Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Dana White 14.02.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 854885)
Он завтра.

ага...я уж глянул) норм кард зато. тяжи есть

Chuck Liddell 14.02.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 854811)
Ну ты чё чак, там разбаниваться собираешься?

нет :beach:

grossman 15.02.2014 11:28

Цитата:

Гилберт Мелендез перешел в Bellator
Дана совсем жадный... Очень крутое приобретение для Беллатора...

будет очень много интереса к ЭльНино в б-ре - можно будет сравнить уровень с юфс...

Yuri Yu 15.02.2014 12:13

А что если Беллатор переманит основных бойцов из UFC к себе и станет организацией номер 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

miller5827 15.02.2014 12:51

Неприятность для ЮФС. По идее Дане выгоднее всего - ни в коем случае не допускать боев своих топ-бойцов с бойцами других организаций. Вот сейчас ни дай Бог Чендлер размотает Эль Ниньо, это ж какой вой то начнется :facepalm:
Но я думаю, Дана одумается, и вернет мекса.

pavlucho 15.02.2014 13:06

гил движуху мутит шоб контракт лучше получить,его кстати право,но дана может и не пойти на повторение предложения от белла и кстати по бонусам он в гасе может больше получить,тут вопрос скоко ему предложили там и не пошлет ли его в итоге дана в пень.
Или рыбный гилу проценты ппв предложил? бгг

grossman 15.02.2014 15:32

Цитата:

«Гилберт Мелендез не желает быть обманутым», - написал Грейси в Twitter. «Если Дана Уайт не будет осторожен, остальные наши парни тоже уйдут из UFC в Bellator»
Глядишь может старик Хэндо одумается и пойдет туда где больше платят....

LIGHTWEIGHT 15.02.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 855005)
Глядишь может старик Хэндо одумается и пойдет туда где больше платят....

Сначала Шогуну сольет, а потом пускай канает куда хочет:beach:

MrDugary 15.02.2014 16:48

Джордж Сент-Пьерр: о поединке с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Я смотрел бой много раз. Я всегда смотрю свои поединки, что бы выявить ошибки, и я сделал много ошибок в этом бою. Если бы мне пришлось драться с ним еще раз, я бы многое сделал по-другому, но я все равно уверен, что выиграл этот поединок. Я уважаю чужое мнение, но я выиграл больше раундов. Поединок состоит из пяти раундов, и, насколько я понимаю правила, это пять раундов по пять минут. Именно на этом строится моя стратегия. Я выиграл третий и пятый раунды, и проиграл второй и четвертый. Первый раунд был трудным, но я считаю, что забрал его, потому что попытался провести гильотину и был близок к тому, что бы завершить бой, в отличие от Хендрикса, который ничего не сделал. Люди говорят о синяках и ссадинах на моем лице, но это все от того, что моя кожа слишком тонкая и чувствительная. Посмотрите мои поединки против Кондита, Диаса и Би Джей Пенна – у меня всегда остаются гематомы после боя»
fighttime.ru

Spekty 15.02.2014 18:22

Даёшь бой Мелендез - Сарнавский :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.