Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

jane66 19.08.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 632902)
А насчет часов - вот был Патриарх Сербский Павел. Простой такой дедушка, в трамвае ездил, башмаки себе старые чинил - и пользовался безмерным уважением людей при этом, и привлечь наверняка сумел куда больше народу к вере своими делами и отношением, чем "очасовленный" инноватор.

В православии есть одна фабула,которая гласит, что священники идут в ад первыми, ибо на тебя и меня по одному бесу, а на них по дюжине. Попростому: ограничений больше - больше соблазнов. Про то что напомнил про Павла - респект тебе и уважуха, достойный был Человечище.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 19.08.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632907)
Попростому: ограничений больше - больше соблазнов.

Ну так недаром они выбирают путь противостояния соблазнам. А если не могут противостоять, то может лучше бы им заняться каким-то другим делом.

jane66 19.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 632922)
А если не могут противостоять, то может лучше бы им заняться каким-то другим делом.

Я не возьмусь судить, а ты как хочешь.:pardon:

brmc 19.08.2012 22:31

jane66, да чего толку мне их судить, все равно никак не их назначения/снятия не влияю

Altair2012 19.08.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 632878)
оппозиционер 80 левела (т.е 50 раз побывавший в КПЗ за участие в несогласованных акциях) становится спичрайтером.

Оппозиционеру 80 левела (Каспарову) грозит срок за "покусание" бедного беззащитного омоновца, который абсолютно законно задерживал буйного шахматиста, выкрикивавшего антиправительственные лозунги:rofl:.

kashey1983 19.08.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632897)
kashey1983, это фейл, брат. Без обид. Нош форум - хорош, но самого сраного поста Шендеровича в жж ему рейтингов никогда не набрать... Ты еще скажи , "вон алкаш дядя Петя ( который дурак :)) во дворе орет " ...... - говно, ....еи - говно!" - значит все не так ."
Ты умный парень, и скажу тебе одну вещь, Кирилл - современный, умный патриарх. Его в православных кругах критикуют за обновленчество ( да так, как на нашем форуме и не снилось ), за то, что хочет сделать православие совеременней , доступней...и похуй на часы. А Алексий ( Ц.Е.Н. ) ваще кремень был, отказал Пу и Ме подмять под себя Южную Осетию,сославшись на то,что это вотчина ГПЦ. Не мерь все одним аршином, не получится сложные события описать простыми словами.
:old7

вообще-то наоборот, позволь напомнить о чем спор:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

kashey1983, да хуле, понятно все...попы у нас говно, РПЦ - о , ужас, Главное во всем спиче ВС,что есть конструктивного - ПРИЧИНЫ. А судя по тому,что ты пишешь, читать тебе было лень. ты вопринимаешь зерна рационального в его популистком письме,сквозь призму личной неприязни к ВС, и возможно, к евреям :smile: ( шутка ). Ну ты понял. Могу упростить до нельзя : лавина критики в адрес РПЦ - из-за нежелания и неумения православия себя защищать так, как это делают другие конфесии - через общины, фонды, террористов, муфтиев - пропагандистов Лондоне, и прочее. Не было бы этого - нашлись бы и часы у Лазара, и бабки у муфтиев и все-все-все....А тон письма и мне неприятен. Слишком пафосно и популистски. Можно было в два абзаца уложиться.

в двух словах с того, что РПЦ бедная и слабая и каждый норовит пнуть ее посильнее.
А ты в поддержку своего тезиса такую херь фейлы выдаешь про то какой Кирил (Гундяев) хороший человек :D
Есть отличный афоризм, не помню чей правда: "Ясно мыслящий - ясно выражается". А у тебя "в огороде бузена, а Киеве дядька".

Altair2012 19.08.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632907)
В православии есть одна фабула,которая гласит, что священники идут в ад первыми, ибо на тебя и меня по одному бесу, а на них по дюжине.

Ну это конечно всё меняет коренным образом))).

BazZz 19.08.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632816)
Могу упростить до нельзя : лавина критики в адрес РПЦ - из-за нежелания и неумения православия себя защищать так, как это делают другие конфесии - через общины, фонды, террористов, муфтиев - пропагандистов Лондоне, и прочее.

На самом деле моё мнение по этому вопросу - любая "церковь" не должна подвергаться гонению, но сращивание с властью ещё хуже, в данный момент это и происходит (вернее, уже произошло). Потому что Гундяй это реально просто тихий ужас, человека, который бы так опустил православие - этим "пыльным делом", потом всей роскошью, которую он прибрал к рукам, хождение с охраной... Это только малая часть вещей, которые видят просто ВСЕ и отрицать не могут. Он выглядит нехорошим человеком, даже если рассматривать его не как патриарха Кирилла (ведь ответственность за любой грех тогда x10)...

jane66 19.08.2012 23:53

Не самые плохие у нас верующие ( христиане и мусульманев России ), и священники, ребята, как хотите...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В Пакистане арестовали 11-летнюю девочку, вырвавшую страницы из Корана.
В Пакистане арестовали 11-летнюю девочку, вырвавшую страницы из Корана Как сообщает BBC, христианская девочка, страдающая задержкой в умственном развитии, объяснить свой поступок не смогла. Разъярённая толпа угрожала поджечь христианский квартал в Исламабаде. Полицейским пришлось взять её под стражу.

Я даже не знаю,что и сказать ....

:facepalm:

jane66 20.08.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 632942)
РПЦ бедная

Все твои аргументы из личной жизни вокруг этой мысли, которую ты мне и приписал, друг. Я такого не писал. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.