![]() |
Александр Емельяненко, трёхкратный чемпион мира и Европы по боевому самбо, выступит на чемпионате России, который пройдёт 4-5 февраля в Москве в УСЗ "Дружба". "Я планирую выступить на чемпионате России по боевому самбо, чтобы получить возможность представлять нашу страну на аналогичных чемпионатах в мире или Европе", — прокомментировал своё решение Емельяненко. Напомним, что ранее своё участие в ЧР по боевому самбо подтвердил старший брат Александра Фёдор. |
Шамиль Абдурахимов:"Нужно быть готовым ко всему"!
Шамиль Абдурахимов прибыл в Ростов-на-Дону на спортивные сборы и дал свое первое интерьвью после неудачного выступления в бою с Тони Лопесом. Шамиль рассказал нам,как он восстанавливает силы, готовится к предстоящему бою и поделился планами на будущее. - Шамиль, для начала примите наши поздравления с прошедшими праздниками, пусть этот год приносит вам только победы! - Спасибо, конечно же, и вас с Новым Годом! - Но вернемся к событиям не столь торжественным. Ваш неудачный бой с Тони Лопесом. Как вы восстанавливали силы после выступления? - Безусловно, победа делает усталость не такой ощутимой, но конкретно после этого боя – я отправился набираться сил в горы, покорять вершины нужно не только в спорте (смеется). По поводу восстановления морального состояния, то помогают мне только постоянные тренировки и работа над ошибками, которые были совершены в бою. - Как отразится победа Тони Лопеса в Вашем прошлом бою на Ваших ощущениях, если Вы узнаете, что будет назначен бой-реванш? - Я всегда выхожу на ринг с чистой головой и светлыми мыслями. Напротив, это дает мне еще больший стимул для победы, тем более, что я уже знаю тактику соперника, его слабые места. - Во время боя Вы идете по строгой схеме или же это всегда импровизация? - Подход к каждому сопернику должен быть индивидуальным. Как говорится: «План строится до первого удара». Есть ключевые моменты техники, но всегда в процессе боя вносятся какие-то коррективы. Нужно быть готовым ко всему. - Как Вы проведете время до следующего турнира? Существует ли определенный план тренировок на ближайшее время? - Прежде всего – это ежедневные тренировки, учитывающие тактический опыт, приобретенный в новых боях. Мы с тренерским составом отсматриваем видеоролики боев, изучаем тактику ведения боя соперником, выявляем слабые стороны, отмечаем - сильные. Всегда нужно быть похожим на соперника, стараться вести бой так же, как и он, чтобы в нужный момент отразить удар его же приемом. Сейчас все мысли направлены на то, чтобы улучшить форму и показать на ринге, кто главный. - Во время тренировок, накануне боя, представляете ли вы лицо соперника? - Нет, я всегда вижу некий абстрактный образ, я не вижу человека, я вижу технику, вижу удары, но никогда – лицо. - Расскажите о своем брате? Еще недавно о нем никто не слышал, и вот он уже одерживает победу над Алексеем Кудиным и Юрием Горбенко. Ваша школа? - Можно сказать, что Магомед пошел по моим стопам, потому что он всегда поддерживал меня и, вероятно, заразился этим азартом боев. Мы проводим совместные тренировки, помогаем друг другу. Раньше он мне, теперь – я ему. Он способный, и конечно, ни о какой конкуренции не может быть и речи. Я думаю, что мы все еще о нем услышим. - Ну и напоследок. Чего бы Вы пожелали себе в новом году? - Удачи, конечно же. И побед. |
Товарищи. Поступила просьба помочь нашему форумчанину и по совместительству одному из лучших ударников мира Артему Левину выиграть в этом голосвании по выбору лучшего спортсмена Кузбасса
Поможем все вместе. Передайте другим ссылку Цитата:
|
Интересное видео. Прямо перед выходом на их бой Майк Истон залупается (по-другому и не назовешь) на Джареда Папазяна. Папазян с армяно-американским флагом.
Jon "Bones" Jones in a grappling tournament in 2008 |
DEEP 57th Impact (February 18th):
DEEP Lightweight championship: Mizuto Hirota vs. Seichi Ikemoto. DEEP Featherweight championship: Kazunori Yokota vs. Choi Doo Ho. DEEP Bantamweight championship: Takafumi Otsuka vs. Yoshiro Maeda. DEEP Megatonweight championship: Levan Razmadze vs. Ryuta Noji. DEEP Female Openweight championship: Amanda Lucas vs. Yumiko Hotta. Daisuke Nakamura vs. Akihiro Gono. DJ. Taiki vs. Yusaku Nakamura Чел Соннен вспоминает, как в первом бою в ЮФС в 2005 году против топового Ренато Бабалу получил всего 100 баксов чеком, который так и не обналичил. Утверждает, что богатство висит у него на холодильнике Гесиас Кавальканте ждет боя в Страйкфорс, а пока снялся в клипе Pregador Luo - “Subindo a Montanha” |
Майк Кайл объявил о бое с Гегардом Мусаси на Strikeforce: Тэйт vs. Рауси
Важный бой в полутяжелом весе был добавлен в сетку мартовского турнира в Огайо: Гегард Мусаси (32-3) против Майка Кайла (19-8) |
Шогун выгнал своего 21-летнего ученика и непобедимого бойца Александре Рамоса из команды за фанатскую драку на футболе (на видео он со штативом на полицаев нападает).
Толстяк на видео - менеджер в футбольном клубе, который, грубо говоря, отвечает за безопасность :) |
Fighter's Only узнал, что Бобби Лэшли (7-1) ведет переговоры по возможному бою с Федором Емельяненко.
"Я собираюсь бросить на него все свои силы. Конечно, мои борцовские навыки впереди. Мне пофигу, что он собирается делать. Моей борьбы хватит почти на любого оппонента. Я думаю, моя борьба поможет справиться с его некоторыми навыками. Я знаю, что он отличный боец, но я дерись я с ним, я постараюсь забороть его в партере. Будь передо мной Дэва Батиста, я бы бил его в стойке, я много тренирую бокс." Раян Кутюр (3-1) против Конора Хьюна (9-4) добавлен в мартовский кард Strikeforce 39 |
Прошедший мэйн кард UFC on FX 1: Guillard vs. Miller посмотрело 1,3 млн человек на FX. Андеркард на FUEL TV (бой Хабиба Нурмагомедова) посмотрело 148 000 человек. Это всё про США.
|
Джон Джонс: «Я буду болеть за Рашада»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) признался, что будет болеть за Рашада Эванса (16-1-1) в претендентском бою против Фила Дэвиса (9-0), но не из симпатий к экс-одноклубнику. «Отличный будет бой. Я считаю, что Фил Дэвис может выиграть нокаутом. Вы же знаете, подбородок у Рашада никакой. Рашад также может выиграть, если будет валить Дэвиса на землю и лежать на нем сверху. Я буду болеть за Рашада Эванса. Я ведь хочу биться с ним. Он мой антагонист на протяжении всей моей карьеры. Когда дело доходит до меня и Рашада, продажа платных показов взлетает до небес. Все, что касается нашей взаимной неприязни — правда. Какими будут наши отношения после боя? Возможно, все будет забыто. Посмотрим. Я просто хочу подраться с ним и оставить все прошлом», — заявил Джонс. bloodandsweat.ru |
Ник Диас: «Я самый всесторонне развитый боец в мире»
Экс-чемпион Strikeforce Ник Диас (26-7) заявил, что ему не нравится образ «плохого парня», а также отметил, что считает себя самым разносторонним бойцом в мире. «Мне кажется, что в нашем спорте меня считают буйнопомешанным. Но я не хочу быть плохим парнем. Я не плохой парень. Я просто хочу драться, я для этого тренируюсь. По-моему, я самый всесторонне развитый боец в мире. Я заслуживаю места в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Ради этого я и сражаюсь. К бою против Карлоса Кондита я подойду во всеоружии. Он лучший из тех, с кем можно было встретиться. Он побеждает и при этом выглядит отлично, лучше, чем кто-либо. На мой взгляд, Кондит является более сильным бойцом, чем Джордж Сент-Пьер. Кроме того, я уважаю то, в каком стиле он дерется», — сообщил Диас, который первоначально должен был встретиться именно с Сент-Пьером. bloodandsweat.ru |
Родриго Ногейра: Оверим никогда не побеждал соперников калибра Дос Сантоса
Легендарный боец из Бразилии Антонио все еще переживает по поводу досадной ошибки в бою 10 декабря с Френком Миром, которая стоила ему не только поражения, но и перелома руки: «Поражение очень неприятно, очень… Я был очень расстроен исходом боя, не так все должно было закончиться. Победа была в моих руках, я уже предчувствовал победу нокаутом, но перестал наносить удары и последовал совершенно неправильному плану на бой. За это я заплатил поражением». До полного восстановления руки после перелома может пройти два месяца. «Врачи мне сказали, что после шести недель я могу начать тренировки на выносливость, — рассказывает Родриго. — Но придется подождать как минимум два с половиной месяца до того, как я смогу нагружать руку». allboxing.ru |
Чемпион Tachi Palace Fights в полулегком весе Георги Караханян (17-3) проведет защиту пояса против Майки Миллера (17-4) (брат Коула), который неудачно пробовался в TUF 14.
Бой пройдет 9 марта на Tachi Palace FC 12 Джуниор Ассунсао был уволен из ЮФС после единственного выступления-поражения. Сам боец удивлен, говорит, что получил тайный бонус за выступление, Уайт говорил ему, что бой был хороший. |
Недавно Лорензо Фертитта защищал ЗУФФА с нападкой на ESPN, что, мол, в боксерских шоу, транслируемых ESPN, боксеры в андеркарде получают 275 баксов за 4 раунда, в то время как в ФЮС бойцы прелимов получают от 3 тысяч.
Репортер с bloodyelbow, имеющий доступ к выплатам боксерам, опроверг это заявление. Это официальная оплата от ESPN, а основную часть зарплаты выплачивают промоутеры турнира. Так, боксер Timothy Hall, Jr с мегаорекордом 2-10 в последних 12 боях заработал $2,500 брутто за поражение в этом карде. Боксер Badou Jack получил $2,000, а румынский олимпиец Razvan Conaju официально получил лишь $500, но румын наверняка получил больше, потому что в боксерском дебюте парой месяцев ранее он получил только официально $3,000. Ну и то, что он из-за рубежа, говорит о том, что с помощью неофициальной зарплаты сэкономили на налогах. В общем далеко до $275, о которых выдумывал Лорензо Фертитта. Цитата:
|
Флориан подумает о пенсии до июня
В недавнем интервью MMAWeekly.com, Кенни Флориан дал понять, что у него нет никаких проблем с уходом из ММА Флориан, который множество раз сражался за титул UFC, получил на тренировке травму, которая вызвала онемение и покалывание в правой ноге. И теперь очень возможно, что следующим шагом для Флориана станет “пенсия”. Если это так, то мы сможем наблюдать Флориана во время теле трансляций шоу UFC, так как он является частью команды UFC, вместе с Джоном Аником, который ведёт трансляции шоу UFC на каналах FX и FUEL. Флориан также соведущий шоу UFC Tonight. “Это зависит от того, как я выздоровею, и от всех этих вещей. Я посмотрю на это примерно до июня, чтобы понять, как я себя чувствую, и как я выздоравливаю”- сказал Флориан. “Оглядываясь назад, я сражался с некоторыми лучшими бойцами в мире. У меня была хорошая карьера, если уж на то пошло. Я ни о чём не жалею”. 35-летний Флориан был финалистом первого сезона The Ultimate Fighter, его общий рекорд в ММА составляет 14-6. В последнем поединке он проиграл Хосе Альдо в полулёгком весе ufc-world.ru |
Были объявлены пары участников гран-при средневесов британской организации Cage Warriors , в результате которого будет коронован чемпион.
