Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 17.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 855916)
так он где то выступает или так балуется,он же учился на вышке где то и в спорт не хотел идти

Раз о нем ниче не слышно, значит балуется) Ну думаю КМС/МС он точно достиг.

Droonimus 17.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 855892)
Свадьба Федора Емельяненко

:eek:

Approx 17.02.2014 18:38

Цитата:

Свадьба Федора Емельяненко
Для верующего человека странно.

michaell 17.02.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 855900)
На таком фоне его православие как-то тускнеет.

Вроде бы наоборот. К первой и вернулся. Думаю, что как раз из-за православных мотивов.

touch 17.02.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 855907)
у федора одни бабы кругом две жены и три дочки,вилы),че то про третьего брата ивана не слыхать,чем занимается интересно

Этот тоже под каблуком :mrgreen

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

touch 17.02.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 855910)
Он боксер, насколько знаю.

неа, пептиды вроде продает

michaell 17.02.2014 19:11

Иван не в активном спорте уже. В бизнесе работает после армии.

Chuck Liddell 17.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 855934)
Думаю, что как раз из-за православных мотивов.

по православным мотивам не разводятся.

ПС.. я вобще не признаю религию в ее навязанном виде - когда только что родившийся ребенок который мухи обидеть не успел еще уже грешен ( по этой религии ) и должен грехи свои замаливать ..... просто упоминание религии как какое то благо и плюс кому то выглядит смешно в случае прямого нарушения этой самой религии для тех кто придерживается этой идиологии мазохистов... я не обижаю ни кого сейчас... я просто свое отношение к этой религии высказываю ( тот же белфорт которого я безмерно уважаю как бойца мне смешен как человек в моменты упоминания иисуса и благословения на насилие, кторое вобще порицается религией...мне смешны и белфорт и федор которые творят насилие ради развлечения и упомянают при этом о своей религиозности... которая прямым образом осуждает их деятельность .. мне смешна сама попытка трактовать религию как угодно в свою пользу )

Approx 17.02.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 855936)
неа, пептиды вроде продает

Нихера се подробности :D
Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 855935)
Этот тоже под каблуком

Ну хоть не пошел по стопам АЕ :D

aswx 17.02.2014 19:33

Цитата:

Четырёхкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко обвенчался со своей первой супругой Оксаной. Фотографию со свадебной вечеринки на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовал менеджер спортсмена Вадим Финкельштейн.

Впервые Федор и Оксана поженились в 1999 году, у пары родилась дочь, однако спустя семь лет брака супруги решили развестись.

Во второй раз Федор покончил с холостяцкой жизнью в 2009 году. Вторая супруга подарила Емельяненко еще двух дочерей. Однако и этот союз со временем распался. После разрыва отношений Федор вернулся к первой жене.

Напомним, что 21 июня 2012 года после победы над бразильцем Педру Риззу Федор Емельяненко решил завершить спортивную карьеру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото и видео
Цитата:

Знаменитый спортсмен Федор Емельяненко обвенчался со своей первой супругой. Эту информацию сообщил менеджер российского бойца смешанного стиля Вадим Финкельштейн.

Он отметил: «Федор полгода назад развелся, сейчас вернулся в первую семью, обвенчался, чтобы все было официально»

Напомним, первый брак был заключен в 1999 году. Оксана Емельяненко родила Федору дочь Марию. Прожив вместе 7 лет, пара рассталась. Но, как видим, все изменилось. Во втором браке с Мариной у Емельяненко родились дочери Василиса и Елизавета.
Со второй тоже венчался, неправильно это, венчаются обычно один раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.