![]() |
Цитата:
Ну да, ну да, в современной России - это действительно так: украл рубль - вор, украл миллиарды - "сравнительно честный" уважаемый бизнесмен. |
Ingirami, ну хорошо, тогда назови мне любого человека из российского ТОПа Форбс, который абсолютно чист и никаких косяков за свою жизнь не наделал. На любого можно "натроллить, накопать".
Или любого из известных политиков назови, на которого ничего накопать нельзя. |
Цитата:
Прямо какие-то невероятные расклады. Какие-то одни безынициативные лентяи в России. Или может каждый по своей мерке меряет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так ведь не едут, этого то я не придумываю. Или у тебя другие данные? Чиновники вот и удивляются, как так, почему не хотят ехать, почему штаны просиживают, если есть интересная работа на свежем воздухе в тайге и зарплата вроде больше обещается. Столько было переселенческих программ, все окончились пшиком. В России много инициативных умных энергичных людей и они хотят поехать к тёплому морю или в большие города или за границу, чтобы реализовать свой потенциал живя в комфорте. |
Цитата:
Но мы уже вроде нехило так обсуждали эту тему буквально пару недель назад. |
Цитата:
Точно так же, как кто-то из моих бывших одноклассников говорит: "Нууу, за такую зарплату, которую ты получаешь, и я бы работал хорошо, и даже лучше тебя", а работал бы или нет на самом деле - это еще большой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо "сотворять себе кумира" - там их нет вообще. |
Цитата:
А у нас все не слава Богу: кто хороший - тот уехал на юг, кто плохой, тот там не нужен, все херово, тупик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |