![]() |
По мне 2 года - много, я где-то про полгода-год думал.
Update: МИД указал: в Европе тоже могут посадить за хулиганство в храме Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть деяние. наказание за которое предусмотрено в Ук....И всё.... И на ху все там разные Маккартни и Мадонны... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair2012, А чего. Говорят же, что на Западе самая демократичная демократия. Вот Россия кое-что потихоньку перенимает. Законы уголовные, разгоны демонстраций и прочее. Дальше лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, если дело выгорит ,то это огромная экономия, прининь сколько энергии жрут фонари вдоль трасс. а еще кабель тяни к ним. а так автономно, класс. |
Здесь в НЛ довольно много столбиков с аппаратами за оплату стоянки (на улице) стоят с солнечными батареями сверху. Также электронные знаки на трассах показывают признаки солнечных батарей.
Не могу утверждать наверняка, что их энергии хватает на 100% и провода не подсоединены, хотя бы потому что здесь почти всегда облачно или дожди идут. Но в России во многих местах с этим получше обстоит ситуация. Наверняка и без электропроводов можно обойтись. Кстати у меня пульт от ТВ без батареек, задняя часть с солнечной батареей. Почти год назад купил, заряда хватает всегда. Я даже пульт никогда на брюхо не кладу, то есть батарея в стол лицом уперта, но собирает достаточно энергии на милисигналы для ТВ. |
|
Совсем охуели.
Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту разрушения поклонного креста в центре Киева активистками организации FEMEN По его словам, уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Идут следственные действия. Также Михалко отметил, что на месте преступления побывала следственная группа, руководство района и коммунальные службы, которые рассматривают вопрос восстановления креста. Пока по данному делу никто не задержан. В случае доказательства вины активисткам FEMEN, участвовавшим в акции, грозит ограничение свободы до 5 лет, или лишение свободы на срок до 4 лет. Отметим, что этот Поклонный крест был установлен в 1994 году. Как сообщали «Комментарии», сегодня, 17 августа, активистки женского движения FEMEN в поддержку арестованных участниц российской панк-группы Pussy Riot спилили деревянный крест над Майданом Независимости, который стоял возле бывшего Октябрьского дворца. Видеозапись акции выложена в интернет. |
Цитата:
|
Вот этих можно и на 5 лет посадить. Заипали уже, честное слово.
|
Цитата:
помогли РПЦ, так сказать. но сути это не меняет, в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо будет еще раз обратить внимание на это. |
3D-шутеры
Американский беспилотник уничтожил 50 боевиков «Талибана» в Афганистане Американский беспилотник уничтожил 50 боевиков "Талибана" в АфганистанеБеспилотный летательный аппарат (БПЛА), принадлежащий армии США, в субботу нанес удар по незаконным вооруженным формированиям на востоке Афганистана, уничтожив 50 боевиков движения "Талибан". Инцидент произошел в провинции Кунар, находящейся на границе с Пакистаном. Как сообщил агентству Синьхуа представитель афганской полиции Наджибулла Хан (Najibullah Khan), среди убитых боевиков были 13 полевых командиров талибов. Ранее появилась информация о том, что беспилотник США атаковал пакистанскую провинцию Северный Вазиристан, которая находится на границе с Афганистаном, где предположительно укрывались боевики. |
Цитата:
|
Цитата:
СС-20, один беспилотник накрывает весь Талибан вместе с Афганистаном оптом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы отстаем в этой области ВПК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я где -то смотрел как наши инженеры "плевались " ... наши генералы закупили израильские беспилотники ,а отечественные более эффективные, отказались пускать в производство .
|
Цитата:
но скорее всего правда посредине. израильские потестируют, разберут и наши сделают свои с учетом разобранного и закупленного. |
|
Цитата:
Он самый. Образцово-показательный. |
Гарри Каспаров: «В рапорте все, кроме места задержания, неправда»
|
Всё правильно Каспаров говорит, удачи ему.
|
Цитата:
|
Владимир Соловьев: истинные причины нападок на Церковь и Патриарха
ПС: Не люблю Соловьева , но здесь - под каждым словом,что называется :appl7 |
jane66, да был уже этот гневно-обличающий соловьизм про крестовые походы, причем давно. Баян. Да и вообще лучше бы под спойлер такую здоровую телегу убрать.
|
может не Соловьев, может Сурков подошел на подмогу.
|
brmc, сделано. Тухлятиной попахивает от Самого Владимира - это да. Но этоо то редкий случай, когда написано верно по сути. Хотя и черезчур упрощено и пафосно.:pardon:
|
Боб, ты бы лучше по сути ответил. Гебня кроваявая пришла ему на помощь ...:facepalm:
|
дискурс какой-то. уводит он в дебри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ну да. Просто либо все про всех. Либо не выебываться. Я как то так думаю. Иначе про мусульман и иудеев, либо хорошо либо ничего. А про Кирилла - понеслась. И потом ты не правильно его понял, здесь же не руководство к действию, а причины информационного повода - отсутствие страха перед РПЦ , и полные штаны перед остальными, а не "коррумпированость и продажность" Кирилла...
|
jane66, да бред это. Очень легко говорить бездоказательные вещи и давать ответы на несуществующие вопросы. Удобно на вопрос "почему у вас воруют и батюшки пьяные на мерседесах ездят?" ответить: "я еврей, я все знаю, пускай только поробуют вякнуть на другие религии".
Есть такая наука "Теория оценки доказательств", очень помогает в словесном поносе разбираться :old7 А вообще есть такой феномен восприятия: "Не надо говорить правду, достаточно говорить яростно и громко, вставляя популярные тезисы, и аудитория, ждущая (молящая о них где-то даже) поппулярных тезисов, автоматом лайкает всю речь". Таким образом формируются целые теории и системы ценностей, которые разделяют миллионы. |
jane66, а что такое "все про всех"? То есть какие-нибудь муфтии или раввины точно так же обдолбанные на машинах разбиваются, но об этом не говорят?
Да и что такое прямо "всё"? Ты думаешь, что мы про товарища Гундяева совсем прямо все-все знаем? |
kashey1983, да хуле, понятно все...попы у нас говно, РПЦ - о , ужас, Главное во всем спиче ВС,что есть конструктивного - ПРИЧИНЫ. А судя по тому,что ты пишешь, читать тебе было лень. ты вопринимаешь зерна рационального в его популистком письме,сквозь призму личной неприязни к ВС, и возможно, к евреям :) ( шутка ). Ну ты понял. Могу упростить до нельзя : лавина критики в адрес РПЦ - из-за нежелания и неумения православия себя защищать так, как это делают другие конфесии - через общины, фонды, террористов, муфтиев - пропагандистов Лондоне, и прочее. Не было бы этого - нашлись бы и часы у Лазара, и бабки у муфтиев и все-все-все....А тон письма и мне неприятен. Слишком пафосно и популистски. Можно было в два абзаца уложиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В фильме о Маннергейме главную роль сыграл кениец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кенийцем-Маннергеймом обычный пиар-ход. Съемки обошлись в 20 тысяч евро - за эти деньги Бондарчук даже в студию не приедет, даже если она будет через два квартала.
Так что там простенький фильм ни о чем - но за счет выбора актера сумели привлечь внимания на миллион к какому-то проходному малобюджетному кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы сказал наоборот, знаю РПЦ, видел. В хозяйственной деятельности сталкивался. Все там с крышами нормально, даже лучше чем у других. А Вы сталкивались с РПЦ в хозяйственной деятельности (это не когда поженить/крестить/похоронить)? Нормально? Беззащитные? Губернаторы и полковники всякие не звонили? :bang:bang:bang Как на храм Христа Спасителя деньги собирали рассказать? Диалог надо вести на фактах, а не уподобляться ВС, типа сказать очень хочется и надо, но нечего, потому можно громко пернуть в воду. Причем чем громче пернешь, тем больше единомышленников поддержит. А х@ле, физика! С законом распрастранения звука не поспоришь. Громче пернешь - больше услышат! |
Цитата:
Все,что про физику - ты относишь к поулизму ВС ? |
Не знаю баян не баян?))
|
Цитата:
Вот смотрите: "Ислам - опиум для народа, иудаизм - богомерзское течение, католицизм- бесовщина" Спорим, что кровавый Госдеп с Алькайдой не посадят и не замочат Майкла (владельца ресурса)? :D У них же крыша! :D Или Майкл круче мульсульманской общины и еврейского союза? :D |
Цитата:
|
Цитата:
я вспомнил еще один образец универсальной поэзии (кстати в том же произведении) - цикл стихов про Гаврилу: Мы вообще штампами на мир смотрим. Вот Соловьев - он лизоблюд. А вот РПЦ - она хорошая, просто у нее влиятельные враги :D Действительно, удобно манипулировать массовым сознанием, если это самое сознание ведется на дефиниции. А ведь эти самые дефиниции не что иное, как весьма успешная попытка выдавать нужное за действительное. Более того, чем проще дефиницию даешь, тем лучше работает. Простую глупость понимает большинство и в пламени агресивной невежественности само разгоняет лживую, но выгодную изобретателю идею. У меня даже есть подозрение, что для спичрайтера не нужно быть слишком умным, чтобы, недай бог, не увлечься и не распугать электорат. :D Возможен даже вариант: нашист 80 левела автоматически становится спичрайтером. Аналогичный вариант: оппозиционер 80 левела (т.е 50 раз побывавший в КПЗ за участие в несогласованных акциях) становится спичрайтером. :D А чё? Инь-янь, единство и борьба :D |
Одним словом, каждый сам для себя определяет правду. Здесь спорить бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983, это фейл, брат. Без обид. Нош форум - хорош, но самого сраного поста Шендеровича в жж ему рейтингов никогда не набрать... Ты еще скажи , "вон алкаш дядя Петя ( который дурак :)) во дворе орет " ...... - говно, ....еи - говно!" - значит все не так ."
Ты умный парень, и скажу тебе одну вещь, Кирилл - современный, умный патриарх. Его в православных кругах критикуют за обновленчество ( да так, как на нашем форуме и не снилось ), за то, что хочет сделать православие совеременней , доступней...и похуй на часы. А Алексий ( Ц.Е.Н. ) ваще кремень был, отказал Пу и Ме подмять под себя Южную Осетию,сославшись на то,что это вотчина ГПЦ. Не мерь все одним аршином, не получится сложные события описать простыми словами. :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Соловьев - гениальный балабол и приспособленец, это так. ПС2: зацепило, ибо сам я косноязычен,увы, и все ,что он описал у меня вылилось в пару десятков корявых предложений... :vava: |
Цитата:
Цитата:
А насчет часов - вот был Патриарх Сербский Павел. Простой такой дедушка, в трамвае ездил, башмаки себе старые чинил - и пользовался безмерным уважением людей при этом, и привлечь наверняка сумел куда больше народу к вере своими делами и отношением, чем "очасовленный" инноватор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, да чего толку мне их судить, все равно никак не их назначения/снятия не влияю
|
Цитата:
|
Цитата:
в двух словах с того, что РПЦ бедная и слабая и каждый норовит пнуть ее посильнее. А ты в поддержку своего тезиса такую херь фейлы выдаешь про то какой Кирил (Гундяев) хороший человек :D Есть отличный афоризм, не помню чей правда: "Ясно мыслящий - ясно выражается". А у тебя "в огороде бузена, а Киеве дядька". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не самые плохие у нас верующие ( христиане и мусульманев России ), и священники, ребята, как хотите...
В Пакистане арестовали 11-летнюю девочку, вырвавшую страницы из Корана. В Пакистане арестовали 11-летнюю девочку, вырвавшую страницы из Корана Как сообщает BBC, христианская девочка, страдающая задержкой в умственном развитии, объяснить свой поступок не смогла. Разъярённая толпа угрожала поджечь христианский квартал в Исламабаде. Полицейским пришлось взять её под стражу. Я даже не знаю,что и сказать .... :facepalm: |
Цитата:
|
|
Андрей Кураев о ещё одном провластном журналюге:
|
Цитата:
|
Ничего хорошого от покланений чему либо ,или кому либо никогда не было и не будет.
|
|
Закон, ограничивающий критику судей, может появиться в России
Поводом для его возможного принятия станет общественная реакция на приговор по делу участниц группы Pussy Riot. Идею принятия закона, ограничивающего критику судей, — высказал единоросс Илья Костунов, — пишет газета «РБК daily». Как выяснилось, депутат остался недоволен реакцией общественности на приговор, который Хамовнический суд Москвы вынес трем участницам панк-группы «Pussy Riot», — отмечает издание. В частности Костунову не понравилась критика в адрес судьи Марины Сыровой. По его мнению, правом высказывать замечания должны обладать лишь профессионалы. «Общим местом стало обвинять в несправедливости и неграмотности всех судей страны — приводит слова единоросса „РБК daily“, — можно критиковать судью, если вы профессионал, если вы знаете все процедуры закона но просто так заявлять то, что все другие хотят услышать, на мой взгляд, неправильно» — конец цитаты. Не исключил Костунов и возможности того, что в скором времени Дума примет соответствующий закон. Напомним, в пятницу участницы Pussy Riot Мария Алехина Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова были приговорены к двум годам лишения свободы каждая. |
Патриарху Кириллу от диакона о. Сергия Баранова
Его Святейшеству, Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси КИРИЛЛУ заштатного клирика Тамбовской Епархии диакона о. Сергия Баранова Ваше Святейшество! В связи с позорными событиями последних месяцев и в особенности вынесенным при прямом подстрекательстве священноначалия Русской Православной Церкви и людей, по недоразумению именующими себя «православными гражданами» неправосудным приговором в отношении Pussy Riot, я, заштатный клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов, официально объявляю о своем полном и безусловном разрыве отношений с Русской Православной Церковью Московского Патриархата и ходатайствую о снятии с себя священного сана. Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами, считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что Церковь как институт нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог. Призываю всех искренне верующих вознести молитвы Господу нашему Иисусу Христу о скорейшем исцелении от всех язв, поразивших нашу святую Церковь. Не касаясь духовно-нравственной оценки содеянного ими поступка, который действительно является недопустимым, но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot, потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно. Создан прецедент, где мелкий проступок и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства. Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям. Московский Патриархат, по сути, явился инициатором возбуждения уголовного дела и развития последующих событий. Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но запустив эту машину репрессий, Церковь и власть запустила машину саморазрушения. В тот момент, когда федеральный судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам. Марина Сырова вынесла приговор самому российскому суду и нанесла огромнейший урон Православной Церкви, потому что осудила по уголовной статье людей, не совершавших уголовного преступления, а святое православие превращается в православный фундаментализм, чего так настойчиво добиваются сами церковные иерархи, не разумея пагубных последствий. Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где мотивировочная часть приговора обосновывалась Лаодикийским поместным собором 4-го века, Архиерейским Собором РПЦ 2011 года, письмом ключаря кафедрального собора Храма Христа Спасителя, прот. Михаила Рязанцева и памяткой поведения в храме, то есть сугубо внутрицерковными документами и письмом священника, и, по злой иронии, вынесено данное решение именем Российской Федерации. Девушек из Pussy Riot осудили фактически не по уголовной статье, а по морально-нравственным понятиям раннего Средневековья. И, вот, согласно этим понятиям Русская Православная Церковь позиционируется как такой, моральный, нравственный эталон в нашем обществе с подачи государства. Этот процесс стал тяжелым ударом по Церкви. Для тысяч людей стало окончательно ясно, что наша Церковь отделена не от государства — наша Церковь сама себя отделила от Бога и истинно верующих людей. Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало. Это решение суда, вносит раскол во внутреннее единство Церкви и разбивает верующих на два фронта. Те православные, которые простили и молятся за девочек-узниц, это те люди, которые, может быть, составляют меньшинство сейчас, тем не менее, это наиболее образованная, наиболее активная социальная группа верующих, это мыслящие люди. В значительной степени за этой частью будущее, потому, что эти люди влияют на общественное мнение всё большего числа верующих, но они не хотят себя идентифицировать с РПЦ, которая всё больше сращивается с государственной властью. В заключение хочу сказать следующее, я предполагаю, сколько грязи измышлений и пакостных слов выльют на меня священноначалие, собратья и православные фундаменталисты, узнав о моем решении ходатайствовать, о снятии сана в протест абсурдному и незаконному приговору. Мне не стыдно за мои годы священнослужения в храмах города Тамбова. Пятнадцать лет назад, будучи клириком Скорбященского храма Вознесенского монастыря г. Тамбова, я преподавал в Воскресной школе догматическое богословие, богослужебный устав и каноническое право. С Божией помощью возрастил прекрасных учеников, трое из которых стали священниками, один служит врачом на подводной лодке, один работает хирургом в больнице моего родного города и один стал преподавателем духовной семинарии – они поймут меня, и, надеюсь, не осудят. Да простит меня Господь, но я не верю ни тем православным потерпевшим, ни тем которые себя причисляют к православной общественности. Почему? Потому что, на мой взгляд, истинно верующие люди – они, знают Священное Писание, они знают, что заповедовал нам Господь, они знают, что такое милосердие, они знают, что такое всепрощение и ЛЮБОВЬ! Они знают, в конце концов, что такое адекватность. В этих девочках, узницах совести – Надежде, Марии и Екатерине куда больше христианского человеколюбия и милосердия, нежели в тех, кто их осуждает, ибо они любят правду и следуют за ней, а правда – делает человека свободным! |
Altair2012, подъебка.
|
По тому как он даже свою епархию неправильно называет видно, что нужно увидеть видео , чтобы убедиться существует ли такой "заштатный клирик".
|
valetudo, я говорю, творчество Владимира Варфоломеева, не иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжается закручивание гаек. Закон о митингах - закон о клевете неразглашении информации о доходах и зарубежных счетах депутатов - закон о цензуре в интернете... Это уже из принятых. ИМХО конечно, но Путен в итоге хочет сделать у нас монархию (тоесть управлять страной пока сам этого хочет, а хотеть он будет до смерти), неспроста срок в нормальных странах для президента ограничен и можно переизбраться только однажды - нельзя человеку так долго сидеть на таком посту - происходят необратимые изменения с ним. |
Зрители освистали конный поход Москва-Париж
Скандал произошел 19 августа в Смоленске в ходе проведения конного похода «Москва-Париж 1812-2012». 20 донских казаков стартовали из столицы в прошлые выходные, в октябре наездники планируют добраться до бывшей резиденции Наполеона Фонтенбло. До этого участникам похода предстоит посетить Минск, Каунас, Варшава, Лейпциг, Париж. 20 августа всадников встречали в Смоленске на стадионе «Спартак». На сцене выступал ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова и кремлевская школа верховой езды. Как сообщила газета «Рабочий путь», тысячи смолян собрались посмотреть на знаменитых всадников. Зрителей разделили на две части: на западную трибуну пускали по пригласительным (там же находилась VIP-ложа), к восточной — всех остальных. Развернуть сцену ко всем трибунам организаторы не догадались. Когда голос из динамика сообщил: «Сегодня конный поход памяти героев войны 1812 года встречает город-герой Смоленск!», появились всадники. Они сделали почетный круг только перед западной трибуной и встали к ней лицом. 20 лошадей повернулись задом к восточной трибуне. Это стало оскорблением для нескольких тысяч человек, занимавших восточную трибуну, ответом организаторам праздника стали выкрики «Позор!», заглушавшие музыку. Затем зрители массово покинули стадион. Как сообщает ИА REGNUM, утром 20 августа глава региона Алексей Островский в своем twitter-аккаунте извинился перед смолянами, не сумевшими посмотреть мероприятие: «Дорогие смоляне! Несмотря на то, что организацией концерта полностью занималась приезжающая сторона, искренне приношу Вам извинения!». |
Посмотрите, никому не мешают и права ничьи не ущемляют...
Фоторепортаж по теме На празднике Ураза-Байрам в Москве молились до 190 тысяч мусульман |
Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы Анастасии. В интервью еженедельнику "Власть" он подтвердил, что она владеет долями в двух трубных заводах. Также губернатор рассказал, что у Анастасии есть птицефабрика "Дружба". По его словам, доли в обоих заводах она получила от своего отца - Алексея Ткачева, депутата Госдумы, который приходится губернатору братом. "Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку, - заявил глава Кубани. - Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю". Кроме того, Ткачев при корреспонденте "Власти" Олесе Герасименко позвонил главному бухгалтеру "Агрокомплекса", в состав которого, в частности, входит птицефабрика (которая полностью принадлежит Анастасии Ткачевой). Главбух сообщила, что предприятие едва сводит концы с концами, так как себестоимость яйца выше цены его продажи. Летом 2010 года "Ведомости" опубликовали Гендиректор ЮТЗ Владимир Колгурин рассказал изданию, что, когда он задумал построить завод, "Анастасия предложила свое участие, внесла определенный пай и получила долю". По его словам, строительство обошлось не в один миллион долларов. Каким образом, Анастасия Ткачева получила долю в "Заводе по изоляции труб", издание не уточняло. По данным "Ведомостей", Анастасии Ткачевой, помимо заводов, принадлежит 22,5 процента в компании "Югптицепром", который в апреле 2010 года ввел в эксплуатацию птицекомплекс. По По данным СМИ, Анастасии Ткачевой также принадлежит 30 процентов в ООО "Мастерстрой". Компания занимается строительством многоэтажных домов в Краснодарском крае. В июне 2012 года Алексей Навальный предложил пользователям интернета рассказать жителям Кубани о деятельности Александра Ткачева, в том числе и его племянницы. Для этого был запущен проект "Краснодар". Любой пользователь мог отправить сообщения жителям Кубани, зарегистрированным "ВКонтакте", через специальный сайт. Примерно за три дня было отправлено |
Цитата:
чтобы ничьи права не страдали просто надо строить еще |
Цитата:
А до тех пор массово проверять регистрацию перед каждой мечетью, чтобы туда очередей не было. |
Сергей Цапок, предполагаемый лидер банды в станице Кущевской на Кубани, не признал свою вину
Об этом заявил его адвокат в перерыве предварительных слушаний по нашумевшему делу, которые проходят сегодня в краснодарском краевом суде. Предварительные слушания по делу банды обвиненной в убийстве 12-ти человек, проходят в закрытом для прессы режиме. В перерыве заседания адвокат главного фигуранта дела Сергея Цапка - Игорь Скрипка, заявил, что его подзащитный не признал свою вину. Адвокат рассказал, что представитель гособвинения заявил ходатайство о продлении подсудимым срока содержания под стражей на полгода. Скрипка добавил, что приступил к защите Сергея Цапка только сегодня. Ранее он представлял интересы супруги подсудимого. Адвокат заявил, что на ознакомление с материалами дела необходимо около семи месяцев. До этого о необходимости длительного срока для ознакомления с делом также говорила и адвокат потерпевших Екатерина Романова. Напомню, сейчас на скамье подсудимых шестеро предполагаемых участников банды. Их обвиняют в убийстве 12-ти человек в кубанской станице Кущевская в ноябре 2010 года. О страшном убийстве стало известно после пожара в доме местного фермера, где, как позже выяснилось, и произошла расправа. Среди убитых оказались четверо детей. Сегодня же суд удовлетворил ходатайство обвиняемых о рассмотрении их дела с участием присяжных заседателей. В эти минуты заседание краснодарского краевого суда продолжается. |
Цитата:
уйдут в подвалы. Вес в среде начнут набирать нелегальные муллы с экстремистскими взглядами. В итоге рост терроризма, этнической преступности и еще меньшая ассимиляция. Мне вот интересен процент мусульман в России, есть же "мусульманские" республики и демография там не в пример лучше. Москва ведь для Россиян? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |