![]() |
AA, мне кажется, это Деметриуc Джонсон разъелся.
|
Да один хер, Кейн на тяжа не похож нихрена :)
|
brmc, хватит троллить! Это Дукалис их сериала про ментов, я узнал! Инфа инсайдесрская 100%
|
Цитата:
|
А что там с Вор Машин :)? Давно чего-то он из зоны не писал ) Он когда там откидывается ? Вроде бы уже скоро, ему же год впаяли, летом выходит ?
|
Когда там вешалка к ufc 130?
|
Завтра
|
Цитата:
|
"Честь воина" закончился уже, результаты есть?
|
Каратель,нет, идет, сейчас кавказца жестоко в печень срубили, явно, придется лечиться, там во всю врачи бегают.
не, все нормально закончилось, он отошел. уже ходит, но все равно, очень жестко словил. |
Цитата:
Немалая часть казуалов с МТВ придёт посмотреть ТУФ, а затем и УФЦ. |
Цитата:
BrutalBoar, По именам напиши если чего известно. |
Интервью Харитонова понравился. Серега все по делу практически разложил
|
Цитата:
|
Результат Харитонов-Майти МО
|
УРА !!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова, он всё таки с Олафом работал не мало, он понимает что говорит.
Посмотрим как он будет легко работать с Барнеттом в партере. В любом случае молодец, бьётся как робот часто. |
Цитата:
|
Если кому-то понравился трек видюшке, вот его название ) |
Цитата:
|
Даааа, в таком возрасте уже загубить так свой организм, это конечно жесть...
Если это правда |
Ага, чё тока не придумает, тока бы с Цыганом не драццо
|
Glory World Series: Moscow (Videos)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока там Цыган (хотя это не те цыгане, к которым привыкли в России, в Англии это ирландцы, как они там называются irish travellers ? :) ) напропускал с начало прилично, но вырубил с одного удара, думаю Сантосу это тоже по силам |
Хендо 800 штук? Да ладно!
|
Ну а чё, он Арловскому полтора ляма отвалили, за то что его кое кто успоКОил :old7
|
Там Аффликшн сорил, а здесь Страйкфорс. Не думаю, что они столько ему платят.
Либо мы ничего вообще не знаем о зарплатах. Я, конечно, допускаю, что бойцы больше получают, чем заявляется (привет, налоговая служба), но все же официально Хендо 250 штук получил в последнем бою. Не могу поверить, чтобы он (без спонсоров) закулисный чек в 3 раза больше взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может М1 приплатил, а то откажись сейчас Хендо от боя, Вадиму Финкельштейну пришлось бы самому выходить против ФЕ. Ну и наверное статистика показывает, что выручка от боя к бою растёт, несмотря на проигрыши главного персонажа, соответственно и зарплаты должны расти.
|
Цитата:
|
Рэмпэйдж и сам может. Он вообще в стиле был на интервью.
|
Рэмп красава. Раскрепощенный веселый негрила. Хочу такого в кенты- не заскучаешь
|
У меня такое впечатление, что Рэмп веселится и шутит обо всем, кроме боев. Как только его спрашивают о профессии, он сразу начинает скучнеть, переводит тему на что-то или отбалтывается дежурными фразами.
Сдается мне, и от боя с Джонсом этот Весельчак У отболтается. Вообще тут вчера поставили вопрос о том, нужен ли в UFC Нельсон, а я бы спросил, нужен ли там Пейдж, если честно. Его главное достижение за последние два года - это раскрутка боя с Рашадом, причем раскручивал он не напрямую, а чисто через свои закидоны на TUF. Что же касается боев, то он после Жардина выдает УГ, уж извините. Если добавить к этому то, что он уже два раза съехал с титульника, а сейчас собирается съехать и в третий раз, то я вообще не понимаю, чего его так тянут к этому титульнику. Пусть идет уже, роли в фильмах поклянчит, а если не найдет, то пусть обретет мотивацию и вернется - один хрен ни одна другая контора мира его аппетиты не потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем все понятно, шоубиз, мать его..... |
Рамп несёт какую то страшную хуетень. Какое то дикое неуважение к девушке.
