Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 06.07.2010 19:24

Ходят слухи, что Дамиан Грабовски (12-0) встретится со Скоттом Барреттом (10-1) в четвертьфинальном бою турнира Bellator 19 августа в Чикаго, Иллинойсе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.07.2010 19:35

Утверждается, что закрытие офиса М-1 в Нидерландах является следствием паники руководства М-1 из-за поражения Федора и что многие спонсоры отвернулись от М-1 сразу же))) И что М-1 не имела запасного плана на случай поражения Федора. Ага, серия самоубийств уже прошла по М-1 наверняка. В общем перенос операций планировался уже давно. Просто совпало хронологически. Но вы конечно же можете ожидать "изобличительных" статей там, где рубят правду-матку))

Джош Томсон, который тренируется в том же зале АКА в Сан-Хосе, говорит о шансах Каина Веласкеза против Брока Леснара: "Каин ежедневно борется с национальным чемпионом NCAA Дивизии 1, который весит в районе 280 фунтов и поверьте мне, Каин, который прошел через операцию на колено 4 недели назад, проводит тейкдауны без проблем, причем не пропускает их на себе. Каин лучше борец, лучше ударник и лучше боец ММА, чем Брок, но как вы и сказали, Брок крупнее и у него гигантские кулаки. Это единственное, чем Брок может одолеть его - у него есть шанс панчера, но я не вижу, как он может удержать Каина в партере, даже если он сможет провести тейкдаун...
Бобби Лэшли не мог провести ни один тейкдаун на Каине, а он куда лучше борец нежели Брок и он такой же здооровый как Брок, так что не стоит списывать Каина со счетов, что касается борьбы.
"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 06.07.2010 19:49

любопытную статейку нашел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)
"Офтопик" Анна Вражина
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
06.07.2010, 12:20:32
Анна Вражина
Я познаю мир

Как я открыла для себя "Величайшего Русского"

Только не кидайтесь в меня гнилыми помидорами...

На днях я открыла для себя целый новый мир - мир, в котором есть Федор Емельяненко.

Началось все с того, что черт занес меня на Савеловский рынок. Кто не знает - это такое место в Москве, где продается всяческое компьютерное "железо", софт и прочая техника. Бредя между "палатками", я обнаружила, что из каждой второй слышу фамилию Емельяненко. Там сидели в основном характерные мужчины крепкого телосложения и сурового мировоззрения. И все обсуждали Федора Емельяненко.

Я так и не набралась решимости спросить у кого-нибудь из этих суровых мужчин, кто это такой и во что он проиграл. Знаете, такие люди часто очень неожиданно реагируют на подобные вопросы. Но когда мне наконец удалось выбраться с Савеловского рынка, я прильнула к интернету - и открылась мне бездна, звезд полна...

Я вскоре узнала, что Федор Емельяненко - это такой боец, многолетний чемпион мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам, "Последний император", "настоящий русский богатырь", "не просто великий боец, а великий человек", "защищает честь России", "гордость России", "выходит и бьется во славу России, своей Православной Родины".

Я, конечно, совсем не поклонница спорта. Но даже мне что-то говорят имена Евгения Плющенко, Марата Сафина, Андрея Аршавина, Елены Исинбаевой и кто там еще бывает. Уж тем более я не поклонница всяких драчек вроде бокса, но и парочку российских боксеров по именам я вспомню - Николай Валуев и Александр Поветкин, скажем. Как же так вышло, что этот самый Федор Емельяненко со всеми его регалиями, славой и почитанием на грани культа до сих пор проходил мимо меня?!

На следующий день, когда тема "Федор Емельяненко проиграл второй бой в карьере" вылезла в топ Яндекс.Блогов, я еще больше стала чувствовать себя Алисой в стране чудес. Блогосфера заполнилась глубокомысленными рассуждениями про то, что "это должно было рано или поздно случиться", про то, что "Федор слишком увлекся христианством, оно делает из людей травоядных, а воин должен быть хищником", про "рано сбрасывать его со счетов" и так далее, и тому подобное.

Мамочки мои! Откуда вдруг взялись все эти сотни, если не тысячи людей, рассуждающих о Федоре Емельяненко?! Где они все прятались до сих пор?! Или они только от меня прятались?! Но я же не единственная, для кого существование этого "культа Федора Емельяненко" стало открытием! Я проверяла, расспрашивала друзей и знакомых - почти никто про него раньше не слышал, а услышали только после того, как он проиграл этот злосчастный бой какому-то бразильцу с забавной фамилией.

