Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Altair2012 18.08.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 631958)
А чё там рассматривать? Виновен, в неуважении к чувствам верующих, в СОПРОТИВЛЕНИИ полиции, 2 года колоний.

Ага, ты посмотри какой буйный этот Каспаров оказывается)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Илья К. 18.08.2012 12:32

С ума посходили все с этими пусями. Просто ппц истерия.

RedSefo 18.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 631965)
С ума посходили все с этими пусями. Просто ппц истерия.

Я так рясатых нынче приветливо в зубы с ноги встречать буду в темных закоулках, хотя раньше жалел заблудших :bang

michaell 18.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 631926)
Римско-католическая церковь в Бельгии ранее согласилась выплачивать компенсации в размере до 25 тысяч евро прихожанам, подвергшимся в детстве сексуальному насилию со стороны церковников.

Неслабый заработок для тунеядцев.
Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 631927)
А ну как объявят щас бойкот наши враги ненавистные?

Бойкот Игр никто объявлять не будет больше. Это больший удар по имиджу неучаствующей страны.
Цитата:

МИД Германии призвал урезать деловые отношения с Россией

Ага, газ не покупать?))) В Эстонии кто-то призывал в счет компенсации "оккупации" СССР-ом Эстонии взять новосибирские земли богатые деревом. Жириновский призывал ебнуть по Тбилиси. Бывает.
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 631959)
Будь всё так просто, то не стали бы во всём мире всерьёз задумываться о списке Магницкого...

Когда есть желание, то повод придумать можно из ничего.

RedSefo 18.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 631967)
Ага, газ не покупать?)))

Не за горами и этот расклад :idea:

michaell 18.08.2012 12:47

RedSefo, Нет, пока за горами. Рост потребления зеленой и возобновляемой энергии слишком медленный в Европе.

Вот кстати еще последний пример: ебари из Филипс пробили замещение обычных лампочек накаливания на какие-то иные под названием "экономные лампы" (не ЛЕДы). Цены в 10-15 раз выше, а улучшение не такое и жесткое. Вообще лампочки в домах обычных людей потребляют менее 1% от всей страны. А вот тупо здания компаний отключать на ночь не хотят. А ведь там сотни, нет, тысячи лампочек пылают круглосуточно.

valetudo 18.08.2012 12:54

Цитата:

Я вот думаю, что сейчас произошел крупный просчет властей. МИД Германии призвал урезать деловые отношения с Россией, Великам дали флаг которым они будут размахивать с удвоенной силой, Штаты получили козырь которым будут тыкать под нос Пу и Ме. Дело которое яйца выеденного не стоит, наши долбо*бы раздули до вселенского масштаба, и теперь им придется пожинать плоды. А ведь на носу ОИ, и огромные вложения в них. А ну как объявят щас бойкот наши враги ненавистные?

Тут целого Ходорковского держат в колонии, а из-за каких-то пиздюшек произойдёт прорыв. Не смеши.

RedSefo 18.08.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 631970)
Нет, пока за горами.

Тенденция очевидна, разработок и опытных внедрений до дури - количество по определению перейдет в качество. Уже не требуется ничего особенного открывать, лишь дойти до рынка с окупаемым бизнесом украв скопировав нужные патенты и не пострадав от судебных разбирательств.

Сейчас основная проблема внедренцев это учет всех патентов, а вот исследователям она не мешает и они уже давно перешагнули наше завтра.

michaell 18.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 631980)
Тенденция очевидна, разработок и опытных внедрений до дури - количество по определению перейдет в качество. Уже не требуется ничего особенного открывать, лишь дойти до рынка с окупаемым бизнесом украв скопировав нужные патенты и не пострадав от судебных разбирательств.

Ага, уже вот-вот. Я это лет 10 слышу. Электромобиль так вообще незнамо когда изобрели.
Да и был я позавчера в музее Мерседеса в Штутгарте. Там прочел любопытную заметку, что несколько десятилетий назад на машине с 1 лошадиной силой и средней скоростью в 20 км/ч парни проехали 1029 км. А, залито топлива было ровно 1 литр.
Было бы желание и сила правительства без лобби, давно бы ввели экономные изобретения. Будет все так как есть сейчас еще несколько десятилетий. Этого достаточно.

RISK 18.08.2012 13:30

2 года колонии - нормально ПО-божески!
ещё Мирзаеву за убийство от 5 до так скажем 7 и нормально:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.