брмс всё верно расписал. Если он и в третий раз откосит от титульного, то тогда можно смело списывать Джексона в утиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Знала, к кому подходит. |
дядя Вова, к сожалению прочитал только перевод, да видео ещё не добрался. В любом случае она шлюха тоже нехорошо делает раз позволяет такое.
|
Тёмыч, Да пора прывыкнуть к этим выкидонам Рампаги. Он просто полуголовый и не стесняеться этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, и тут я согласен с тобой :D (всё чаще и чаще :) )
|
Цитата:
2. Тетка зарабатывает тем, что берет интервью у мужиков. 3. Мужики данные, обычно, из хороших "челябинских" районов, с соответствующим детством, зарабатывающие на жизнь битьем морд и прилегающих органов, а также выкручиванием оных. Устройство интеллекта там вполне незатейливо, как и выбор удовольствий и сексуальных партнерш. 4. Тетка довольно сексуальная, общение и мысли у интервьюерумых (бля, ну и слово!) - соответствующие. 5. Ничего особо такого страшного Куинтон ей не сказал. Стебанулись - разошлись. |
А меня больше всего напрягает даже не то, что там Пейдж несет, а то, что эта его пурга - это самое веселое, что мы в последнее время от него видим. Все эти шутки-прибаутки и "дай об сиську потрусь" - это весело, если это идет бонусом к хорошим выступлениям. Соннен - еще больший любитель языком потрепать, но пока он Маркуорта не победил, всем было пофиг на его расклады.
Раньше Пейдж шутил и делал дело - и это была убойная смесь. А теперь он шутит, но дела-то по сути не делает и это грустно. Более того - он умышленно в очередной раз уходит от титульного боя, хотя его уже за шкирку на него вытягивают. А восторги типа "как он ржачно курицу в машину засунул, как он круто Эванса обзывал" меня не вставляют совсем. Если нужно посмеяться, то я лучше на стэнд-ап комика какого-нибудь посмотрю или КВН, они это лучше делают. |
Не знаю, по мне так Джексон ничего страшного ни сделал. У них в америке наверно так принято, не знаю:) Пошутил, все посмеялись там, ни кто не загнался.
Да и бои хоть и не такие зрелищные как раньше, но хоть побеждает. Мачиду опять же сделал. Хэмила в одну калитку победил, теперь на титул. Вообщем не так всё у него и плохо. С Джонсом будет интересно, я за Рампейджа поболею, да и всякие нигеры тоже:) Я думаю они его любят, а следовательно придут смотреть на бой и заплатят за билет или ппв, что ЮФС и надо, поэтому и тянут его, хотя он и сам не плохо идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Федя опять чтоль в Голландии?
Написано видео от 27 мая. |
А, точно. Вот же новость на главной:)
|
А почему ничего во флуд не ушло?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не самый страшный скандал в ММА. Да и вообще, шлюхи в мире есть, нравится вам или нет. Жизнь такая. Цитата:
Цитата:
|
Хм... вот один из комментариев к интервью Джексона:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато мужиком остался бы! Да и не обязательно бить его, можно было осадить Рэмпа в самом начале, когда он только начал про её грудь говорить, сказать "Эй чувак, это моя жена, успокойся!" Думаю, Рэмп остановился бы:yes3 А если нет, то впечатать ему разок и умереть как герой! Хахаха:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя бы камеру выключил блин! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это крайность, конечно, не думаю что она на такое способна ) Да и вообще, чужая жизнь - потемки. Может для них это нормально, типа работа такая.. А может муж ей устроил "миксфайт" дома, чтоб больше не позволяла такое. Их дело.. как говорится: "Мы живем с теми, кого мы достойны" |
Цитата:
|
настоятельно рекомендую последний выпуск радио валетудо. В нём приняли участие Алексей Жернаков, Александр Шлеменко, Наталья Буланова, Бага Агаев, Адлан Амагов, Рустам Хабилов, Михаил Малютин.
Там и Шлеменко про Ломбарда хорошо сказал всё. "Я хочу избить его, я хочу реально сделать ему больно...причинить боль как врагу." "Это левые отмазки", "сначала говорят, я его вынесу, я его убью", "зачем придумывать, отмазываться" И Рустам рассказал о подготовке у Грега Джексона и многое другое. Адлан также рассказал о подготовке к бою, очень позитивный человек. Не на правах рекламы, просто реально интересно. Я даже заинтересовался в какой то мере отечественными бойцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фото...что за Треш???? |
есть такая штука - называется фотошоп...
|
brmc, я знаю, это Аргентум сделал. Но какой смысл кидать в новости, да ещё и на офф.сайте главного развивателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
У него удачная была ,где ФЕ с Нельсоном "скрестили " . |
Цитата:
|
Ali, насчет Ваcилeвского, который стал лучшим в мире по самбо - тут, мне кажется, лучше пояснить, что все-таки по боевому, разница-то значительная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ОК. Я передам.
|
[youtube]y8JYH00Rav4[/youtube]
|
Носов сидит на диване у себя в клубе во время интервью. Именно на этом диване я и спал после матча Самбо-70 - Испания:)
|
Цитата:
|
verdik, спасибо за внимательность, исправлю
|
Дэн Хендерсон - "Я нокаутирую Фёдора!"
