![]() |
|
Цитата:
Нужно знание языка, причем не через пень-колоду, а внятное изъяснение. Без него ни предматчевый трэш-ток не раскрутить, ни Countdown не сделать, ни интервью без переводчика не взять. Это для Америки аксиома, при всей ее космополитичности, иначе бы главной звездой давно уже был бы Андерсон Силва. И именно этого, к сожалению, не понимают многие наши бойцы, как ни пытался я им объяснить. Объяснения обычно два: 1) "Нет у меня времени еще и на этот английский". 2) "Федя же может и так - значит и у меня прокатит". И именно поэтому если сравнить потенциал по популярности в США у всех наших бойцов, то я бы на первое место именно по этому потенциалу в М-1 поставил бы, не Василевского или Гурама, а того, кто английский и желательно еще какой-нибудь распространенный язык знает - например, Тайсумова, или Вайхеля. Прошу не путать это с классом бойца, может и есть те, кто лучше них как бойцы, но именно у них есть лучшие шансы засветиться, потому что они будут с публикой на ее языке говорить. |
Но Вадиму все-равно уважение, старается изо всех сил
|
Цитата:
А когда наши появятся - мне к посту Стаса добавить нечего, полностью согласен. Там свои правила игры - хочешь быть ТАМ - играй по ним. Не хочешь - делов-то...бейся за Калмыкию или там Азербайджан, гордо и патриотично. И неизвестно. |
brmc, с Вадимом лично знаком? Планирует он в юфс проталкивать кого-нибудь?
|
Igrok, ну как, не прямо уж на короткой ноге, но случается общаться периодически:)
Проталкивать в UFC... Я не думаю, что он ставит перед собой такую цель: раскрутить кого-то, засветить - и просто отдать готового в UFC. М-1 - это самостоятельная единица, и нынешняя политика направлена именно на развитие имиджа организации, а не просто на то, чтобы для кого-то бойцов за свои деньги выращивать и отдавать |
brmc, а ты как считаешь, у Василевского, Сарнавского, Гришина или других русских бойцов есть в планах пойти в юфс и надрать всем зад, пусть даже не на постоянку. Общался с кем-нибудь из них?
|
Цитата:
АЕ - гепатит. Харитонов - долгий простой, отвратная после прайда форма. ФЕ - история с ним давно известна. Шлеменко - по итогам контракта с Беллатором будет видно. |
Цитата:
А общаться - конечно, общался. А Славе я даже 200 рублей должен, только он никак брать не хочет:) |
Jack DeviL, конкурировать? Половина бойцов м1 сможет там конкурировать + Харитонов, Шлеменко и много других страшных слов. Тот же Гришин ушатает нынешнего Крокопа как за нех (при всём уважении к последнему, а его кстати белый и думать не думает выгонять из организации), Василевский нынешнего Вандерлея просто напросто УНИЧТОЖИТ (его тоже выгонять не планируют). Или в твоём понимание конкурировать - это значит обязательно стать чемпионом организации? Чемпионами может и не станут (хотя тоже большой вопрос, нынешнему Сарнавскаму это сделать уже по силу, если бы возможность была), но перебить большую часть из своих весовых по силу очень многим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|