Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

crazymidnight 04.07.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225246)
А заслуги Оверима в тяжах,кстати,я бы сказал уступают таковым у сегодняшнего Леснаря...

эмм... это шутка такая?

Joe Spliff 04.07.2010 08:56

Написал Лысому на твиттер,чтоб мутил бой Федя-Леснар.Пусть Брокк доказывает,что он №1 HW in the world.

realsomebody 04.07.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 225238)
наверное мы разный смысл вкладываем в слово достойный. Двух мешковатых быков, единственным преимуществом которых являются их габариты я так назвать не могу)) Да Карвин хорошо бьет (один раунд)), Брок просто чудовищно сильный, но на один уровень с Федором я бы их не ставил. Единственный, кого я бы назвал достойным соперником на данный момент это Алистар.

Эти мешковатые быки имеют хорошие достижения в борьбе, а борьба - один из 3-х китов мма. Не нужно из Федора делать неуязвимого, достаточно вспомнить как нелегко ему пришлось в партере с Роджерсом, не говоря уже о Вердуме.

Fortex 04.07.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 225247)
Думаю тот факт что Леснар - 100%-но в спорте, а Карвин - как бы парт-тайм, тут сказался.

Действительно - или инженерь, или развивайся и бегай.

Azarin 04.07.2010 08:57

Randori> Ты так старательно рассказываешь, наверно думаешь, что все тут разные бои смотрели??
Я когда иду в туалет привычным действием четко расстегиваю ширинку и очень метко попадаю в унитаз.

jotun 04.07.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 225237)
Был такой и звали его Танк Эббот.

Ну это ранний прототип больших и сильных бойцов, который брал не реальной силой, сейчас это Карвин, Леснар которые в отличии танка обладают неплохой техникой, Леснар имхо ещё и выносливостью.

valetudo 04.07.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 225236)
А почему ты думаешь, что фёдор смог бы его добить? Нога три раунда не мог добить, а Брока не проверяли пока, хотя то что Карвин его в первом раунде бил и безрезультатно думаю показатель, что удар Брок держит (а удар у Карвин думаю посильней чем у Феди)

Если б можно было бы поиграть с его головой в футбол как бою Сапп-Фудзита.
А так Фёдор в стойке и сверху мог бы его потрепать и первый раунд и второй раунд и довести до изнеможения.

TAP OUT 04.07.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 225248)
эмм... это шутка такая?

Ну если победа над Роджерсом не является более значимым достижением чем таковые над Кутуром ,Миром и Карвином,то нет...

Ingirami 04.07.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 225242)
Не знаю шо народ тут гонит на Леснара. Из повтора в трансляции видно что чувак терпеливо перепозиционировал свою здоровую тушу в партере, правильно ушёл полностью влево от Карвина и за счёт рычага всем телом додушил. Хотите вы или не хотите но Браку как бойцу - респект

Мой юный друкх! Это, вообще-то, одна из базовейших техник, ее новичкам на одном из первых буквально занятий учат. И на Леснара тут "гонят", потому что многие увидели не его победу, а - поражение Карвина. Причем поражение - исключительно из-за недостатка функционалки.

AA 04.07.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 225249)
Написал Лысому на твиттер,чтоб мутил бой Федя-Леснар.Пусть Брокк доказывает,что он №1 HW in the world.

Ну да, как же он раньше не догадался))) Вот сейчас увидит твое сообщение и пойдет устраивать :julli-rofl
Напиши ему лучше какую нибудь гадость про его чемпиона :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.