Victor Cheng (7-2) vs. Matt Gabel (7-2) Gareth Joseph (9-4) vs. Faycal Hussin (6-2) John Phillips (14-4) vs. Tony Machado (4-0) Jack Mason (17-9) vs. Chris Fields (8-3) Первые туры начнутся с февраля в Ливане, затем полуфиналы в Саудовской Арабии, а финал пройдет 21 июля в Лондоне, чтобы замкнуть адский круг. |
Амагов: хотелось побыстрее побить Лолера
Для 25-летнего уроженца Грозного Адлана Амагова (9-2-1) бой с одним из лучших ударников среднего веса Робби Лолером (19-8) стал главным испытанием в карьере. Амагов неплохо начал поединок, но затем допустил две ошибки: запрещённый в партере удар коленом в голову и пропущенный удар коленом навстречу, приведший к нокауту. Тем не менее он остаётся на хорошем счету в своей организации и рассчитывает вскоре получить новый бой. — Бой с Робби Лолером стал самым сложным испытанием в вашей карьере. Сильно волновались накануне поединка? — Конечно, как и перед любым боем, у меня было волнение. Я же представляю свою страну, свою команду, друзей и близких. Но я не перегорел. Слава Всевышнему, у меня пока нет излишнего мандража перед боями. Настраивался как на обычный бой, был очень хорошо готов и физически, и психологически, но что-то не получилось. Но поражение мне только добавило желания сражаться и дальше. — В партере коленом вы его по незнанию ударили или захлестнули эмоции? — Мне часто задают этот вопрос, и всем я отвечаю, что очень хорошо знаю правила и понимаю, что в такой ситуации нельзя бить коленом. Просто у меня в тот момент был настрой выйти и выиграть любым способом, поэтому поспешил и сделал очень большую ошибку. Просто хотелось побить его побыстрее. — Как оцените уровень соперника? Действительно ли это один из лучших в мире средневесов? — Бой так быстро продлился, что я не могу оценить его уровень. Начал я хорошо: прошёл, бросил, всё делал по плану. Как пропустил тот злополучный удар? Вроде всё делал правильно: уклонялся, ставил блок и хотел поймать его ногу, но под конец он меня зацепил. Конечно, он очень хороший боец, имеющий за плечами массу побед нокаутом и очень известный в Америке. Когда тренер мне позвонил и сказал, что у меня есть шанс сразиться с Робби Лолером, я согласился без раздумий. Для меня честь драться с таким бойцом. Но это был не мой день. Было очень обидно, но это спорт, где все выигрывают и проигрывают. — Какой удар вас сильнее потряс: коленом или добивание в партере? — Коленом. То, что было потом, я уже не помню. Коленом он мне попал вскользь, но потряс очень сильно. — Судья был прав, что остановил бой? — Я полностью согласен с судейским решением. Судья остановил бой вовремя и помог мне избежать серьёзных травм. — Другие бои в Strikeforce у вас будут? — Конечно. У меня ещё минимум три боя осталось по контракту. — Сейчас в этой организации турниры проводятся реже, а уровень бойцов падает. Не вызывает беспокойства, что Zuffa в итоге ликвидирует Strikeforce? — Я об этом даже не думаю. Я надеюсь, что если это и произойдёт, то бойцы без работы не останутся и автоматически перейдут в UFC. Пока же контракт действует, я тренируюсь и готовлюсь к новым боям в Strikeforce. — За три боя в Америке успели адаптироваться. И что больше всего запомнили? — С августа я был там и адаптировался легко. Мне понравилось, что каждый день я получал расписание тренировок и распорядок дня. Мне не надо было решать никаких проблем и оставалось заниматься только тренировками. У меня были тренировки с разными спарринг-партнёрами в разных залах. Заокеанская тренировочная система немного отличается от нашей. У них выше уровень спортсменов. В Москве у меня нет возможности тренироваться с действующими бойцами UFC, Strikeforce и Bellator, а там я набирался опыта. Была бы такая возможность здесь, я бы тренировался и ездил туда только на бои. — Прозвище вам в Америке не дали? — Нет пока. Иногда во время спаррингов говорят, что я грубый, но я объясняю, что сюда приехал учиться, поэтому даже в спаррингах работаю изо всех сил. — Хабиб Нурмагомедов говорил, что американские бойцы уступают кавказским в технике борьбы. Вы с этим согласны? — Я согласен с Хабибом в отношении техники вольной борьбы в стойке. Здесь они не так сильны, но в партере ни в чём нам не уступят, а в чём-то даже превзойдут. Ещё когда я в мае приехал в один американский зал и даже не мечтал о Strikeforce, заметил, сколько внимания они уделяют партеру, что они там вытворяют, и после того, как в очередной раз попался на болевой, хотел сказать тренеру: "Возьми мне билет обратно, у меня здесь ничего не получится". Со временем стал больше тренироваться и у самого пошли болевые. — Бой Нурмагомедова в UFC видели? — Я не успел посмотреть прямой эфир, потому что спал. Но потом мне позвонили, рассказали о победе, и я пошёл смотреть запись. Молодец Хабиб, очень грамотно всё сделал, выиграл абсолютно по делу. Сейчас у нас команда ещё расширится, уже подписали контракты Василевский и Малютин, так что скучно нам не будет. Будем проводить спарринги и между собой, и с другими залами. Все парни из России очень хорошие. Почти все российские бойцы, которые бьются в крупнейших американских организациях, собраны в нашей команде K-Dojo. — При просмотре боя Хабиба отметили у него какие-либо ошибки? — У каждого можно ошибку найти. Каким бы ты спортсменом ни был, оказавшись в другой стране, очень сложно настроиться и провести безупречный поединок. Главное – это не перегореть, ведь пресс-конференции, взвешивания там построены совсем по-другому, чем у нас. Думаю, для первого боя он отлично себя проявил. Работал сам, не давал сопернику перевести бой в борьбу — при том, что Камал Шалорус очень опытный борец. И в стойке он много не пропускал, а то, что не доделал, ему подскажет тренер. — Как сейчас отдыхаете в Москве? — Я помогаю младшему брату готовиться к чемпионату России по боевому самбо, который пройдёт через неделю в Москве. Он выиграл чемпионат Москвы и заработал путёвку на чемпионат России. Подсказываю ему, помогаю работать над ошибками. Отдых тоже идёт хорошо. Вчера встретились с мои другом Мишей Малютиным — выпили чаю, сходили в кино. Через неделю с небольшим полечу обратно в Америку и буду готовиться к следующему бою, даты которого пока неизвестны. |
ФИЛ ДЭВИС: «ОПЫТНОСТЬ ЭВАНСА Я КОМПЕНСИРУЮ ТАЛАНТОМ И НАВЫКАМИ»
Не имеющий поражений полутяж UFC Фил Дэвис (9-0) рассказал, почему перенос боя с Рашадом Эвансом (16-1-1) дает ему преимущество, и почему он был вынужден отказаться от первого поединка. «Опытность Эванса я компенсирую талантом и навыками. Теоретически, он сильнее меня во многих аспектах, но все же уверенные победы в последних боях придают мне уверенность, что я смогу противостоять ему. То, что наш бой на UFC 133 сорвался, дало мне больше времени на подготовку. Это определенно пойдет мне на пользу. Как это странно бы не звучало, но под соперника ты готовишься последние пару недель сборов. Оппонент может быстро поменяться, а тратить первые недели сборов впустую не имеет смысла. Нужно быть сконцентрированным на своих сильных сторонах. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем перед UFC 133. Тогда я даже ходить не мог, было очень тяжело, но сейчас все по-другому (смеется). Я чувствую себя замечательно, мое тело в отличном состоянии», — заявил Дэвис. |
Демо UFC Undisputed 3 стало доступно на PSN и XBox Live там мы сможем поиграть за
Игра напомню выйдет 14 февраля. |
А UFC молодцы. Отлично рты закрывают СМИ. Все хоть еще помнят момент дисквалификации Эрика Силвы после запрещенных ударов в затылок Карло Пратеру?
Пратер сказал, что Джо Роган повел себя крайне не профессионально, начав чуть не унижать Карло и пойдя на поводу у толпы. Еще Карло добавил, что ЮФС настоятельно просили его на публике не обсуждать особо этот инцидент. И тут же мне пришло в голову - а ведь ни один сайт отдельного сюжета этому не посвящал... Непрофессионализм со стороны Рогана заключается в том, что тот повелся на гул толпы и поставил под вопрос (мягко сказано) Марио Ямасаки, которого прилюдно начал допрашивать. Цитата от Карло: "Марио - настоящий профессионал и в деле находится многие годы. А Роган даже не настоящий боец, он просто в тусовке находится и считает себя знатоком, хотя даже не был в клетке." |
По словам Рафаэля Кавальканте, не попадись Кинг Мо на стероидах, они могли провести рематч 3 марта в хедлайнера шоу Страйкфорс. Разговоры об этом шли.
А теперь Фейжао не знает когда и против кого выступит. |
Лиото Мачида хочет матч-реванш с Джонсом в Бразилии Лиото Мачида продолжает мечтать о матче-реванше против американского бойца Джона Джонса, после поражения в декабре 2011 года. Оба они были в Бразилии на UFC 142 в качестве наблюдающих, где Мачида, вдохновенный энтузиазмом бразильских фанатов решил, что бой с Джонсом в Бразилии хорошее решение. "Это было бы идеально." сказал Мачида. "Не только по тому,что я буду сражаться на родине, но и потому, что бразильские фанаты особые, с особой энергетикой. Я надеюсь, когда-нибудь мы сможем сделать это противостояние в Бразилии. Это может случится в любом месте. Я бы хотел провести бой при поддержке бразильских фанатов. В любом городе Бразилии." Джон Джонс не имеет никакого резона проводить матч-реванш с Мачидой, но после приезда из Бразилии, Джонс также рассказал об особой энергетике бразильских фанатов. "Может быть я еще не раз вернусь в Бразилию. Мне очень понравилась поддержка бразильских фанатов. Я определенно был горд собой!" сказал Джонс. fighternews.ru |
О-хо-хо, как повезло Славе. Помнится, пару недель назад обсуждали и кто-то вместе со мной говорил, что самый слабый это ОДоннелл. Guess who?
Пары четвертьфиналистов гран-при Беллатор в среднем весе. Vitor Vianna (12-2) vs. Brian Rogers (8-3) Giva Santana (17-1) vs. Bruno Santos (12-0) Victor O’Donnell (11-3) vs. Vyacheslav Vasilevsky (15-1) Maiquel Falcao (28-4) vs. Norman Paraisy (10-1-1) Денис Сивер (19-8 MMA, 8-5 UFC) дерется в Швеции в новом для себя полулегком весе, о переходе в который нам первым сообщил Стас. Его оппонентом на апрельском UFC on FUEL TV 2 станет Диего Нуньес (17-2 MMA, 2-1 UFC) |
Евгений Коган: Предметных переговоров о бое Федор-Лэшли не ведется
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган во вторник прокомментировал сайту usatoday.com заявление бывшего прорестлера, профессионального бойца MMA allboxing.ru |
Джим Миллер против Нэйта Диаса в мае
Джим Миллер (21-3), «Третий турнир FOX состоится 5 мая в Нью-Джерси и главным событием станет бой Нэйта Диаса с Джимом Миллером!!! Нэйт имеет за плечами 3 премии за лучший сабмишен вечера и 5 «боев вечера», а Джим выиграл 3 «сабмишена вечера»!» — написал Уайт в своем аккаунте в Твиттер. Напомним, что Нэйт Диас выиграл два последних поединка, bloodandsweat.ru |
Лешли ведёт переговоры с Bellator FC, и может встретиться с Фёдором
Бывшая звезда WWE Бобби Лэшли (7-1)провёл хороший год в 2011, с рекордом 2-0, после его выступлений в Страйкфорсе с рекордом 1-1, в 2010 году Он упорно трудился, чтобы улучшиться, работая с Джошем Барнеттом. Два раза он выступил с ним в Японии, в поединке прорестлинга. Лешли пытается снова громко заявить о себе в 2012 году, сказав недавно журналу Fighters Only, что ему был предложен контракт с организацией Bellator Fighting Championships, а также он рассматривается, как потенциальный противник Фёдора Емельяненко. “Это был контракт, который только что положили на стол… Мне позвонили вчера, так что я даже пока не знаю всех деталей сделки. Я думаю Bellator- это большая компания, и я хотел бы иметь возможность драться за них”. Лешли также рассказал о возможности боя с легендарным Федором Емельяненко. “Парень получил огромное количество боев за плечами … Я хотел бы сразиться с ним.” Лешли завладел титулом тяжёлого веса организации Shark Fights в ноябре, выиграв в первом раунде сдачей у Карла Кнотхе. Другой победы в 2011 году он добился единогласным решением на шоу Titan FC 17 в марте, над Джоном Оттом. ufc-world.ru |
Андерсон Сильва приступил к тренировкам
Чемпион «UFC» в среднем весе Андерсон Сильва вернулся к тренировкам. Напомним, что в последний раз он дрался в августе прошлого года на турнире «UFC 134», победив Юшина Оками техническим нокаутом во втором раунде. Следующим соперником «Паука» должен стать победитель боя Майкл Биспинг – Чаел Сонен uwfiteam.com |
51-летний основатель бразильской организации International Vale Tudo Championship (IVC) Сергио Батарелли, который помогал в приходе ЮФС в Бразилию в 1998 году, разговаривал с ЮФС. Ему сказали, что в Бразилии нужен фармклаб. Батарелли подтянул спонсоров и с лета возрождает свою организацию под названием IVC MMA.
Правила будут подогнаны под ЮФС, вместо ринга будет клетка. Техника недели - защита в клинче Clinch Gear MMA Technique of the Week – Clinch Defense 5 мая пройдет UFC on Fox 3. Один из обозначенных боев будет встреча апсетнувшего КИДа Даррена Уеноямы (7-3) против победителя TUF 14 Джона Додсона (12-5). Бой пройдет во flyweight (125 фунтов), куда и перейдут оба бойца. |
Роналдо Соуза: Я хочу биться как можно скорее
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Ронольдо "Jacare" Соуза (14-3, 1NC) взявший небольшую паузу после пятираундового сражения с Люком Рокхолдом и турнира ADCC, хочет как можно быстрее вернуться в клетку. Он рассчитывает, что его возвращение состоится 3 марта. Когда ждать вашего возвращения в бои? Я очень жду своего следующего боя. Я уверен, что смогу выступить в турнире который состоится 3 марта, все таки его файткард еще не заполнен. Вы провели пять раундов с Люком Рокхолдом, потом выступили на турнире ADCC. После этого взяли небольшую паузу, это была осознаная пауза? Я дал себе какое то время для отдыха, но я приступил к тренировкам, примерно через две недели после всего этого. Сейчас вы проходите подготовку в зале X-Gym, вместе с Андерсеном Сильвой и Рафаелем Кавальканте? В X-Gym мы сразу же приступили к полноценным тренировкам, я счастлив тут работать. Вы хотите реванша с Рокхолдом? Конечно я хочу с ним реванша. Он все еще чемпион, недавно он защитил свой титул, отправив в нокаут Жардина. Наш бой был довольно жестким и равным, думаю я заслужил реванш. Но нужно провести бой до встречи с Рокхолдом? Да нужно, поэтому я и хочу провести его как можно скорее. Мне не особо важно кто будет моим соперником. Я хочу биться как можно скорее. Strikeforce не дает бои многим бойцам, в том числе и Рафаелю Кавальканте, по вашему мнению, с чем связанны такие задержки с боями? Я искренне надеюсь, что скоро все поменяется. Дана Уайт говорил, что бойцы Strikeforce будут биться часто. Мы не можем по долгу сидеть без боев, ведь у многих семьи и надо как то зарабатывать. Тем более что ваша семья увеличилась. Да у меня родился второй ребенок. Говорят, что турниры Strikeforce будут проводиться немного чаще, что бы задействовать всех бойцов. Надеюсь, что все так и будет. Посмотрите на бойцов UFC, они очень часто в деле. Всех бойцов обязали завести аккаунты в Twitter, я понимаю это часть бизнеса, но я не продвинутый в таких делах, не понимаю зачем это. Они даже по пять тысяч долларов дают самым активным. Ооо за общение в нем, еще и деньги дают (смеется). Эх я немного расстроен, что я так далек от интернета (смеется). Перевод |
Диего Санчез о Нике Диазе
В далеком 2005 году Диего Санчез (23-4) встретился в поединке с Ником Диазом (26-7(1)) и одержал победу единогласным решением. В преддверии чемпионского боя Диаза, Диего Санчез говорит о том, как изменились бойцы за то время, что прошло с их с Ником встречи в октагоне. Диего Санчез сейчас готовится к бою с одним из опаснейших бойцов полусреднего дивизиона – Джейком Элленбергером. Тем не менее, в последнее время он часто слышит новости о Нике Диазе, которые ему не нравятся. "Я не люблю слышать это дерьмо про Ника Диаза. Я читал эти высказывания [на сайте] Sherdog – "О, в бою Диего Санчеза и Ника Диаза, я бы выбрал Диаза. Они дрались давно и с тех пор Ник стал гораздо лучше!" – Я так скажу – мы все с тех пор стали лучше". "Стиль определят поединок! Я по-прежнему тот парень, который может повалить Ника Диза, я как и раньше могу давить на него. Я все еще достаточно крепкий, чтобы держать слабенькие удары Ника Диаза. Стиль определят поединок! Ник отличный грепплер и я тоже. Если мы снова окажется в октагоне – я снова надеру ему задницу!" Тем не менее, даже если у Диего Санчеза будет шанс встретиться с Ником Диазом вновь, прежде ему предстоит выйти на бой с Эленбергером. А сам Ник готовится к бою с партнером Санчеза по тренировкам – Карлосом Кондитом за временный титул UFC в полусреднем весе. Перевод |
Оверим - Golden Glory требовали с меня миллион
Алистар Оверим готовится раз и навсегда решить судебные тяжбы с Golden Glory. Овериму надоело молчать, и он готов поделится всей необходимой информацией с Калифорнийским и Невадским судом. По словам Алистара, он не разглашал причины его судебного конфликта с Golden Glory по нескольким причинам. Во первых, он считает, что спор между им и Golden Glory должен обсуждаться только между этими двумя сторонами. Во вторых, Алистар был необычайно занят своей подготовкой к бою с Броком Леснаром. В третьих Оверим не хотел нарушить каких-либо деловых договорённостей с Golden Glory. В четвёртых ему не хватает профессионализма, чтобы комментировать судебное дело с правильной юридической точки. Теперь, когда Алистар победил Брока Леснара, он считает должным довести это дело до конца. Оверим готов рассказать о всех подробностях конфликта в суде, который состоится в Калифорнии и в Неваде. Алистар с нетерпением ждёт возможности поделится всей информацией с судьей и присяжными. Не смотря на все инициативы, которые приняло Golden Glory для того, чтобы завершить судебное дело, Алистар решил довести дело до конца, чтобы об нюансах знали и бойцы Golden Glory, и UFC и фанаты. Алистар утвержадет, что Golden Glory требовали миллион долларов от контракта с UFC, на что он им, естественно отказал. fighternews.ru |
Дело Расула Мирзаева передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения
Дело бойца Расула Мирзаева, после удара которого скончался 19-летний москвич Иван Агафонов, передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщила в среду агентству РАПСИ адвокат потерпевших Оксана Михалкина. «Теперь мы ждем – утвердят обвинительное заключение или нет. Пока у нас нет сведений, приняла ли прокуратура какое-либо решение», – сказала она. Адвокат напомнила, что ранее сторона потерпевших подала в прокуратуру жалобу на действия следователя, который переквалифицировал обвинение на более мягкую статью УК РФ 109 (причинение смерти по неосторожности). Потерпевшие требовали возобновления расследования и проведения повторной медицинской экспертизы. «Однако срок рассмотрения этой жалобы по закону составляет 30 дней. Я думаю, что к тому времени уголовное дело уже поступит в суд», – добавила Михалкина. Она также отметила, что родственники Агафонова не стали заявлять к Мирзаеву иски о компенсации вреда. «Родители категорически против этого, на них оказывается колоссальное давление и они сказали, что «не торгуют сыном», – сказала Михалкина, напомнив, что пока от спортсмена не поступали ни извинения, ни компенсация. Следственный комитет РФ подтвердил, что дело Мирзаева направлено в прокуратуру. СК отмечает, что действия Мирзаева были квалифицированы как причинение смерти по неосторожности из-за преступной небрежности. «Будучи мастером спорта по борьбе самбо, чемпионом мира и Москвы, с учетом имеющихся у него профессиональных навыков, Мирзаев должен был предвидеть наступившие тяжкие последствия», – говорится в сообщении СК. СК отмечает, что данные факты подтверждены результатами трех комплексных судебно-медицинских экспертиз, которые проводили опытные эксперты Москвы и Санкт-Петербурга, а также совокупностью других доказательств, сообщает |
Определена дата боя Михаила Малютина в Bellator
Один из наиболее опытных российских легковесов Михаил Малютин (21-9), в конце прошлого года подписавший контракт с Bellator, может принять участие в Гран-при легковесов своей новой организации. «Буквально за пару дней до наступления нового года я подписал контракт с Bellator. В случае победы в первом поединке, который состоится 13 апреля в Атлантик-Сити, США, я попадаю в Гран-при Bellator в легком весе. Также 2 марта собираюсь провести бой в Санкт-Петербурге. В Питере сейчас создана новая федерация смешанных единоборств, называется Lion`s Fights. Эта организация будет проводить бои по правилам ММА. Первый турнир серии планируется 2 марта в Гигант-Холле на Кондратьевском проспекте», — сообщил Малютин в своем блоге на bloodandsweat.ru |
Определены дата и место следующего боя Федора Емельяненко
Исполнительный директор M-1 Global Евгений Коган пролил свет на место и предполагаемую дату следующего поединка легенды спорта, экс-чемпиона PRIDE в тяжелом весе Федора Емельяненко (33-4-0-1). По информации Когана, бой Емельяненко состоится в Монако. Предположительно, поединок будет организован в июле, а в качестве соперника помимо Бобби Лэшли рассматривается некий «европейский боец». Напомним, что двумя последними победами (над ветераном Джеффом Монсоном и олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоши Ишии) Емельяненко прервал серию из трех поражений, которая стоила ему работы в Strikeforce. bloodandsweat.ru |
Дэн Хендерсон: «Стероиды повредили мозг Белфорта»
Экс-чемпион Strikeforce и PRIDE Дэн Хендерсон (29-8) отреагировал на высказывание бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта (21-9), утверждающего, что Хендо отказался драться против Энтони Джонсона (10-4). Ранее Белфорт заявил, что перед боем с ним Джонсона предлагали в качестве соперника для нескольких бойцов, включая Хендерсона, но все они отказались встречаться с Энтони. «Это неправда, мне этот бой никогда не предлагали. Может быть, стероиды повредили мозговые клетки Витора, он тронулся головой и теперь говорит такие вещи», — заявил Дэн через своего тренера по бразильскому джиу-джитсу Рикардо Фелисиано. Напомним, что Дэн Хендерсон встречался с Витором Белфортом в 2006 году и одержал победу решением. Несколько дней спустя допинг-пробы Белфорта дали положительный ответ на запрещенный препарат 4-гидрокситестостерон. bloodandsweat.ru |
Чел Соннен купил ненастоящий пояс чемпиона UFC и тусит с ним как настоящий чемпион.
