Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

John 20.08.2011 11:25

Да от 6 до 8 намотают скорее всего.Типа убийство по неосторожности + учитывая заслуги, спортсмен, то се...адвокат, всякие личности просящие помилования.

Ром 20.08.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427585)
Был бы Расул русским или парень этот дагом - ничего бы не изменилось

Да нихуя я не согласен (извините за грубость). Каждый человек должен знать "за себя" и предвидеть последствия своих поступков. Быдлогопник бьющий человека - это просто животное и спрос с него простой. Если ты представитель боевого спорта, известный в узком кругу, да еще и НАЦМЕН, живущий за пределами Кавказа, должен осознавать себя в этом мире. Судят не поступки, а людей.

brmc 20.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427585)
brmc, да потому что и нету тут никакой межнациональной розни в этом случае. Случай аналогичный тому, что был с участием русского борца. Был бы Расул русским или парень этот дагом - ничего бы не изменилось, кроме комментов националистов-неадекватов, да и адекватов в принципе тоже.

Да это понятно. Не вижу ничего невероятного в том, чтобы такое могло случится, например, с АЕ. Больше скажу - я наверняка бы поставил именно на АЕ, если бы нужно было выбрать между ним и Расулом насчет того, кто в такое дело вляпается.

Ром 20.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427590)
Ром,ты многие вещи не знаешь, потому и кажется тебе, что фанаты неадекватны.Нормальный Фанат никогда не ударит просто так обычного болельщика и не нападет на него первым. Это табу.

Возможно

Ром 20.08.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427588)
Всмысле от??
15 - это максимальный срок, Расул его никак не заслужил в данном случае. Что значит от плясать? Плясать от 5-ки будут.

Плясать, скорее всего, будут именно от 5. Я может не удачно выразился. Хотел сказать, что максимальный срок будет 10.

konung 20.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427592)
Да нихуя я не согласен (извините за грубость).

И с чем ты не согласен? Если бы Расул был русским, то это бы смягчило или отяготило его вину? Нет. Вот и всё.

И заканчивай свои нациковские лозунги. Он гражданин РФ который находился на территории РФ. Точка.

konung 20.08.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427596)
Плясать, скорее всего, будут именно от 5. Я может не удачно выразился. Хотел сказать, что максимальный срок будет 10.

Ну да - неудачно. Потому что "от" обычно от минимума, а не от максимума, но я понимаю в силу своей нациковской природы наказание для дага ты считаешь от максимума.

Ром 20.08.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427597)
Если бы Расул был русским, то это бы смягчило или отяготило его вину

С точки зрения УК никак. Но общественного резонанса не было бы, и пятно на ММА не легло бы, не будь он бойцом.
А нациковские лозунги я не оставлю. Я не призываю никого уничтожать, и прошу только, чтобы гости вели себя уважительно к хозяевам.

Ром 20.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427598)
в силу своей нациковской природы наказание для дага ты считаешь от максимума.

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

John 20.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427599)
пятно на ММА не легло бы, не будь он бойцом.

Я думаю мы бы могли вообще не узнать в таком случае о новости.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.