Мы ведь как привыкли? Что интернет - это такая отдельная планета. Там свои герои: Медвед, Масяня, хакер Хелл, Адольфыч, Тема Лебедев (это только те, которые первыми в голову взбрели). И эта самая планета Интернет - она самая продвинутая в этой части Галактики, именно ее обитатели иногда появляются в виде загадочных инопланетян на других планетах и время от времени щедро делятся с ними достижениями своей высокоразвитой цивилизации: Масяня вон сколько времени в телевизоре провела, Адольфыча в кино до сих пор дают. А люди с других планет - они либо тянутся к прогрессу (и тут путь один - в интернет), либо в гробу видали прогресс вместе с интернетом.

Такое ощущение, что случился какой-то разлом в пространственно-временном континууме (или как там это правильно назвать) - и прямо тут, в интернете, открылась дверь в иной мир. И оттуда явился образ Федора Емельяненко. Я сейчас ни в коей мере не пытаюсь кого-то обидеть или принизить - просто Емельяненко и все, что с ним ассоциируется, на планете Интернет со всем ее стебом и виртуальностью смотрится слишком... вещественно, что ли. Как нечто совершенно потустороннее. Примерно как Масяня по телевизору.

Такие разломы время от времени случаются. Одному из них мы обязаны, например, "Трололомэном". Но тот был один, а за Емельяненко следует какое-то невообразимое количество народу. Причем оказывается, что значительная их часть давно уже была в интернете, только мы этого не замечали.

У меня вдруг возникло чувство, что я что-то не понимаю про интернет. Похоже, он перестал быть отдельной планетой. Населяющие ее загадочные высокоразвитые существа так никого и не колонизировали. Скорее наоборот. Все эти придуманные ими красивости - меметика, блоги, социальные сети и прочий Веб 2.0 - оказались в общем пользовании. Поклонники старых, вещественных героев и идей в том дивном мире будущего, каким мне до сих пор представляется интернет, живут совсем даже не в резервациях. Более того, кажется, в резервации теперь живу я.

sapinkin 06.07.2010 20:45

Не знаю было, не было. Нашел на Tatame.com
Сегун не вернется до марта 2011

Несмотря на оптимистические прогнозы Эдуардо Алонсо и Мурильо Ниндзи, чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Сегун, не вернется в восьмиугольник в этом году. На пресс-конференции, которая была на прошлой неделе, президент UFC Дана Вайт сказал, что хирургическая операция на колене чемпиона прошла успешно, но его возвращение в восьмиугольник еще не определено. “Вероятно, Сёгуна не будет до марта следующего года”, сказал Дана Вайт.

michaell 06.07.2010 21:35

Зарплаты участникам UFC 116 (всем кроме вахтерши)
Brock Lesnar -- $400,000 (no win bonus) - Shane Carwin -- $40,000
Chris Leben -- $86,000 ($43,000 to show, $43,000 to win) Yoshihiro Akiyama -- $45,000
Stephan Bonnar -- $50,000 ($25,000 to show, $25,000 to win) - Krzsyztof Soszynski -- $10,000
Chris Lytle -- $52,000 ($26,000 to show, $26,000 to win) - Matt Brown -- $10,000
George Sotiropoulos -- $24,000 ($12,000 to show, $12,000 to win) - Kurt Pellegrino -- $25,000
Brendan Schaub -- $20,000 ($10,000 to show, $10,000 to win) - Chris Tuchscherer -- $12,000
Ricardo Romero -- $16,000 ($8,000 to show, $8,000 to win) - Seth Petruzelli -- $10,000
Kendall Grove -- $50,000 ($25,000 to show, $25,000 to win) - Goran Reljic -- $5,000
Gerald Harris -- $20,000 ($10,000 to show, $10,000 to win) - David Branch -- $6,000
Daniel Roberts -- $12,000 ($6,000 to show, $6,000 to win) - Forrest Petz -- $6,000
Jon Madsen -- $16,000 ($8,000 to show, $8,000 to win) - Karlos Vemola -- $8,000

michaell 06.07.2010 22:01

Судя по всему Дэн Харди vs. Карлос Кондит на UFC 120

Евгений Коган уже опроверг слухи о закрытии офиса в Нидерландах. Говорит, что офис продолжает существовать. Оказывается, иностранные СМИ решили, что вообще вся М-1 закрывается. Они и не знали, что головной офис находится с НЛ. Только вчера узнали знатоки и как раз поняли, что все, конец М-1. Ну в смысле нет.