Крайне веселое интервью. Репортер просто ржет во весь голос, а Чел крайне серьезен с тем, что он победил Паука, ведь чувак не может победить из-за того, что просто ногами обвил оппонента, который его избивал 23 минуты до этого. |
КАРЛОС КОНДИТ: «Я БОЛЕЕ ТЕХНИЧНЫЙ БОЕЦ, ЧЕМ НИК ДИАС»
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (27-5), которому скоро предстоит встретиться с экс-чемпионом Strikeforce Ником Диасом (26-7) описал свои преимущества перед оппонентом. «Я более техничный боец, чем Ник Диас. В моем арсенале больше орудий. К примеру, у него крепкий подбородок, но сможет ли он выдержать удар коленом? Выдержит ли он удары локтями? Получить удар в лицо кулаком и удар локтем совсем разные вещи. Неплохая идея — покидать удары ногами, локтями, коленями и выиграть бой. Сможешь ли ты выдержать все это, когда будешь убегать от меня?» — задается риторическим вопросом Кондит. |
Крис Вейдман: "Моя цель - стать чемпионом UFC"
27-летний средневес веса UFC Крис Вейдман (7-0) без долгих раздумий принял предложение выйти на замену Майкла Биспинга (22-3) и стать новым соперником Дэмиана Майи (15-3) всего за 11 дней до турнира. В эти выходные в рамках шоу UFC on FOX 2, Криса Вейдмана ждет самое серьезное испытание в его карьере профессионального бойца ММА. Крис Вейдман опытный борец пока заработал в ММА рекорд 7-0 и в случае победы нал Дэмианом Майей окажется среди лучших средневесов UFC. "Я знаю, что подвергаю риску свой идеальный рекорд, но я также смотрю на позитивные стороны. Если я выиграю этот бой, то это будет огромным толчком для моей карьеры. Я понимаю риск возможного поражения [хотя и не думаю, что это произойдет], потому что победа многое значит для меня" "В случае победы я буду в шаге от титульного боя. Это - то, чего я хочу и это очень круто. Я собираюсь выйти и показать все, на что я способен и выиграть этот бой" Вейдману ранее приходилось принимать бои в короткие сроки. Так случился его дебют в UFC, в марте прошлого года он вышел против итальянца Алессио Сакары. "Я тогда сказал то же самое, что и сейчас "Давайте сделаем это!". Некоторые люди считали тогда, что я сумасшедший, впрочем, как и сейчас. Эта был шанс получить большую награду, за маленький риск принятия боя за короткий срок, против такого крепкого ветерана как Сакара. Но если я соглашался, то получал контракт с UFC и это - то к чему я стремился". Дебютный бой в UFC Крис выиграл единогласным решением, во многом благодаря своей борьбе, которая позволила ему контролировать Сакару на протяжении схватки. Затем последовали две победы подряд сдачей соперников - над Джесси Бонгфельтом и Томом Лоулером. И к концу 2011 года Вейдман уже имел непогрешимый рекорд 7-0. "Я знаю, что смогу это сделать. Какая бы не была у меня подготовка, или мой тренировочный лагерь, я собираюсь выложиться на все 200%. У меня уже есть опыт таких боев, когда я соглашался выйти всего за две недели до турнира" "Моя цель - стать чемпионом UFC. И следующий шаг на этом пути - Дэмиан Майя. Мой бой будет показан на канале FOX – все это произошло так быстро, и я сейчас очень взволнован. Это именно то место где я мечтал быть, и вот я здесь, теперь мне нужно все сделать наилучшим образом" На следующий день после принятия самого большого боя в своей молодой карьере, Крис Вейдман присутствовал на поминках своего дяди, Фредди Вейдмана, ветерана Вьетнамской войны, который был награжден орденами "Пурпурное сердце" и "Серебряная звезда" за отличную службу. "Он брал на себя реальный риск", - рассказывает Крис о своем дяде, который скончался на прошлой неделе- "В открытом бою, когда взвод вьетнамцев открывает огонь по тебе, он должен был бежать по открытому полю, чтобы принести как можно больше боеприпасов. Кроме того, он был ранен взрывом гранаты и имел кучу трудностей на протяжении всей своей жизни из-за этого" "Представьте что вы выходите в поле когда по вам стреляют, и вы не знаете, умрете вы или нет, вот это и есть настоящий риск. А выходить в клетку и делать то, что нравится, это не риск" Перевод: (MMAoctagon.ru), по материалам сайта ufc.com |
Барт Палашевски не рад бою с Хатсу Хиоки
Недавно начавший выступления в полулегком весе Барт Палашевски (36-14) не рад тому, что его оппонентом на UFC 144 станет Хатсу Хиоки (25-4-2). По мнению Палашевски японский боец не заслужил этого боя, так как, по его мнению, судьи откровенно подарили Хиоки победу в бою с Джорджем Рупом. Спустившись на одну весовую категорию ниже, Барт Палашевски успешно дебютировал в весе до 145 фунтов, нокаутировав другого "эмигранта из легкого дивизиона" Тайсона Гриффина. На UFC 144 ему предстоит встреча с занимающим высокие строчки рейтингов японцем Хатсу Хиоки, который как считает Барт, крайне переоцененный боец. Рассуждая о скором поединке, Палашевски вспоминает встречу Хиоки с Джорджем Рупом на UFC 137, тогда Хатсу получил победу решением. Тогда мнение зрителей разделилось, судьи могли отдать победу любому из бойцов и Палашевски выступает на стороне Рупа. "Вы говорите победа [Хатсу Хиоки] немного спорная? Да ладно, он же проиграл тот бой! Он проиграл два из трех раундов, поэтому я не понимаю, как они могли отдать ему победу. Руп надрал ему зад. Джордж давил на него и Хасту не справлялся с этим. Потом они говорили, мол Хиоки был растерян из-за того, что выступал в таком большом шоу. Но, черт побери, разве он не был чемпионом там, где раньше выступал? В тех организациях, которые конкурируют с UFC и которые такие же большие. Поэтому я считаю, что он скорее раздутый боец". "Его стойка просто нулевая! Я видел как его несколько раз сбивали ударами. А если это может сделать полулегковес, то мой удар отправит его спать…. Он падал по четыре-пять раз за бой.… Если я попаду – он упадет в нокаут". Говоря о навыках Хатсу Хиоки, Барт упоминает частые разговоры об отличном уровне грепплинга японца. "Многие люди забывают, что я обладаю легитимным черным поясом по джиу-джитсу. Просто потому, что я не отдаю предпочтение грепплингу они думаю, что у меня слабые навыки в партере. Я гораздо более хороший боец, чем Хиоки". "Нее думаю, что Хиоки сможет повалить меня. Думаю, он недостаточно силен физически. Ему было тяжело повалить Джорджа, а я буду посильнее Рупа. Он тогда даже не предпринимал попыток наносить удары или провести прием. Поэтому я считаю, что он очень переоцененный боец, вот и все". Поединок Барта Палашевски с бывшим чемпионом Sengoku пройдет в родной стране Хатсу Хиоки – Японии, в предварительном карде турнира UFC 144 – 25 февраля. Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmajunkie.com |
Пэт Бэрри о своей новой команде Death Cluth
Пэт Бэрри (7-4) наконец-то вернулся в победную строку, нокаутировав Кристиана Моркрафта (7-3) на турнире UFC on FX. Это был первый бой Патрика после начала тренировок в команде Брока Леснара Death Cluth. Во время съемок передачи The MMA Hour Бэрри рассказал о том, как живет команда после ухода Брока из спорта. После поражения от Алистара Оверима, бывший чемпион UFC Брок Леснар покинул не только ММА, но и свой зал Death Clutch. К тому времени Пэт Бэрри уже стал одним из членов команды и активно готовился к бою с Кристианом Моркрафтом. Победа над Кристианом позволила Бэрии сохранить свое место в организации и показать, что он по-прежнему растет как боец, улучшая свои навыки в партере – этим прогрессом он возможно обязан занятиям в Death Clutch. "Я много слышал, как люди говорят "Вот ты и вернулся на победную тропу!" Я бы хотел сказать в ответ на это – дайте мне выиграть хотя бы два раза подряд и тогда я почувствую себя снова на победном пути, а пока что я только выиграл один бой. По этому результату нельзя предсказать, что произойдет в следующем поединке". "Я был счастлив тем, что мне удалось сделать, оказавшись в партере… я оставался спокоен и сконцентрирован, не паниковал, избегал попыток удушения и болевых приемов и сумел подняться на ноги. Но что мне не понравилось – так это то, что я вообще оказался на полу. Я показал защиту в партере и был спокоен, хотя и оказался под соперником. Но я не смог защититься от перевода в партер, как мы планировали и тренировали". Говоря об улучшении своих навыков, Пэт Бэрри отдает должное тренировкам в Death Clutch. Хотя из команды ушел самый видный ее представитель – Брок Леснар, Death Clutch продолжает функционировать и по словам Бэрри "по-прежнему идет вперед, потеряв всего одного человека". "У нас все еще есть Коул Конрад [прим. – чемпион Bellator в тяжелом весе]. Когда у вас есть Коул Конрад на самом деле вам уже ничего больше не надо. Этот парень настоящий монстр. Нет никаких секретов в моем стиле боя…. Поэтому я поступил просто – пошел и нашел зал в котором занимаются гигантские борцы, которые тренируют джиу-джитсу. И там преподает Родриго "Comprido" Медейрос, семикратный чемпион мира, который настоящий мастер партера. Так что я подобрал себе зал, в котором полно парней намного больше меня. Они все занимаются борьбой и джиу-джитсу…. Что может быть лучше для меня?" Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmafighting.com |
Рашад Эванс: «Фил Дэвис приятный парень, но точно не боец»
Экс-обладатель пояса UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (16-1-1) объяснил, почему начал войну слов с будущим противником Филом Дэвисом (9-0), а также пообещал расправиться с действующим чемпионом Джоном Джонсом (15-1). «Я говорю как можно больше, так как Фил Дэвис крайне чувствительный малый. Я представляю себе ход его мыслей. Фил приятный парень, но точно не боец. Если вы когда-нибудь говорили с ним, то знаете, насколько он улыбчивый и податливый. Он может говорить все, что хочет. Что я борец меньшего калибра. Но мы встречается не в борцовской схватке. Вспомните, Джош Косчек боролся в колледже, на словах он был лучше Джорджа Сент-Пьера, а что было в бою? Я устал от разговоров про Джона Джонса. Я буду драться с ним в любой день недели. Я хочу положить этому конец, чтобы мне уже не приходилось слышать о нем с утра до вечера», — заявил Эванс. |
Дэйв Мелцер сообщает, что последний номерной турнир ЮФС собрал не более 225.000 PPV
UFC 142 Aldo vs. Mendes 225,000 buys UFC 141 Lesnar vs. Overeem 800,000 buys UFC 140 Jones vs. Machida 485,00 buys UFC 139 Shogun vs. Henderson 290,000 buys UFC 137 Penn vs. Diaz 280,000 buys UFC 136 Edgar vs. Maynard 225,000 buys UFC 135 Jones vs. Rampage 520,000 buys |
Лоренз Ларкин переходит в средний вес, как и планировалось в случае неудачи с Махаммедом Лавалом.
