Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 08.05.2013 12:25

Короче до кейна ему далеко. Пусть сначало с АЕ выйдет :D И кстати я уверен, что АЕ будет с ним именно в стойке махаться, и срать ему будет, что фьюри боксер.

Kick 08.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760449)
Короче до кейна ему далеко. Пусть сначало с АЕ выйдет :D И кстати я уверен, что АЕ будет с ним именно в стойке махаться, и срать ему будет, что фьюри боксер.

Против Шугара Рэя Мэднесса можно и товарища с твоей аватарки поставить. И Деметриуса можно. Черт, да я б на Ронду поставил бабла против этого боксеришки. Она б ему обе руки оторвать успела бы.

Scorpion 08.05.2013 13:38

Цитата:

Уже почти два года фанаты бывшего временного чемпиона UFC в тяжелом весе, Шейна Карвина, ждут возвращение своего любимца в октагон, но, похоже, этот день так и не настанет. Вчера Карвин объявил в Twitter, что официально уходит в отставку.
Я еще перед боем с Миром сказал, что Карвин проиграет и после этого его карьера покатится по наклонной. В итоге ошибся всего лишь на бой - хотя Мира он прошел, но следующие бои проиграл и вот в итоге вешает перчатки на гвоздь.

Цитата:

Джон Джонс планирует поездку в Россию
Уже дата семинара в Москве известна - 23 мая, совпадает с М-1

Yuri Yu 08.05.2013 13:41

А этот Тайсон Фьюри как боксёр никакой чтоль?:)
Я просто не в курсе даже кто это, кроме этих в..ебонов его на мма ничего не видел о нём.
Хотя нет, что он в последнем бою чуть не пролетел.

deadok 08.05.2013 13:42

Yuri Yu, Тони круче был

ПИТБУЛЬ 08.05.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 760464)
Уже дата семинара в Москве известна - 23 мая, совпадает с М-1

А время тоже совпадает? Кто организовывает семинар? Не Легенда случаем? :)

pavel 13 08.05.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 760479)
А время тоже совпадает? Кто организовывает семинар? Не Легенда случаем?

Похоже они,ведь вроде до этого семинары в этом клубе именно Легенда организовывала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 08.05.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 760467)
А этот Тайсон Фьюри как боксёр никакой чтоль?:)
Я просто не в курсе даже кто это, кроме этих в..ебонов его на мма ничего не видел о нём.
Хотя нет, что он в последнем бою чуть не пролетел.

Видел пару боев, очередной британский проспект, который появляется каждый год. В лучшем случае влетит в бою с Кличко нокаутом, если до титульного доберется, в худшем его кокнут раньше. Тот же Хэй вынесет его без труда, разный уровень совершенно.

Droonimus 08.05.2013 15:05

Цена выше, чем на Фёдора в два раза. Только будет ли польза для тех, кто не обладает такими клешнями и габаритами в целом, как сам Джонс - вопрос. А ну да, работе локтями в партере ещё можно подучиться.

M134 08.05.2013 15:14

Надо сходить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.