![]() |
Цитата:
|
дядя Вова, щас попробую описать:) считаю, что с новой 6-й операционкой Apple села в лужу - нет никаких нововведений, которые были бы действительно были важны и удобны. Более того - забрали гуглокарты, а дали какую-то фигню, которая не работает нормально. Плюс нету удобного клиента для youtube - есть возможность смотреть только через браузер.
Но в плане железа - это просто шедевр. Телефон очень быстрый - даже не так - ОЧЕНЬ быстрый:) Пользоваться намного удобнее - читать мыло, отвечать на смски, лазить по инету, снимать видео и фото - это просто несравнимо с 4-кой. Батарея держит так же как и 4-ка - по-крайней мере у меня - вроде хватает. Вафля работает как часы и пипец какая шустрая. Сколы - наверняка будут, но меня это не парит - будет смотреться брутальнее:julli-rofl Все-таки это вещь, а не раритет, с которого надо пылинки сдувать - тем более у меня 4-ка вся в сколах и царапинах после 2-х лет использования. В сухом остатке смешанные эмоции - нет в мире совершенства:) - вроде телефон классный, а начинка в виде софта подкачала. Надеюсь, что в ближайшем будущем этот момент поправят:yes: На мой взгляд, если прошлый телефон был 4-ка - то стоит брать - разница огромная. А если 4S - я бы наверное не стал - слишком часто телефоны обновлять - с финансовой точки зрения не самое правильное решение:old7 |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то не дождётся своего айфона! :rofl:
На украинской таможне задержали почти полсотни контрабандных iPhone 5 26 сентября 2012, 19:22 Контрабанду около полусотни телефонов iPhone пятой модели обнаружили отечественные таможенники в аэропорту Борисполь. Телефоны пытался нелегально провезти гражданин Соединенных Штатов, который прилетел в Украину из Канады. В общем, таможенники изъяли у него сорок четыре аппарата. Правила пересечения отечественной границы американец нарушает не впервые. За аналогичное нарушение работники киевской областной таможни этого самого гражданина задерживали и раньше. Наказание за нынешний поступок контрабандисту определит суд. iPhone 5 в Украине пока не продается, и по данным корпорации в нашей стране он будет стоить около семи тысяч гривен – когда поступит в продажу. Но уже сейчас дельцы в интернете предлагают купить новомодный аппарат – по цене от восьми с половиной тысяч гривен. |
Цитата:
|
|
Airman, спасибо за совет, но одна из основных причин, по которой я когда-то перешел на яблочную продукцию - это надоевшие танцы с бубном вокруг винды и телефонов - поэтому и джейлить не хочу:yes:
|
Цитата:
|
Altair2012, с компами - регулярная переустановка винды - хотя бы раз в год - это в лучшем случае, а еще перезагрузка, необходимая после любого изменения - времени просто на то, чтобы все работало с минимумом глюков уходит не в пример больше, если сравнивать с маками:)
с телефонами на андроиде - кастомизация операционки под себя, чтобы опять-таки все оптимизировать надо потратить какое-то время. и винда, и андроид дают значительно большую гибкость и возможность настройки под себя - яблочники же такой возможности не дают вовсе и сами доводят свои девайсы так как они считают нужным. кого-то это бесит (особенно людей, разбирающихся в технике и софте), а кому-то (лентяям вроде меня и людям от техники далеким) нравится:yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |