Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 19.08.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632788)
Тухлятиной попахивает от Самого Владимира - это да

Владимир и есть тухлятина, причем конченая. Что он там умного или полезного сказал? "Евреи и мусульмане молодцы, потому что они своих построили должным образом, вот бы и православию так же. Чтобы все знали, что на патриарха нельзя ни глаз поднять, ни пентхаус осудить, ни осмелиться заговорить даже, потому как не доросли" - это и есть глубокая мысль?

jane66 19.08.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 632791)
дискурс какой-то. уводит он в дебри.

Хороший ответ. Если отбросить все лишнее из письмо Соловьева, суть такова : " Нападки на РПЦ - не следствия падения РПЦ, т.к. соломинки есть во всех церквях - мечетях - синагогах, а в том, что если обсирать священников и суть иудаизма- мировая финасовая и медиобщественность мигом перекрое финасовые и прочие висты, на мусульман - зарЭжут или будут жечь магазы. А на РПЦ - не страшно, поэтому можно." Как то так. Начни православные по улицам бегать после выхлодок Пусс Райот и жечь магазы, сжигая портеты мадонны- не 3 человека , апо 30 000, критика сама ссбой рассосется.

Боб 19.08.2012 18:13

Цитата:

девочки остервенело искали приключений на свою жопу. Они их нашли. Это элементарная физика, никакой метафизики. Действие равно противодействию. Не волнуйся, их скорее всего отпустят по УДО. Потом они будут зарабатывать на жизнь, давая интервью о том, как их обидели Путин с Гундяевым. А ты будешь в этой хуйне вариться, вместо того, чтобы заниматься собой.
можно еще короче и точнее: а мы будем в этой хуйне вариться, вместо того, чтобы заниматься собой.

jane66 19.08.2012 18:19

brmc, ну да. Просто либо все про всех. Либо не выебываться. Я как то так думаю. Иначе про мусульман и иудеев, либо хорошо либо ничего. А про Кирилла - понеслась. И потом ты не правильно его понял, здесь же не руководство к действию, а причины информационного повода - отсутствие страха перед РПЦ , и полные штаны перед остальными, а не "коррумпированость и продажность" Кирилла...

kashey1983 19.08.2012 18:20

jane66, да бред это. Очень легко говорить бездоказательные вещи и давать ответы на несуществующие вопросы. Удобно на вопрос "почему у вас воруют и батюшки пьяные на мерседесах ездят?" ответить: "я еврей, я все знаю, пускай только поробуют вякнуть на другие религии".
Есть такая наука "Теория оценки доказательств", очень помогает в словесном поносе разбираться :old7

А вообще есть такой феномен восприятия: "Не надо говорить правду, достаточно говорить яростно и громко, вставляя популярные тезисы, и аудитория, ждущая (молящая о них где-то даже) поппулярных тезисов, автоматом лайкает всю речь". Таким образом формируются целые теории и системы ценностей, которые разделяют миллионы.

brmc 19.08.2012 18:26

jane66, а что такое "все про всех"? То есть какие-нибудь муфтии или раввины точно так же обдолбанные на машинах разбиваются, но об этом не говорят?

Да и что такое прямо "всё"? Ты думаешь, что мы про товарища Гундяева совсем прямо все-все знаем?

jane66 19.08.2012 18:27

kashey1983, да хуле, понятно все...попы у нас говно, РПЦ - о , ужас, Главное во всем спиче ВС,что есть конструктивного - ПРИЧИНЫ. А судя по тому,что ты пишешь, читать тебе было лень. ты вопринимаешь зерна рационального в его популистком письме,сквозь призму личной неприязни к ВС, и возможно, к евреям :) ( шутка ). Ну ты понял. Могу упростить до нельзя : лавина критики в адрес РПЦ - из-за нежелания и неумения православия себя защищать так, как это делают другие конфесии - через общины, фонды, террористов, муфтиев - пропагандистов Лондоне, и прочее. Не было бы этого - нашлись бы и часы у Лазара, и бабки у муфтиев и все-все-все....А тон письма и мне неприятен. Слишком пафосно и популистски. Можно было в два абзаца уложиться.

brmc 19.08.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 632797)
А вообще есть такой феномен восприятия: "Не надо говорить правду, достаточно говорить яростно и громко, вставляя популярные тезисы, и аудитория, ждущая (молящая о них где-то даже) поппулярных тезисов, автоматом лайкает всю речь". Таким образом формируются целые теории и системы ценностей, которые разделяют миллионы.

:yes::yes::yes: Для опытного спичрайтера вообще не проблема такие речи писать. Прямо как Остап Бендер, который журналистам инструкцию для написания репортажа презентовывал: нашумевшая история в обрамлении громких слов и фраз типа "революция", "крестовый поход", "изменение сознания", "последние святыни" и так далее - и на выходе готовый пламенный памфлет, который репостят и лайкают изо всех сил.

jane66 19.08.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 632800)
То есть какие-нибудь муфтии или раввины точно так же обдолбанные на машинах разбиваются, но об этом не говорят?

Возможно.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 632800)
Ты думаешь, что мы про товарища Гундяева совсем прямо все-все знаем?

А почему он "товарищ" ? Ладно...просто если бы потоки информации одеятельности других общин не были блокированы, тебя и поведене не самых лучших представителей РПЦ не так шокировало.

brmc 19.08.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632803)
Возможно.

Ну если так, то можно что угодно предположить. Например, что самая крутая и могущественная религия - это поклонники макаронного монстра - никто же не слышал ни об одном скандале, который с ними связан.

Цитата:

А почему он "товарищ" ?

Он мне не товарищ уже?:)

Цитата:

просто если бы потоки информации одеятельности других общин не были блокированы, тебя и поведене не самых лучших представителей РПЦ не так шокировало.

Возможно (с) Но не более, чем возможно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.