Надеется дебютировать в новом для себя весе в апреле. Для успешного перехода диетолог планирует, чтобы Лоренз снизил межсезонный вес с 225 фунтов до 205 фунтов. Канадский чемпион ROC в полусреднем весе Нордин Талеб (6-1) подписался с Bellator. |
Самый перспективный боец Европы проведет свой поединок в Омске Гвоздем программы фестиваля боевых искусств, который пройдет в СКК имени Блинова 11 февраля, станет рейтинговый поединок по смешанным единоборствам с участием омича - Александра Сарнавского. Имя его соперника в этом бою пока неизвестно. Профессиональная карьера Сарнавского на сегодняшний день насчитывает 18 поединков. Однако, в родном городе он выходил на ринг лишь дважды - в феврале 2009 года. Кроме смешанных единоборств, на фестивале в форме показательных выступлений будут представлены более десятка других боевых искусств - от панкратиона до тайского бокса. |
Бабалу Собрал: «Чел Соннен — дерьма кусок»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ренато «Бабалу» Собрал (36-10) рассказал о том, в каком состоянии находится, а также поделился мнением относительно ближайшего боя экс-претендента на титул UFC в среднем весе Чела Соннена (26-11-1). «Я только что прошел операцию на моем левом колене. Были небольшие проблемы с мениском, уже спустя неделю я вернулся к тренировкам и помогаю Фабрисио Вердуму подготовиться к его следующему бою. Как я отношусь к Челу Соннену? Честно? Я не люблю его. Он просто дерьма кусок. Майкл Биспинг же мне нравится, но я надеюсь, что Соннен победит его и Андерсон снова надерет ему задницу», — заявил Бабалу. bloodandsweat.ru |
Алистар Оверим: У дос Сантоса лучшие навыки бокса в ММА
Претендент на пояс UFC в тяжелом весе голландец Алистар Оверим (36-11) в интервью mmaweekly.com описал боевые качества действующего чемпиона Джуниора Дос Сантоса (14-1), рассказал о процессе выбора места для подготовки к титульному бою и объяснил причину, почему для него завоевание пояса UFC имеет особое значение. О боевых качествах дос Сантоса: «Джуниор дос Сантос — чемпион UFC в тяжелом весе, так что он лучший боец мира в данный момент. У него пояс чемпиона, которого не хватает в моей коллекции. Он очень сильный боец с нокаутирующим ударом, отлично двигается для тяжеловеса. Его навыки бокса — лучшие в ММА, что обеспечит интересный бой. Поединок станет классическим сражением ударников, а это всегда привлекает аудиторию. Уверен, что бой будет зрелищным». О месте подготовки к бою с дос Сантосом: «Я все еще осматриваюсь в США, посещаю разные залы. Был во Флориде в зале команды «Blackzilian», посмотрел, как они работают. Разговаривал с менеджерами из «Authentic Sports Management», и откровенно говоря, мне все очень понравилось, хотя у меня в данный момент уже есть своя команда, которая отлично выполняет всю работу. Полезно установить контакт с другими и посмотреть, что ценного можно извлечь для обеих сторон от совместной работы. Пока я никаких решений не принял. Но могу сказать, что в основном в поле моего внимания находятся залы в США, поскольку все основные возможности можно реализовать именно тут». О важности пояса чемпиона UFC для коллекции: «UFC — крупнейшая организация мира в боевых видах спорта с самым большим числом бойцов и лучшими шоу. Поэтому завоевание этого пояса станет самым значимым достижением. Я доволен всеми своими поясами, они все особенные, но обладание полным комплектом поясов всех главных организаций в боевых видах спорта — нечто уникальное. Люди всегда спорили о том, чемпион какой организации сильнее, но если все они находятся в одном месте, споры утихают». allboxing.ru |
Ден Хендерсон в ожидании чемпиона UFC Джона Джонса
Результат боя между Рашадам Эвансом (16-1-1) и Филом Девисом (9-0) на турнире UFC on Fox 2 повлияет на дальнейшие планы бывшего чемпиона Pride и Strikeforce Дена Хендерсона (29-8). Если Рашад проиграет, то Ден получит возможность сразиться с Джоном Джонсом (15-1) за чемпионский титул UFC. Так же Хендо рассказал о предложенном ему поединке против Рожерио Ногуейры о многом другом. Витор Белфлорт сказал, что вам предложили бой против Энтони Джонсона, но вы отказались, так ли это? Витор должно быть пропустил много ударов в голову или очень неверно информирован. Почему мне должны были предложить этот бой? Это не имеет ни какого смысла. Как вы думаете, Витор пытается подготовить почву, для того, что бы биться с вами? Я сомневаюсь в этом. Может это игры менеджера. Теперь вы ждете результата боя Эванс против Девиса для того, что бы узнать свое будущее в UFC? Да я не знаю, мне предложили бой с Рожерио Ногейрой, но я не вижу смысла в этом поединке. Это не очень хороший бой для меня, все таки я не хочу проводить по пять супер боев в год, а всего хочу три супер поединка в год. Я предпочиту сражаться с Джонсом как можно раньше. UFC отказали вам в трех супер боях в год? Нет, но немного расстроились. Если Фил Девис победит Рашада Эванса, то вы следующий в очереди на бой с Джоном Джонсом? Этого я не знаю. После того как я отказался от боя с Рожерио Ногейрой, Дана Уайт был очень зол на меня (смеётся). Я не понимаю для чего мне нужен этот бой. Рожерио проиграл бой Филу Девису и Раяну Бейдеру, а потом победил Тито Ортиза... Зачем мне драться с ним? Им просто нужен главный бой в карде, но такой поединок не имеет смысла для меня. Кто победит в эту субботу, Рашад или Фил? Рашад должен победить. У него лучше работа в стойке, оба они хорошие борцы, а в целом все будет зависеть от того, кто будет лучше готов к поединку. Если Рашад победит, то он будет сражаться за титул? Скорее всего, если конечно не будет травм, он должен хорошо подготовится ко встрече с Джонсом. Вы вернулись к тренировкам в полном объеме? Да, я стараюсь (смеётся). Хотя это только первая неделя полноценных тренировкам, было много праздников, я отдыхал. Потребовались долгие каникулы после битвы с Шогуном? Так и есть. Да еще я повредил большой палец на руке, поэтому быстро вернуться к тренировкам и спаррингам было проблематично. Именно из-за пальца вы не так часто били в последних двух раундах в бою против Шогуна? Нет, мой палец не беспокоил меня во время боя, просто к концу нашей схватки я устал. Поэтому я стал реже бить в последних раундах. Вы рассчитывали, что бой пройдет всю дистанцию? Нет не рассчитывал. после того как я попал по нему пару раз, то подумал, что могу закончить все быстро, но этот парень силен как черт. Я этого не ожидал, он крутой парень. Как вы думаете, Соннен победит в эту субботу? Да, я думаю, что Биспингу ни чего не светит в этом бою. А что вы сами ждете? Не знаю. Я жду Джонса. Давайте посмотрим, что получится. Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com.br |
Чел Соннен с поясом и без
На днях известный средневес Чел Соннен (26-11-1) появился на канале ESPN с копией чемпионского пояса UFC. А уже на следующий день пояс был при нем на пресс-конференции, посвященной турниру UFC on FOX 2. Хотя большая часть ММА-сообщества полагает, что чемпионом UFC в среднем весе остается Андерсон Сильва, это ни сколько не смущает Чела Соннена. Принеся на пресс-конференцию пояс бывший претендент на титул прояснил свое виденье ситуации: "Это пояс чемпиона мира, который я забрал у Андерсона Сильвы. В этой закон на стороне фактического владельца. Так сказать, что упало, то пропало – если он хочет получить пояс назад – он знает, где меня искать". "Я – настоящий чемпион, а это настоящий пояс UFC. Это пояс Андерсона Сильвы. Я похитил его ночью как гангстер…. Так что если ему нужен пояс, пусть придет и заберет. Но на мой взгляд он сейчас такой же никчемный как Майк Тайсон. Единственное, отличие – он еще не объявил о своем уходе из спорта. Они красят свои лица, набирают по сотне фунтов веса, сидят в третьем ряду и надеются, что кто-нибудь помнит кто они такие, потому что оба они теперь уже никому не интересны". Тем не менее, если Соннен рассчитывает сразиться за настоящий пояс, ему придется вначале справиться с Майклом Биспингом, который весьма серьезно настроен на победу в их предстоящем поединке. И хотя Чел заявлял ранее, что Сильва не выйдет на бой с ним еще раз, президент Дана Уайт заверил поклонников, что Андерсон получит бой с победителем пары Соннен – Биспинг. "Чел – сумасшедший"- говорит Уайт, - "Он несет всевозможную чушь. Заявляет, что он чемпион….. Послушайте меня, хорошо? Послушайте, он не чемпион, он будет биться с Андерсоном Сильвой если выиграет. И он не будет драться за титул в тяжелом весе или с Джоном "Bones" Джонсом". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmafighting.com |
Маркуордт и Энтони Джонсон смогут вернуться в UFC
Президент UFC Дэйна Уайт объяснил свою позицию относительно уволенных из его организации бойцов полусреднего/среднего веса Энтони Джонсона (10-4) и Нэйта Маркуордта (31-10-2). «Энтони Джонсону нужно выступить на других турнирах, сделать вес, выиграть несколько боев. Он должен доказать, что является профессионалом и умеет сушиться. Если он сделает это, то мы сядем за стол переговоров. Возможно ли возвращение Маркуордта? Посмотрим. У меня нет неприязни к Нэйту. Он нравится мне, как человек. Посмотрим, как будут развиваться события», — сказал Уайт. Напомним, Нэйт Маркуордт был уволен из UFC перед дебютным боем в полусреднем весе в апреля прошлого года из-за превышения уровня тестостерона. Джонсон же покинул организацию в этом месяца, провалив взвешивание и проиграв Витору Белфорту сдачей в первом раунде. bloodandsweat.ru |
Дэйна Уайт: «Взлом сайтов — это гребаный терроризм»
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал недавний взлом официального сайта компании, который был ответом интернет общественности на поддержку UFC законопроекта SOPA, ограничивающего свободу распространения контента в Интернете. «Я не боюсь хакеров. Наши базы данных в безопасности. Пусть играют в свои игрушки. За нами стоит серьезная система, мы ничего не потеряем. Хочешь завалить наши сайты? Вперед, я не eBay. Если мой сайт полежит пару дней — ничего страшного. Ты не сможешь навредить мне, обрушив мой сайт. Я промоутер. Я организую бои. Я и мои партнеры 10 лет рвали задницы, чтобы построить нашу компанию и весь этот спорт. А теперь кто-то ворует мои трансляции через Интернет и продает их, продает рекламу на них. Вор должен сидеть в тюрьме, согласны? Мне нравится Интернет, но воровство есть воровство. А взлом сайтов — это гребаный терроризм. Эти парни выглядят, как террористы. Политики в ужасе от Интернета. И теперь вы разозлили их. Все говорят, что нельзя победить Интернет. Так вот, на самом деле нельзя победить гребаное правительство. Вот у кого нельзя выиграть. В этом бою ты всегда будешь в проигрыше. Идеальна ли SOPA? Нет, но мы в первую очередь говорим не о ней, а о пиратстве. Пиратство это воровство. Если ты зашел в магазин и украл золотые часы, то это то же самое, что и украсть платную трансляцию. Меня не волнует, как кривой логикой вы руководствуетесь. Подростки, которые выросли в Интернете, привыкли ни за что не платить. Они считают, что так и должно быть. Парни, вы хотите поменять мир? Вперед, флаг вам в руки! Но только не трогайте мои вещи! Если вы не будете красть мои трансляции и взламывать мои сайты, то у нас не будет проблем», — заявил Уайт. bloodandsweat.ru |
Что ждет Сен-Пьера когда он вернется в октагон?
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж "Rush" Сен-Пьер (22-2) недавно ответил на вопрос о своем возвращении в октагон – предположительно в ноябре. Но тем временем положение в полусреднем весе изменится кардинально, и возвращение чемпиона может оказаться сложнее, чем предполагалось раньше. Успешная операция на колене не вернет Джорджа Сен-Пьера в строй мгновенно – восстановительный период, облегченные тренировки и лишь затем начало полноценной подготовки к поединку. Чемпион выбыл как раз в тот момент, когда обстановка в полусреднем дивизионе начала накаляться как никогда. 2011 год был отмечен беспрецедентным крахом как минимум двух топовых ветеранов – Джейка Шилдса и Джона Фитча. Оба когда-то имели шанс завоевать пояс, но не справились с Сен-Пьером. Тем не менее, они не теряли надежд на реванш, однако обстоятельства сложились иначе. Джейк Шилдс пал жертвой нокаутирующей мощи Джейка Элленбергера спустя меньше минуты после начала схватки. Джон Фитч же сначала не сумел довести до победы бой с БиДжей Пенном, а затем практически повторил историю Шилдса, побывав в глубоком нокауте после удара Джонни Хендрикса. Этими событиями было ознаменовано время больших перемен в полусреднем дивизионе UFC. Новая сила в полусреднем весе Разумеется, ни Элленбергер, ни Хендрикс не новички в этом спорте и даже более того, Джейк провел больше боев, чем Джордж Сен-Пьер. Но наверх они прорвались сравнительно недавно, и во многом благодаря ярким победам над бывшими претендентами на титул. Их связывают два сходства – и Джонни Хендрикс и Джейк Эленбергер – опытные борцы, а главное обладают нокаутирующим ударом, что они и продемонстрировали в своих последних боях. Сейчас на счету Хендрикса семь побед нокаутами и это при рекорде 12-1. Отличные навыки борьбы и сила в руках делают его более чем опасным оппонентом. В то же время, после того, как Джонни Хендрикс удивил зрителей, отправив в нокаут Джона Фитча – перед ним, казалось бы, открылась широкая дорога к титульному бою. Однако нынешнее положение чемпиона, ставит под вопрос дальнейшие перспективы Хендрикса. Хотя Джонни и близок к сражению за титул – он пока вне основной борьбы. Уже через неделю с небольшим, временный пояс в полусреднем весе разыграют Карлос Кондит и Ник Диаз. Таким образом, пока что, несмотря на громкую победу над Фитчем, Хендрикс будет вынужден ждать и, по-видимому, сразится еще с кем-то из бойцов близких к верхним строчкам рейтинга – а таких оппонентов сейчас немного даже в составе UFC и большинство из них уже заняты в других сражениях (например, Джейк Шилдс, Диего Санчез, Мартин Кампманн, Джош Кошчек и др.). Джейк Элленбергер получил должное внимание зрителей, когда расправился с недавним претендентом на титул, бывшим чемпионом Strikeforce Джейком Шилдсом всего за 53 секунды на турнире UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger. Это была семнадцатая победа Элленбергера нокаутом – а общий рекорд после боя составил 26-5. Сейчас Джейк находится в финальной стадии подготовки к схватке с еще одним именитым соперником – Диего Санчезом, которая станет главным боем дебютного турнира UFC на канале Fuel TV. Победа укрепит и без того высокое положение Элленбергера в рейтингах и вплотную приблизит к титульному бою. Но, как и в случае с Джонни Хендриксом, Джейк Элленбергер по-прежнему вне главной схватки. В отличие от бойцов, активно использующих борьбу для контроля соперника и "безопасных" побед – Элленбергер и Хендрикс показали, что способны в яркой манере завершать поединки досрочно. Как раз то качество, за отсутствие которого Джордж Сен-Пьер регулярно подвергается критике. К моменту возвращения чемпиона в строй, Джонни Хендрикс и Джейк Элленбергер скорее всего будут в шаге от титульного боя, вне зависимости от того, кто станет временным чемпионом. В схватке за временный титул Каким бы ни было положение двух нокаутеров о которых мы говорили выше – главные претенденты на пояс по-прежнему Ник Диаз и Карлос Кондит. Уже на следующей неделе на турнире UFC 143 они сойдутся в бою за временный титул UFC в полусреднем весе. Однако возвращение Сен-Пьера даже по самым скромным расчетам состоится не раньше конца лета, поэтому можно предположить, что временный титул за это время вновь окажется на кону, по меньшей мере, один раз. Карлос Кондит выходит на бой с Ником Диазом с серией из четырех побед – три нокаутами и одна раздельным решением, над Джейком Элленбергером. Впечатляет, если не рассматривать подробно послужной список его ближайшего соперника. Ник Диаз на сегодня имеет серию в одиннадцать побед подряд. Он успел выиграть и три раза защитить пояс Strikeforce, став одним из доминирующих чемпионов организации. Позже Диаз покинул промоушен Скотта Кокера, чтобы вернуться в UFC – в погоне за поясом самой крупной организации в мире. Стечение обстоятельств сделало невозможным немедленный бой за титул и Ник встретился в октагоне с БиДжей Пенном, одержав уверенную победу над бывшим чемпионом легкого веса. Но чем бы ни завершился бой на UFC 143 и Кондит и Диаз будут вверху пирамиды полусреднего веса ко времени возвращения Сен-Пьера и составят конкуренцию чемпиону. Разносторонне развитые, опасные как в стойке, так и в партере – они как никто другой близки к встрече с долгое время бывшим на вершине канадцем. Стоит ли Сен-Пьеру опасаться? Безусловно. Однако пояс всего один и потому резонным кажется вопрос - что может ждать проигравшего в схватке за временный титул? Предположительно бой с одним из двух бойцов указанных выше – Хендриксом или Элленбергером. Это лишь предположение, но такой поединок, безусловно, расставит по местам будущих претендентов на чемпионский бой. Пока нет Сен-Пьера Два бойца высоко на вершине – Ник Диаз и Карлос Кондит. Представим, что на ступень ниже Джонни Хендрикс и Джейк Элленбергер. Все четыре непосредственно участвуют в гонке за титулом. Но лишь на шаг от них отстают другие: Джош Кошчек, Диего Санчез, Мартин Кампманн, Джейк Шилдс, молодой канадский проспект Рори МакДональд, Джон Фитч, Тиаго Альвеш и другие. Они хотя и не принимают непосредственного участия в гонке, но создают глубину дивизиона и несмотря ни на что тоже близки к верху пирамиды и в ближайшее время могут сойтись в октагоне. На сегодня, практически все они (за исключением Фитча) имеют назначенные поединки. Период столь активной конкуренции в полусреднем весе пришелся как раз на тот момент, когда Джордж Сен-Пьер получил серьезную травму колена. По собственным расчетам чемпион вне игры до ноября. По словам Даны Уайта – при идеальном стечении обстоятельств Джордж может выступить уже в конце лета. Успеет ли он восстановиться? Кто знает, но в истории ММА есть прецеденты весьма неудачного возвращения чемпионов после сложных травм и операций. Период восстановления вряд ли пойдет на пользу даже такому серьезному атлету как Джордж Сен-Пьер, а предоставление "разогревочных боев" не в правилах UFC. Вернувшись, Джордж, скорее всего, застанет очередь из более чем легитимных претендентов находящихся на пике формы и готовых сразиться за звание чемпиона UFC. И возглавят ее четыре опаснейших полусредневеса. Сможет ли Сен-Пьер триумфально вернуться на трон категории до 170 фунтов? Этот вопрос останется без ответа как минимум до конца лета 2012 года. Но что бы ни случилось можно быть уверенным, что нас ждет череда отличных поединков в полусреднем весе. Автор: Султанаев Ренат |
Вчера Дэйна Уайт вступил в словесную перепалку на просторах твиттера с представителем группы Anonymous насчет пиратов, прав и интернета и вопросов поддержки ЗУФФА попытки протолкнуть в сенате США законов PIPA и SOPA, после которых последствия могут быть еще хуже, чем те же сидящие сейчас в тюрьме работники megauload. В результате группа немного попотела и вечером выложила номер социального обеспечения Уайт (social security number), все его адреса и прописки, начиная с 1997 года, а также все криминальные записи на его счет (не сидел), его телефонные номера, заработок и тд.
Вкратце: его зарплата (видимо, в год) - 5 миллионов зеленых. Сам Уайт оценивается в 150 миллионов. Семья: жена Анна, которую он знает еще со школы. 3 детей Географические координаты места его проживания: 36.18318700, -115.28886400 на случай, если кто решит нанесит авиаудар. Вот его дом: Дом куплен за $1,950,000 в 6/15/2006 В 2010 году дом оценили почему-то в $446,258 (рецессия?) 65.Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все работники ЮФС Чак Лидделл снимется в рекламе Kia (Drive the Dream) вместе с группой Motley Crew и супермоделью из Бразилии Адрианой Лима. Реклама будет крутиться на SuperBowl |
Ах, вот оно что. Когда ufc.com вздрючили хакеры несколько дней назад, Уайт залупил на всех хакеров, назвав их террористами и предложил еще раз попытаться вскрыть его сайт.
Группа anonymous пообщалась с ним и с радостью откликнулась на призыв, назвав это только первым раундом. "Ожидайте нас". Говорят, что они нацелились не на ЮФС, а конкретно на Белого. |
Алистар Оверим готов к судебным тяжбам с "Golden Glory"
Адвокат претендента на титул UFC в тяжелом весе Алистара Оверима (36-11-1) Кент Госс на днях распространил пресс-релиз, в котором поведал о том, что его подопечный выдвинул иск на сумму 151000 долларов США компании "Knock Out Investments", которая владеет командой и промоушеном "Golden Glory". Кроме непосредственно иска и суммы которую Оверим рассчитывает получить от "Knock Out Investments" Госс поведал о спорах между спортсменом и его бывшим менеджментом. Согласно пресс-релизу, несмотря на ряд шагов "Golden Glory" рассчитанных на дискредитирование Оверима, а также попыток повлиять на его подготовку к бою против Брока Леснара в декабре прошлого года, бывший чемпион Strikeforce, К-1 и Dream предпочел не отвечать им сразу, а подождать подходящего для этого момента. По словам Алистара этот момент скоро настанет и тогда он выдвинет претензии к своей бывшей команде "Golden Glory". Заявление от лица Алистара Оверима было распространено юридической фирмой Orrick, Herrington & Sutcliffe LLP: “Это первое официальное публичное обращение Алистара Оверима о его текущих судебных разбирательств с "Golden Glory". Он уклонялся от комментариев до сих пор по многим причинам. В первую очередь, Алистар считает, что его отношения с "Golden Glory" должны были остаться между сторонами спора и не становиться публичными. Однако он был настроен разоблачить "Golden Glory", показав недостойное отношение менеджмента команды к некоторым оставшимся в ней бойцам и предательство, которое он испытал за последние годы. Тем не менее, он решил не раскрывать детали этих фактов. Во-вторых, Оверим, был сфокусирован на подготовке к бою с Броком Леснаром, и это также стало причиной его нежелания заниматься вопросами тяжбы с "Golden Glory". В-третьих, Алистар не хочет мешать текущим бизнес-операциям "Golden Glory". В-четвертых, Оверим полагает, что ему не хватает профессионализма, чтобы комментировать судебный процесс. "Golden Glory" продолжает попытки пустить под откос карьеру Алистара, путем публичного осуждения в ходе судебного разбирательства. Теперь, когда Оверим одержал победу над Броком Леснаром, он считает своим долгом сказать о проблемах с бывшим менеджментом. Позже Алистар Оверим непосредственно ответит на все вопросы о взаимоотношении с "Golden Glory" “Алистар Оверим примет участие судебных разбирательствах, которые пройдут в судах штатов Калифорния и Невада. В ходе процесса предполагается выяснить причины положения в которое попал боец. Хотя инициатива судебного рассмотрения данного дела исходила от "Golden Glory", Алистар считает важным, чтобы данный вопрос был решен. Он полагает, что так поможет не только лично себе, но и другим бойцам "Golden Glory". Алистар делает это для UFC и своих болельщиков” Это обращение было направлено представителям СМИ юридической конторой, которая теперь отстаивает интересы претендента на титул UFC Алистара Оверима. Дата дальнейших судебных разбирательств пока не объявляется, но можно предположить, что в течение этого года тяжбы Оверима с "Golden Glory" войдут в силу и возможно наконец-то состоится окончательное "отделение" Алистара от некогда родной команды. Стоит отметить, что это первое официальное заявление от бойца относительно его проблем с "Golden Glory". Ранее трудности в работе с европейской командой возникали непосредственно у компании Zuffa – что привело к временному увольнению бойцов "Golden Glory" из UFC и Strikeforce. Перевод: Еркебулан Алимжанов (MMAoctagon.ru), по материалам cagepotato.com Поделиться… |
Лиото Мачида планирует в следующем месяце уже приступить к полноценным тренировкам и будет готов вернуться в дело в апреле-мае. Ждет предложения ЮФС. Хотел бы боя с Дэном Хендерсоном.
Рассматривает вариант перейти в средний вес, но не планирует это сделать в скором времени. Любит оставаться в одном весе, не любит проходить процесс дегидратации. Bellator : бой Сантос - Приндл состоится 16 марта В ноябре, в финале турнира Bellator в тяжелом весе, после запрещенного, но случайного удара ниже пояса от Тиаго Сантоса (10-1 MMA, 2-0 BFC), Эрик Приндл (7-1 MMA, 3-0 BFC) уже не смог продолжать бой. В результате чего, матч был объявлен как несостоявшийся. Бой, который определит соперника для чемпиона Коула Конрада в настоящее время перенесён на 16 марта. Бой состоится на Bellator 61, в Луизиане. 16 марта, также состоится четвертьфинал турнира в среднем весе. В четвертьфинале встретятся: Мигель Фалькао - Норман Параизи Брайн Роджерс - Витор Виана Вячеслав Василевский - Виктор О'Донел Гива Сонтана - Бруно Сантос Витор Виана был финалистом прошлого турнира в среднем весе, но проиграл Александру Шлеменко. Василевский является заметным бойцом, с статистикой в 15 побед и 1 поражение, 14 побед подряд. Этот бой будет дебютным его боем для США fighternews.ru |
Цитата:
|
Джордж Сотиропулос выбыл из японского вояжа UFC 144, где он должен был бы встретиться с Таканори Гоми. Его заменит ветеран Сенгоку Еиджи Митсуока.
|
Алистер Оверим: “Я лучше, чем Сантос, а Леснар односторонний боец”.
Претендент № 1 на титул UFC в тяжелом весе, Алистер Оверим, дал интервью, в котором заявил, что он лучше Джуниора Дос Сантоса, а Брок Леснар слишком односторонний боец Итак, что же он думает о человеке, которого он победил недавно нокаутом, Броке Леснаре? “Я уважаю Брока за то, что он сделал. Это здорово для спорта, это здорово для UFC, и я хочу сказать, он пришёл с минимальным опытом, и он дрался с сильнейшими тяжеловесами в мире, и он побеждал их, и стал чемпионом. Это я думаю то, чем он заслужил уважение и восхищение. Он этого достоин. Теперь настало время, когда его игра требует модернизации, и он не смог модернизироваться вовремя. Потом ты начинаешь проигрывать другим бойцам, потому что спорт постоянно развивается и меняется”. Сложно спорить с этой оценкой Оверима. Леснар был монстром и борцом мирового класса, но так и не смог развить хорошую ударную технику, и не научился держать удар. Оверим добавил: “(Брок Леснар), что я называю одномерный, но очень хороший одномерный боец. Я думаю, что его 275 фунтов накидываются на вас жестоко, бросают вас, и делают, что им надо, так что он был действительно хорош в том, что он делал, но проблема с ним в том, что если вы слишком одномерны, то люди достаточно умны и способны найти определённые способы, чтобы победить определённого противника. Это одна из моих сильных сторон. Я всегда меняюсь, я всегда приспосабливаюсь, я всегда улучшаюсь”. Оверим по-прежнему довольно комплиментарен к Леснару, даже после их боя, после которого Леснар заявил, что уходит на пенсию. Победив Леснара, Оверим заработал титульный поединок с действующим чемпионом UFC в тяжёлом весе, Джуниором Дос Сантосом. Дата для боя будет ещё назначена, но Оверим уверен, что это случится скорее “раньше, чем позже”. Бой обещает стать войной в стойке, так как Оверим и Сантос, вероятно, два самых лучших ударника в тяжёлом дивизионе UFC. Оверим уверен, что он одержит победу: “Есть разные способы победить Дос Сантоса. В принципе, как я вижу это, я больше, я опытнее, я лучше, лучше в стойке, лучше на земле, и, очевидно, он очень опасный соперник, но есть очень много способов победить его. Мне всё ещё нужно посидеть, и поизучать его немного, но все возможно с ним”. Оверим больше, но только время покажет, действительно ли он лучше. Рано или поздно ufc-world.ru |
Результаты взвешиваний UFC on FOX 2 "Эванс против Дэвиса"
Результаты взвешивания перед грядущим следующей ночью турниром UFC on FOX 2, который мы будем смотреть и обсуждать в прямом эфире на нашем форуме |
Доминик Крус: «После окончания сезона TUF я смогу поколотить Фэйбера»
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (19-1 MMA, 2-0 UFC) поделился мыслями в преддверии третьей встречи с Юрайей Фэйбером (26-5). Напомним, что бойцам предстоит стать тренерами на 15-м сезоне телешоу The Ultimate Fighter. Первый поединок между бойцами состоялся в марте 2007 года и тогда победу сдачей праздновал Фэйбер, нанесший Крусу первое и до сих пор единственное поражение в карьере. В июле 2011 года Крус реваншировал поражение, завоевав единогласное решение судей. «За прошедшие 2,5 года я все время бился с лучшими претендентами, входящими в пятерку или даже первыми номерами. Я удерживаю пояс дольше, чем кто-либо в этом дивизионе. У меня больше защит титула, чем у кого-либо в дивизионе. Я дрался со всеми, кто входит в Топ-5 дивизиона и при этом получил 3 премии за «бой вечера». Есть ли у меня проблемы с мотивацией? Для меня сам факт того, что я дерусь за чемпионский титул является и всегда будет являться достаточной мотивацией. А тот факт, что Фэйбер — м***к, лишь упрощает ситуацию. Плохие отношения между коллегами это часть нашего спорта. Есть люди, которые тебе не по душе, и смириться с их присутствием это часть жизни. Сколько людей каждый день приходят на службу и вынуждены работать с теми, кто им не нравится? А как насчет того, чтобы надрать задницу своему боссу? Я получил такую возможность. Фэйбер, конечно, далеко не мой босс, но я работаю с ним и после окончания сезона смогу поколотить его. Весьма неплохо. Я рассматриваю это как возможность выполнить свою работу и после ее окончания отлупить сослуживца, которого недолюбливаю», — сообщил Доминатор. bloodandsweat.ru |
ЛИОТО МАЧИДА ЗАИНТЕРЕСОВАН В БОЯХ С ХЕНДЕРСОНОМ И СОННЕНОМ
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (17-3) рассказал о том, как проходит его восстановление после боя с Джоном Джонсом (15-1) и кого он бы хотел видеть следующим оппонентом. «Для меня было бы честью встретиться с Дэном Хендерсоном. Он является примером для подражания в нашем спорте, соревнуясь в 41 год на столь высоком уровне. Его бой с Сегуном (Маурисио Руа — прим.ред.) получился потрясающим. Думаю, у нас получился бы отличный поединок. Что касается потенциального боя против Чела Соннена, то я мне никогда не была интересна встреча с ним, но он вылил столько дерьма, что я начинаю интересоваться им, потому что я не тот человек, который говорит много плохого о противниках. По-моему, этот бой может быть организован, но это будет зависеть от того, будет ли Соннен драться с Андерсоном Силвой. Я все еще чувствую небольшую боль в прооперированном локте, но доктор сообщил мне, что я буду готов приступить к тренировкам через 15 дней. Я бы с радостью выступил на турнире UFC в Сан-Паулу (предположительно 16 июня 2012 года — прим.ред.), но до этого времени я бы хотел выступить еще один раз», — отметил Дракон. |
Финал TUF Brazil состоится на стадионе Estadio do Pacaembu
На стадионе в бразильском городе Сан-Пауло, Estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho, более известным под названием Estadio do Pacaembu, состоится финал реалити-шоу TUF Brazil. В главном бою турнира сойдутся два ветерана MMA Витор Белфорт (21-9) и Вандерлей Сильва (34-11-1, 1 NC). "Ясно одно, город Сан-Пауло ждет UFC. Трансляцию этого турнира смогут посмотреть около миллиарда человек, благодаря каналам Globo, Globo Internacional и FOX. Этот турнир станет одним из самых больших в истории ММА. Будет отличный шанс показать наш город всему миру" - говорит главный секретарь спорта Сан-Пауло Бебето Хаддад. Подтвержден лишь один бой этого турнира. Этим поединком будет противостояние двух бразильских бойцов Вандерлея Сильвы и Витора Белфорта. Так же на турнире может выступить Андерсон Сильва, его соперник определиться в эту субботу. А так же желание выступить у себя на родине изъявил Антонио Родриго Ногейра, но не известно сможет ли он полностью восстановиться после травмы. Стадион Estadio do Pacaembu вмещает чуть больше 40 тысяч человек. Даже при заполненых трибунах, это не будет рекордом. Рекорд принадлежит Канаде, где на турнире UFC собралось 55 тысяч человек. Существует еще одна проблема. Это время турнира. "UFC Rio закончилось в три часа ночи, но этот турнир проходил в зале. А как быть с открытой местностью ведь будет очень шумно. Мы ведем переговоры по сдвигу турнира на более раннее время. Переговоры идут успешно, мы слышим их, а они нас, думаю скоро придем к согласию" - добавил Бебето Хаддад. Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com.br |
Миша Тейт о предстоящей защите пояса
Чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (12-2) считает, что Ронда Роузи (4-0) не заслуживает титульного поединка, но все же серьезно относится к предстоящему бою и готовится превзойти свою соперницу как в стойке, так и в партере. Понимая, что основное оружие Роузи – это борьба и болевые приемы Миша Тейт, всеже готова биться именно в партере. Как отмечает чемпионка, многие недооценивают ее борьбу – в особенности сама Ронда Роузи. “Я думаю в последних боях она [Роузи] выглядела очень впечатляюще” - рассказывает Тэйт - “Но как бы то ни было, я знаю, что ей еще никогда не доводилось встречаться с бойцами моего уровня. Я уверена, что чертовски недооценивает мои навыки”. “Большинство моих оппоненток не доставляли мне больших хлопот в партере. Но я верю, что Роузи будет для меня настоящей проблемой. Но также многие соперницы не смогли, что-то противопоставить моей борьбе. Если она думает что это единственная моя сильная сторона, то она глубоко заблуждается. Полагая, что у меня плохая ударная техника она вновь ошибается” Тэйт и Роузи должны встретиться в главном бою турнира Strikeforce 3 марта. Для многих Роузи является фаворитом в этой встрече, зрители часто отмечают ее взрывную скорость и умение завершать бои досрочно. Однако пока что на ее счету всего семь поединков, включая три любительских. В то же время, некоторые обозреватели ММА уверены, что Миша Тэйт не обладает достаточными навыками в стойке, чтобы нейтрализовать Роузи. Тем не менее, сама чемпионка в корне не согласна с этим. “Это называется планом на бой. Большинство с кем я билась, предпочитали бой в стойке. А в таких боях, я должна была использовать свои сильные стороны – то есть пыталась сократить дистанцию и перевести бой в партер, где у меня преимущество” “Когда ты бьешься в стойке, ты должна развивать ударную мощь и уметь правильно перемещаться в ринге, чтобы найти свою дистанцию, при которой ты смогла бы нанести наибольший ущерб. И если потребуется - я могу это сделать. Так что ей лучше прятать свой милый подбородок, если она не хочет быть нокаутированной” “Я очень мотивирована, потому что очень хочу выиграть этот бой. Это очень важно ведь эта моя первая защита титула. И конечно обстоятельства давят на меня. Многие говорят, что настоящим чемпионом становишься только после того, как защитишь свой титул. Я всегда выхожу побеждать не важно, каким образом. Я даже представить себе не могу, что проиграю этой девчонке, потому что мне не нравится ее отношение. Я просто не понимаю ее и все. Я серьезно готовлюсь к этому бою, мы составим правильный план на бой, и сделаем это”. “Я выиграю этот бой. Это не впервые когда люди думают обратное. Никто не думал, что я заставлю сдаться Марлос Кунен. Я способна на вещи, которые люди даже не могут себе представить. Я знаю это и уверена в себе”. По материалам сайта mmajunkie.com |
Тайрон Спонг о возможном начале карьеры в ММА
Один из лучших ударников в мире, Тайрон Спонг вот-вот выйдет на ринг против Мэлвина Манхува в поединке по правилам К-1. Однако сейчас, перед боем он говорит не только о сопернике, но и возможном дебюте в смешанных единоборствах. Хотя бой Спонга с Манхувом состоится уже спустя считанные часы, сам Мэлвин не появился на пресс-конференции перед турниром "It's Showtime 2012 in Leeuwarden". Впрочем, Тайрон не беспокоится по этому поводу. "Моя подготовка прошла отлично, я прекрасно тренировался и сейчас в отличной форме. Я мотивирован, поэтому жду не дождусь боя. Меня совершенно не беспокоит то, что он не появился [на пресс-конференции]. Честно говоря, я даже не думал об этом, мне все равно. На бой ему придется прийти и это гораздо важнее для меня. А то, что он не появился сегодня – меня не беспокоит. Я – боец-профессионал и это часть моей работы, но то что не касается поединка меня не волнует…. Сейчас я не хочу говорить ничего о бое – скоро все увидим. Но я в отличной форме, поэтому думаю, это будет замечательный поединок, очень зрелищный. Жду с нетерпением, я мотивирован как никогда". О работе с командой "Blackzilians" и возможном начале выступлений в ММА: "Я помогаю им с ударной подготовкой, а они мне с партером. Поэтому в будущем я могу попробовать себя в ММА. Я думаю об этом и тренировки проходят очень хорошо. Я работаю с одними из лучших бойцов в мире: Хорхе Сантьяго, Рашад Эванс, Энтони Джонсон, "JZ" Кавальканте. Так что у нас прекрасная команда и это что-то новое для меня. Благодаря этому я мотивирован и тренируюсь старательнее. Я очень хотел бы в будущем выступить в ММА". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам lowkick.blitzcorner.com Поделиться… |