Лиото Мачида тренируется, уже готов вернуться в дело. Хотел бы боя с Ричем Франклином.
Эд Соарес: "Это был бы хороший бой. В конце концов, Лиото - первый парень, победивший Франклина, может быть Рич хотел бы получить реванш. Это был бы хороший бой."
Либо Витор Белфорт: "Знаете что, а как насчет Витора Белфорта? Я думаю, Витору понадобится один бой перед встречей с Андерсоном Силвой. Все что угодно может произойти. Никогда не знаешь."

О рематче с Шогуном: "Он очень хотел бы встретиться Шогуном снова. У них 1-1 сейчас. Давай встретимся еще раз. Но Лиото готов биться против кого угодно. Когда UFC готова, они нам позвонят. Мы готовы к бою с Шогуном прямо сейчас, но согласны на бой против любого."

Федор Емельяненко: Я очень вам благодарен за ваши молитвы и вашу поддержку
Сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ответил на него.

michaell 06.07.2010 22:39

История PRIDE Гран-при 2000
Вашему вниманию представляется огромный цикл, посвященный крупнейшему гран-при в истории боев без правил. В 2000 году PRIDE собрала такие легендарные имена как Коулман, Вовчанчин, Керр, Гудридж, Сакураба, Грейси, Фуджита, Шоджи, чтобы выявить сильнейшего человека на планете. Читайте первую часть эпохального события.

На WEC 50 подтверждены бои:
Скотт Йоргенсен (10-3 MMA, 6-2 WEC) vs. Брэд Пикетт (19-4 MMA, 2-0 WEC)
Каб Суонсон (14-3 MMA, 4-2 WEC) vs. Чад Мендес (7-0 MMA, 2-0 WEC)
Энтони Нджокуани (12-3 MMA, 3-2 WEC) vs. Масей Евтушко (7-0 MMA, 0-0 WEC)

michaell 07.07.2010 01:58

T.J. Grant (15-4 MMA, 2-2 UFC) vs. Julio Paulino (17-3 MMA, 0-1 UFC) на UFC 119

Nate Diaz (12-5 MMA, 7-3 UFC) переподписал новый контракт с UFC на 4 боя.

Евгений Коган сказал, что офис в Нидерландах не закрывается, а только увольняются 4 работника оттуда. 7 работников, включая самого Когана, остаются работать в голландском офисе.
Также Коган добавил, что у М-1 есть 60 работников: 30 в Росии, 20 в Украине, 5 в США, несколько сотрудников в Азии.
Также в очередной раз было добавлено, что инвесторы не ушли, но М-1 закрытая частная организация, так что раскрывать детали никто не собирается, что логично.
Хм, также он сказал, что все слухи пошли после того, как один бывший злой работник рассказал все рос. сайту. Интересно, я об этом впервые на голландском сайте как раз прочел сегодня утром.

michaell 07.07.2010 02:04

По результатам UFC 116 едицинские отстранения
Brock Lesnar - до 18 августа из-за сечки правого века и левой ресницы
Shane Carwin - до 2 сентября
Yoshihiro Akiyama - до 18 августа
Chris Leben - до 3 августа
Krzysztof Soszynski - до 2 сентября. Травма большого пальца не левой руке.
Stephan Bonnar - до 18 августа из-за сечек лица.
Kurt Pellegrino - до 18 августа. Левое колено травмировано.
Chris Tuchscherer - до 2 сентября. Правая щека посечена.
Seth Petruzelli - до 3 сентября.
Ricardo Romero - до 2 сентября
David Branch - до 2 сентября

Ysee 07.07.2010 06:18

Раз уж пошли всякие слухи про М-1, мидлизи считает возможным достать все что есть в рукавах.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Все началось с того, что на турнире в Финляндии М-1 не заплатила бойцам по 500-800 баксов за выступления. Потом полезли слухи про роспуск голландского офиса. Автор напоминает, что Коган уже ответил на слухи, но тем не менее автор не удовлетворен и не знает кому верить.
Но хочет заверить читателей, что предвзятости к М-1 нет поскольку ранее освещал М-1 селекшн как фотограф и автор статей и об М-1 у него остались чрезвычайно приятные впечатления.
На информацию от Джоржа Гросса с сайта SI.com что уволены 4 сотрудника М-1 в рамках "реконструкции", автор напоминает нам, что ЭлитХС тоже реконструировалась незадолго до развала.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.