чём", так и "эра кончилась, Фёдор никогда крут и не был"

Исключительно профессиональный разбор полётов. Просто супер.

michaell 27.06.2010 22:34

Алексей Олейник, А есть вариант самому связаться с Федором и предложить дружескую помощь?

kusok 27.06.2010 22:46

А нельзя ли ЗАСТАВИТЬ всезнающщих Федора и Воронова прочитать пост Алексея???

Просто посадить насильно за компютер и потребовать чтобы они прочитали это вслух.

У меня странное чувство что Федор и тренера уверенны что все знают сами и понимают.... и будут готовиться к реваншу с Кирилом Сидельниковым в партере...

СмакРоман 27.06.2010 22:52

ошибок было допущено не мало, о чем авторитетно заявил Алексей Олейник. все как-то коряво получилось, во многих моментах. однако Федор и его тренера достаточьно трезвомыслящие люди и думаю смогут, адэкватно отреагировать на сложившуюся ситуацию и больше не допускать таких ошибок. дай им бог здоровья и благоразумия!

royce 27.06.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220333)
Алексей Олейник, А есть вариант самому связаться с Федором и предложить дружескую помощь?

Я тут параллельно запостил недоумевающий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], почему Алексея не привлекают к подготовке Фёдора :) а тут всё уже обсуждается.
Алексей, а в самом деле - неужели вам самому неинтересно было бы потренироваться с Фёдором?
Ладно там, менеджеры не возят - денег не дают и т д. Однако, ведь поездка в Оскол это далеко не самое затратное мероприятие для почти любого человека...
Конечно, тут дело наверняка не настолько простое, и вы с Фёдором возможно, даже не в приятельских отношениях. Я в этом усматриваю какой-то странный парадокс. Посмотрите, как держатся друг за друга те же бразильцы. А у вас с Фёдором почти одинаковая, грепплерская база, вы даже пересекались на соревнованиях по БС, возможно даже, похожие взгляды на жизнь (тут не уверен :) ) ну и наконец, вы оба подписаны с М-1.
Казалось бы, почему нет совместных тренировок, обмена опытом?
Недоумеваю :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.