![]() |
|
По мне 2 года - много, я где-то про полгода-год думал.
Update: МИД указал: в Европе тоже могут посадить за хулиганство в храме Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть деяние. наказание за которое предусмотрено в Ук....И всё.... И на ху все там разные Маккартни и Мадонны... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair2012, А чего. Говорят же, что на Западе самая демократичная демократия. Вот Россия кое-что потихоньку перенимает. Законы уголовные, разгоны демонстраций и прочее. Дальше лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, если дело выгорит ,то это огромная экономия, прининь сколько энергии жрут фонари вдоль трасс. а еще кабель тяни к ним. а так автономно, класс. |
Здесь в НЛ довольно много столбиков с аппаратами за оплату стоянки (на улице) стоят с солнечными батареями сверху. Также электронные знаки на трассах показывают признаки солнечных батарей.
Не могу утверждать наверняка, что их энергии хватает на 100% и провода не подсоединены, хотя бы потому что здесь почти всегда облачно или дожди идут. Но в России во многих местах с этим получше обстоит ситуация. Наверняка и без электропроводов можно обойтись. Кстати у меня пульт от ТВ без батареек, задняя часть с солнечной батареей. Почти год назад купил, заряда хватает всегда. Я даже пульт никогда на брюхо не кладу, то есть батарея в стол лицом уперта, но собирает достаточно энергии на милисигналы для ТВ. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|