![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ну да. Просто либо все про всех. Либо не выебываться. Я как то так думаю. Иначе про мусульман и иудеев, либо хорошо либо ничего. А про Кирилла - понеслась. И потом ты не правильно его понял, здесь же не руководство к действию, а причины информационного повода - отсутствие страха перед РПЦ , и полные штаны перед остальными, а не "коррумпированость и продажность" Кирилла...
|
jane66, да бред это. Очень легко говорить бездоказательные вещи и давать ответы на несуществующие вопросы. Удобно на вопрос "почему у вас воруют и батюшки пьяные на мерседесах ездят?" ответить: "я еврей, я все знаю, пускай только поробуют вякнуть на другие религии".
Есть такая наука "Теория оценки доказательств", очень помогает в словесном поносе разбираться :old7 А вообще есть такой феномен восприятия: "Не надо говорить правду, достаточно говорить яростно и громко, вставляя популярные тезисы, и аудитория, ждущая (молящая о них где-то даже) поппулярных тезисов, автоматом лайкает всю речь". Таким образом формируются целые теории и системы ценностей, которые разделяют миллионы. |
jane66, а что такое "все про всех"? То есть какие-нибудь муфтии или раввины точно так же обдолбанные на машинах разбиваются, но об этом не говорят?
Да и что такое прямо "всё"? Ты думаешь, что мы про товарища Гундяева совсем прямо все-все знаем? |
kashey1983, да хуле, понятно все...попы у нас говно, РПЦ - о , ужас, Главное во всем спиче ВС,что есть конструктивного - ПРИЧИНЫ. А судя по тому,что ты пишешь, читать тебе было лень. ты вопринимаешь зерна рационального в его популистком письме,сквозь призму личной неприязни к ВС, и возможно, к евреям :) ( шутка ). Ну ты понял. Могу упростить до нельзя : лавина критики в адрес РПЦ - из-за нежелания и неумения православия себя защищать так, как это делают другие конфесии - через общины, фонды, террористов, муфтиев - пропагандистов Лондоне, и прочее. Не было бы этого - нашлись бы и часы у Лазара, и бабки у муфтиев и все-все-все....А тон письма и мне неприятен. Слишком пафосно и популистски. Можно было в два абзаца уложиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
|