Дэн Хендерсон о бое с Фёдором Емельяненко и о том как он поймает "Последнего Императора" своим знаменитым ударом с правой руки. Отвечая на вопрос о том почему Дэн будет драться в тяжёлом весе, являясь действующим чемпионом организации на одну весовую категорию ниже, "Хендо" сказал следующее: "Я не думаю что Фёдор был готов снизить свой вес до 93 кг...мне вообще всё равно, он не один из этих огромных тяжеловесов которые могут повалить меня на землю и лежать на мне. Для меня это именно тот бой который хотели увидеть фанаты с момента моего подписания в Strikeforce. Пресса и фанаты постоянно спрашивали меня если я буду драться с ним. На данный момент, у меня нет чёткого оппонента в полутяжёлом весе, для защиты титула, после того как некоторые парни травмировались, некоторые проиграли, а Мусаси выступил не лучшим образом в последнем бою, Поэтому именно сейчас лучшее время для такого боя. Да, он проиграл пару последних боёв, но я думаю это только придаст ему мотивации чтобы достичь лучших кондиций. Я надеюсь он выйдет против меня в лучшей форме. Я хочу драться с противником когда он находится на пике." Тито Ортиз: Во времена Прайда ты несколько раз дрался с тяжеловесами, одержав одну победу и потерпев одно поражение против Ногейры. Ты тот кто не боится испытаний, переходя в другую категорию. Хендерсон: Этот бой не только для фанатов, но и для меня самого в первую очередь. Я хочу испытать себя против соперника такого калибра. Я чувствую себя очень уверенно и не сомневаюсь в своей победе. Тито Ортиз: Мы все знаем о твоем знаменитом ударе правой. Я смотрел записи его боёв и записи твоих боёв, я думаю лучше всего, для тебя, это перемещаться по-кругу и ловить его на контр-атаке. Он все время кидает джеб, если ты сделаешь шаг вправо от себя, и нанесёшь удар правой, как ты сделал в бою с Биспингом, я думаю ты сможешь нокаутировать его (Фёдора). Что ты думаешь? Хендерсон: Я надеюсь на это. Я думаю что ключевым будет являться момент, в который я наношу свой самый сильный удар. Фёдор не раз показывал что у него очень крепкий подбородок, его непросто нокаутировать, возможно мне понадобится больше чем один удар для этого. Но я все равно пошлю его в нокаут! |
Цитата:
|
Да ладно ) Время быстро пролетит, так что нормал. Главное чтобы в последний момент никто не соскачил с травмой
|
они не из тех бойцов чтоб с травмой соскакивать. Не припомню за ними таких случаев за последние пару лет. Если ошибаюсь, поправьте :)
|
Сергей Харитонов: "Десантников бывших не бывает".
После годового перерыва в 2009-2010 году Сергей Харитнов взялся за свою работу серьезно. Как настоящий боец, он принимал вызовы бойцом ММА, К-1 и боксеров. 28 мая в Москве он одержал победу над звездой кикбоксинга Сиала Майти Мо Силига. Теперь Сергею предстоит выступить в полуфинале гран при тяжей Strikeforce. Он рассказал, как будет готовиться к полуфиналу, поделился впечатлениями от боя с Майти Мо и объяснил почему не стоит пить пиво. Расскажите впечатления от поединка. Соперник был не простой, опытный, с сильнейшим нокаутирующим ударом справа, но я не дал ему им воспользоваться. Если бы он попал этим ударом, то наносил бы его снова и снова, я же действовал на неудобной для Мо дистанции и переиграл его тактически. Нашим первоначальным планом было измотать его в первом раунде, но возможность закончить бой досрочно представилась уже в первом отрезке, и я ей воспользовался – подсел на правую ногу и нанес апперкот точно в подбородок, нокаутировав его. Апперкот готовили? Апперкот – моя коронка, домашняя заготовочка. Я постоянно его отрабатываю, и хотя многие знают про него, продолжают пропускать этот удар. Кому из бойцов ММА симпатизируете? Что далеко ходить, в восьмерке Strikeforceвсе бойцы сильные и титулованные. Также в UFCесть хорошие бойцы: Кейн Веласкес, Шейн Карвин, Антонио Ходриго Ногера. Последний мне всегда нравился своим характером. Мирко Кро Коп в свои золотые времена много всего вытворял, было интересно следить за его нокаутами, тем как он быстро прибавлял в борьбе. Одним из перспективных бойцов ММА является Джуниор Дос Сантос. Видели ли вы его бои, как оцениваете его боксерскую технику? Молодец! У всех, кто тренируется в Америке есть тренера по боксу, джиу джитсу, так что тут ничего удивительного нет, что он хорошо борется и бьет. Сейчас уже не осталось односторонних бойцов. Все оттачивают навыки ударной и борцовской техники. А у вас в GoldenGlory тоже несколько тренеров по различным видам? Вообще нет с этим проблем! Есть у кого поучиться технике и в стойке, и в борьбе. Также много хороших спарринг партнеров. Диетолог у вас тоже есть? Какой вес для вас самый комфортный? Нет. Я никаких диет я не придерживаюсь. Я всеядный человек. 112-113 кг мой боевой вес. Конечно, бывает больше или меньше. До перехода в Golden Glory c кем отрабатывали борцовские навыки? Много работал с самбистами, тренировался со сборной по этому виду единоборств. Как перешел в GoldenGlory, так стал больше работать с представителями бразильского джиу джитсу. В чем разница у этих видов? Все разное: захваты и приемы, поэтому нужно уметь и то и другое. Кого из партеровиков в России можете выделить? Раньше было много хороших Николай Зуев, Александр Федоров, Волк Хан, Михаил Илюхин, получивших хорошую союзную школу, а сейчас даже не знаю кого выделись. Хорошего партеровика очень тяжело найти в России, даже в сборной. Основу знают все, но лежа мало кто хорошо борется. Просто всех подвели под дзюдо, где партера не дают вообще, так что с партером беда в России. Многие эксперты считаю, что в финале гран при вы встретитесь с Алистаром Оверимом. Какие слабые стороны у него выделите? Сейчас я об этом не хочу говорить, сначала мне нужно пройти полуфинал, а затем уже поговорим об этом. Используете ли вы кроссы для развития выносливости? Да, конечно. Когда делаю ОФП, то каждый день. Бывает, пробегаю 10-15 км в спокойном темпе, а иногда в рваном темпе. Есть много способов использования бега для подготовки к боям, так сразу все и не перечислишь. У меня есть взгляды на подготовку к поединкам, поэтому я бегаю много. С вами в GoldenGlory тренируется чемпионка Strikeforce Марлон Кунен. Какое у вас отношение к женскому ММА? Я не люблю женскому ММА, но его существование уже решенный вопрос. Могу сказать, девчонки упорнее пацанов: они могут тренироваться без отдыха с утра до вечера, лишь бы прийти к результату. В принципе, плохо в этом я не вижу, просто не хотел никогда быть женатым на спортсменке. Для меня женщина – олицетворение нежности. Конечно, я дружу со спортсменками, но жить хочу с нежной стройной женщиной. Вашему сыну четыре года. Многие из зарубежных бойцов начинают уже в этом возрасте тренировать детей, а вы уже начали? Я пока не собираюсь. К спорту его приучу, а заниматься этим профессионально или нет, он пусть решает сам. Если у него будет влечение к боям, то пусть, но настаивать не буду. Как относитесь к детским соревнованиям по рукопашному бою, боевому самбо? Нормально, я сам начал с детства заниматься, но лишь бы не начинали слишком рано в 6-8 лет. Когда я был в Таиланде, то видел бои детей 5-6 лет, причем они дрались уже за пояса. Я против этого. Человек только растет, развивается, а уже может получить серьезные травмы и навредить себе. Начинать стоит с 10-12 лет, а до этого можно заниматься другими видами спорта. С какого бы вида единоборств посоветовали начинать? Мне тяжело ответить на этот вопрос, так как у меня началось все сразу: бокс, борьба, кикбоксинг. В детстве я увлекался разными видами спорта: и футбол, и баскетбол, и лыжи. Все было скомкано, поэтому мне тяжело советовать. С кем из восьмерки Strikeforce есть приятельские, может дружеские отношения? Со всеми общаемся, со всеми хорошие приятельские отношения и американцами, и бразильцами, но я не могу сказать, что с кем-то дружу. А антипатию ни к кому не испытываете? У каждого бойца есть имидж. Кто-то спокойный, а кто-то наоборот любит драться на пресс-конференциях, думаю, они находятся просто в своем образе. Пьете ли вы пиво? Я смотрю в России все пьют его и девушки тоже, а это самый поганый напиток, разрушающий обмен веществ. Все от него становятся толстыми. С одной бутылки пива можно всю форму растерять. Лучше водки хлопнуть, чем выпить этого. В Германии уже немцев настоящих не осталось. Раньше на немцем посмотришь – здоровые крепкие парни, а сейчас все стали толстыми, обрюзгшими. Спортсменов почти не осталось – одни легионеры. Во Франции другая беда. Они себя сгубили куревом. Недавно был во Франции, боксировал там, так там курят все подряд от мала до велика, здоровых людей не осталось. В командах одни легионеры, своих нет. Вы еще состоите в ВС РФ. К какой части приписаны? Я служил в ВДВ, а десантников бывших не бывает. Ни к какой части я не приписан. Постоянная ссылка на новость |
что к Сергею, что к Овериму после статей уважения поприбавилось
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |