![]() |
Approx,
Цитата:
|
Approx,
Цитата:
|
Euge25, Женя!!!Мат нам молодым своим сравнением ты поставил:yes:
|
шама бокс, :hi:)))))):appl7
- Я себя старым не считаю))) Век живи....))):julli-rofl |
шама бокс,
))) Кстати Шамиль, собираюсь посетить 4-го мероприятие в Химках(PRO FC), ты как?))):yes: Вчера прилетел Гаджи( промоутер Хасавьюртовского "Боевого Орла") в Москву, сегодня отзвонился мне, у него боец сегодня ночью прилетает. Завтра договорились на вешалке встретиться. Пресс-конференция и церемония взвешивания PROFC 49 3 июля в г.о. Химки состоится церемония взвешивания бойцов и пресс-конференция, посвященная Международному Бойцовскому турниру PROFC 49: RESURRECTION. Место проведения: конференц-зал отеля «MELIOR GreenWood Park», расположенный по адресу: МКАД 72 км, северо-запад Москвы. Начало в 13:00. Приглашаем всех любителей |
Euge25, Опять в четверг:facepalm:когда бешенные пробки!Везет тебе рядом живешь с Крокусом ,Химками!Везде успеваешь:yes:Чую,центр-штаб ММА находится прям в твоей квартире:yes:Женя, в выходной день за любой кипешь(кроме голодовки)!!! Но твои развернутые репортажи,думаю многим вселят атмосферу праздника соревнований!Так что ждем:yes:
|
шама бокс,
))):appl7 Ну дипломаты (07рег.) причОм все!!!)))):yes::julli-rofl |
Цитата:
|
Magomed76,
))) Ну если такой отец, то второго пути у парня не было))):yes:. Я верю, что так, это уже династия))) |
Вернулся с вешалки, пообщался с АЕ, прослушал ответы бойцов на вопросы. Встретился с Гаджи Караевым, он поклялся, что завтра ответит на все вопросы))) Намекнул ему, что Завуров, давно уже это сделал, на что он удивлённо посмотрел на меня -А что ты и его!!!.... Сказал, что у меня все ходы записаны, пока никто не уходил. Ну зашли с ним в кафешку, поели нормально (в этот раз мне спортивная пайка в отеле не понравилась, но слопал из принципа):yes: В оконцовке купили сумку фруктов бойцу. Завтра посмотрим, как она ему поможет))):pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |