Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

TSGIGOR 29.08.2010 18:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.08.2010 18:00

Маркус Дэвис
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Гость Шакил Онил

Yuri Yu 29.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 254443)
Может с победителем пары Хэмилл - Ортиз?

Его вроде с топом хотят поставить, Кутюра, а Хемил с Ортизом не топы.
Может Рожерио дадут, вроде как с братом бился, теперь и с меньшим можно попробовать.
А может Гриффин, тот давно не дрался, да и не самый соперник опасный, как раз для Ренди.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 254443)
Я вообще не очень представляю, как такой бой можно нормально продать.

Им надо как в Абу-Даби делали, тоесть два титульных делать, а их бой со-главным.
А вообще они мастера в ЮФС бои раскручивать, и даже такой скучный преподнесут как супербой.

Интересно как теперь Пенн, на категорию поднимется или нет?

TSGIGOR 29.08.2010 18:05

Торт Joe Lauzon(а)

brmc 29.08.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 254452)
Его вроде с топом хотят поставить, Кутюра, а Хемил с Ортизом не топы.

Ну победит Хэмилл - и все будет очень даже круто, пять побед подряд (какая там с Джонсом победа - это лучше не упоминать, но все же). Плюс осенью выходит фильм "Хэмилл", так что типа молодая легенда против старой. Как раз именно этот бой я себе очень четко представляю в плане раскрутки.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 254452)
А вообще они мастера в ЮФС бои раскручивать, и даже такой скучный преподнесут как супербой.

Мастера-не мастера, но если говорить о зрителях, то кто согласится выложить полтинник за ребят, которые еще пару лет назад даже на Fight Night были не главным событием вечера? А делать два титульника - это роскошь, и так вон чемпионы надолго вылетают, а если их еще и кучно ставить, то потом полгода будут одни нетитульные турниры.

Sandmann 29.08.2010 18:35

Если Кутюра будут вести дальше, то давать будут безударных борцов или ударников с нулевым партером.
Если захотят слить, то дадут жесткого нокаутера с отличным дефенсом.
Следим за матчмейкингом.

brmc 29.08.2010 18:39

Sandmann, сливать легенду с тремя подряд победами? Это было бы просто верхом даунизма. Хэмилл - самое то. Я уверен, что Ортиза-то он пройдет. А дальше либо Кутюр побеждает Хэмилла, звучат фанфары, летят чепчики, и дед идет на очередной титульный бой. Либо побеждает Хэмилл, про которого вышел душещипательный фильм, он типа тоже герой, да еще и с шестью победами подряд, что в лайт-хеви, где все всех бьют - нереальная редкость. Ну и его тогда на титульный бой. Беспроигрышный вариант, массовый пипл схавает.

jotun 29.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 254487)
Если Кутюра будут вести дальше, то давать будут безударных борцов или ударников с нулевым партером.
Если захотят слить, то дадут жесткого нокаутера с отличным дефенсом.
Следим за матчмейкингом.

Шогун против Кутюра :) былоб круто пока не поздно, на мой взгляд у него есть шансы.

aka_vc 29.08.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 254494)
Шогун против Кутюра :) былоб круто пока не поздно, на мой взгляд у него есть шансы.

Эванс против Кутюра имеет больше смысла.

Fortex 29.08.2010 19:51

Была же информация, что Кутюра могут с джонсом поставить на новый год. Хотят деда на пенсию бесславно отправить...:bang

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.