На мартовский турнир Страйкфорс 39 добавлен бой в среднем весе:
Скотт Смит (17-9) - Лумумба Сэйерс (5-2) Результаты MFC 32 На прошедшем минувшей ночью в Канаде турнире MFC 32 пала восходящая звезда непобедимого Диего Лимы. А вот остальные известные бойцы отстояли свои статусы |
Александр Емельяненко завел страницу на фейсбуке:
"Готовлюсь к Чемпионату России по самбо" |
Результаты UFC on FOX 2 "Эванс против Дэвиса"
Этой ночью станет ясно, выйдет ли Рашад Эванс против Джона Джонса или, в случае его поражения Филу Дэвису, его место займет ядерный ветеран Дэн Хендерсон Видео дня: спарринг Гегарда Мусаси и Гохана Саки Боец ММА Гегард Мусаси спаррингует против бойца К-1 Гохана Саки по правилам кикбоксинга. Первый готовитяс к выступлению в Strikeforce, второй - к проводам Бадра Хари на It's Showtime в Левардене. Нокдаун обеспечен |
Турнир ММА в Калининграде
23-ого февраля в Калининграде состоится турнир по смешанным единоборствам "Балтийский вызов 3", где российские спортсмены будут противостоять американским. В основном карде планируется пять поединков, главным из которых станет бой Рикко Родригиза (экс чемпиона UFC) и калининградцем Дмитрием Заболотным. Так же подтверждены бои: Брэд Петерсон vs Даниил Бахтияров Кейси Ускола vs Михаил Царев Поединки будут проходить Спорта "Янтарный" вместимость которого три тысячи мест. Прямая трансляция на канал "ТВ БОЕЦ" и канал "Россия 2" |
НИК ДИАС: «Я ПОНИМАЮ ДЖОРДЖА СЕНТ-ПЬЕРА»
Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-7) объяснил, почему заявил после боя с Би Джей Пенном (16-8-2), что чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) боится его. «Я тоже был травмирован и понимаю Джорджа Сент-Пьера в этой ситуации. Я всегда дрался с травмами и ни к одному своему бою не был готов на все 100 процентов, поэтому я могу войти в его положение. Люди слишком давят на него. Они хотят, чтобы в каждом бою он был лучше, чем в предыдущем. Это очень трудно. Я понимаю, что он чувствует, когда, будучи травмированным по-настоящему, слышишь от кого-то: «Эй, да ты боишься», — заявил Диас. bloodandsweat.ru |
Чел Соннен о причинах нелюбви к Андерсону Сильве
За последний год с небольшим Чел Соннен (26-11-1) вел активную перепалку с разными бойцами, преимущественно бразильцами. Но главным оппонентом Соннена всегда был и по-прежнему остается чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва (31-4). О причинах этой неприязни Чел рассказал в одном из своих многочисленных интервью. Чел никогда не скрывал, что он не любит Сильву, более того, с завидной регулярностью он демонстрировал свое отношение к чемпиону. Тем не менее, раньше причины, как правило, оставались в тени самих слов сказанных Сонненом. "Моя неприязнь связана не только с Андерсоном. Я имею ввиду, что действительно не люблю его, но я ни в коем случае не испытываю ненависти к нему. Если я вдруг узнаю, что Андерсону плохо, то я буду рядом, чтобы помочь ему. Если обнаружится, что ему перестало везти – я вышлю ему чек. Я хочу, что бы он жил нормальной жизнью". Тем не менее, Чел недоволен и причина тому – отношение людей к Андерсону Сильве, то что его воспринимают как "короля": "Мне кажется, что он добился этого лживым путем и я не собираюсь сидеть спокойно пока это происходит. Причина моего раздражения не только Андерсон. Он занимается своим делом, веселится, ему хорошо. Но одна из основных причин моего раздражения – другие бойцы. Меня бесит, когда за кулисами турниров бойцы просят у Андерсона автографы". "С чего бы тебе хотеть получить автограф бойца из твоего дивизиона и особенно чемпиона? Ты должен хотеть плюнуть на его ботинок и ударить ему в лицо. Таков наш бизнес. Мы соревнующиеся бойцы, но я вижу, как эти претворяющиеся крутыми парни за преклоняются перед другими бойцами". Чувства Соннена по его словам происходят от впечатления полученного в детстве, когда он был большим поклонником бокса. Когда он рос в городке в штате Орегон, ему часто доводилось слышать истории о жестоком боксере, который, казалось, был лучшим за всю историю спорта. Он был настоящим нокаутером и буквально уничтожал соперников на своем пути. Единственная проблема Чела Соннена с этой историей оказалась в том, что как и многие другие сказки – она не была правдой. "Я рос с этими историями про Майка Тайсона. Я рос и в течение десяти лет слышал про Майка Тайсона, что он самый крутой парень на свете. Но когда мне было всего одиннадцать лет я уже был достаточно смышленым, чтобы понимать, что это не правда. В том возрасте я спрашивал себя, разве Майк Тайсон лучший боец в мире? Будучи любителем, он никогда не входил в олимпийскую сборную. Любителем он никогда не представлял нашу страну в мире, а значит он даже не лучший боец в Америке, не то что в мире". "Тогда был боксер способный хоть сейчас побить его – Эвандер Холифилд. Но Майк не дрался с ним. Он вместо этого он ходил и получал признание поклонников, его счет в банке рос и его фальшивый образ становился все больше – уже нельзя было остановить это. Но подожди минутку Майк – ты ведь не чемпион мира и даже не чемпион Америки. Эвандер – чемпион. Но если ты избегаешь этого боя и у тебя есть хороший промоутер, который помогает тебе скрываться от лучших, то можно создать этот образ". "Это источник моей неприязни. Я не собираюсь продолжать свои разговоры про Вандерлея Сильву. Я не пинаю его когда он уже упал – я лежачих не бью. Но когда Вандерлей предположительно был на вершине, тогда моя нелюбовь к нему имела место. То же самое произошло с Кро Копом. Я не собираюсь трогать его теперь, потому что он уже упал и ушел из спорта, но раньше этих двоих рассматривали не только как топовых, но и как настоящих бойцов". "Они прославились на фальшивых боях в Японии, и весь мир полагал, что они опасные ребята. Но они не могут драться. Почему такое отношение? От того, что ты сделал татуировку на затылке и крутишь своими ладонями, пока смотришь на соперника? Это смешно, давай сделай это в моем районе. Когда я с тобой закончу ты не найдешь ни ботинок, ни пальто, ни бумажника". "Я не люблю Андерсона и я хочу забрать все, что у него есть. Я собираюсь сбросить его вниз и сделать это всеми возможными способами". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmaweekly.com |
ЗУФФА официально объявила, что действующий чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс вернется в дело на апрельском турнире UFC 145 в Атланте.
Оппонентом все также будет Рашад Эванс, если выиграет через полчаса. На подхвате травмированного или проигравшего Эванса Дэн Хендерсон. Но есть и вариант для Фила Дэвиса, если борцуха покажет фантастический бой. |
Бонусы по результатам UFC on FOX 2 составили $65,000, а получили их
|
"Последний Император" vs "Корейский Зомби"
Юнг Чен Санг, известный поклонникам ММА под прозвищем "Корейский Зомби" провел показательный спарринг с легендой ММА Федором Емельяненко. Спарринг проходил в рамках съемок проекта "Star King" на канале SBS. Целью передачи было познакомить корейских поклонников с российской школой самбо. |
Хакерское сообщество против Даны Уайта
На прошлой неделе официальный сайт UFC.com подвергся хакерской атаке. Причиной стало то, что UFC выразила свою поддержку поправке SOPA американского законодательства, которая ограничивает свободу распространения виртуального контента в интернете. На главной странице UFC.com в течении нескольких часов провисела картинка, которую вы видите выше. Дана Уайт в это время заявил, что его не волнует, что происходит с их сайтом, и сейчас он смотрит футбол. Казалось бы, история утихла, но через пару дней на твиттере развязался диалог о пиратстве и свободе информации в интернете между Уайтом, и людьми взявшими ответственность за взлом сайта, и выражающими свой протест против поправки SOPA. Напряженность диалога все нарастала, и позже Уайт даже несколько раз высказывался на эту тему в различных интервью, называя хакеров чертовыми террористами. Все это вылилось в то, что Дана бросил открытый вызов хакерам, два дня назад предложив им взломать UFC.com. Ответ оказался более жестким, чем Дана мог предполагать. Некий персонаж с ником @JochTheGod написал Уайту следующее: «Нам больше не нужен твой сайт. Мы идем за тобой. Внимательно смотрите, сегодня вас ждут захватывающие вещи». Буквально тут же в открытый доступ была выложена большая часть личной информации о президенте UFC, включая номер социального страхования, адрес проживания, номера телефонов, адреса владеемой недвижимости, модели автомобиля и его номере. Как выяснилось позже, некоторые из этих данных не принадлежат Уайту, например указанными номерами телефонов владеет совершенно другой житель Лас-Вегаса. Но все-же большая часть информации, по всей видимости, действительно принадлежит президенту UFC. Фанаты с нетерпением ждут следующего акта данного противостояния. allboxing.ru |
Рио Кавамура стал Королем Pancrase в среднем весе
Вчера в Токио прошло первое огромное шоу Pancrase в этом году - Pancrase - Progress Tour 1. На нем прошел однодневный чемпионский турнир в среднем весе, победитель которого будет 11 Королем Панкрейса в средней весовой категории. В соосновном событии шоу чемпион организации в супер наилегчайшем весе Киотака Шимизу защищал свой титул Короля Панкрейса в бою с Сейджи Озукой. Также на этом шоу принял участие ветеран Кей Ямамия, которому противостоял Юкинари Тамура, а также ветеран UFC и экс-Король Панкрейс Юки Кондо (Киотака Шимизу и Рио Кавамура со своими чемпионскими поясами) Главный кард: 1. Featherweight: Naoki "NaoKING" Tajima def. Shinya Irei (R2 5:00) by Decision (20-19, 20-19, 20-19). 2. Flyweight: Takuya Eizumi vs. Masakazu Utsugi (R2 5:00) Draw (20-20, 20-20, 19-19). 3. Featherweight (64 kg) Contract: Kyoko Kimura vs. Mizuho Sato (R2 5:00) Draw (20-20, 19-19, 20-20). 4. Flyweight: Tiger Ishii def. Yoshihiro Matsunaga (R1 1:54) by TKO (Doctor Stoppage). 5. Welterweight: Kenji Nagaki def. Yuki Kondo(R2 2:40) by TKO (Corner Stoppage). King of Pancrase Middleweight Tournament Semi Finals 6. Middleweight: Ikkei def. Hikaru Sato (R2 5:00) by Decision (20-19, 20-19, 20-20). 7. Middleweight: Ryo Kawamura def. Yuji Hisamatsu (R2 5:00) by Decision (20-19, 20-19, 20-19). 8. Bantamweight: Shoko Sato def. Masaomi Saito (R1) by TKO (Soccer Kick and Punches). 9. Bantamweight: Yuta Numakura def. Masahiro Oishi (R2 5:00) by Decision (20-19, 20-19, 20-18). 10. Bantamweight: Tatsuya So vs. J-Taro Takita (R2 5:00) Draw (20-19, 20-20, 20-20). 11. Super Flyweight: Yuki Yasunaga def. Isao Hirose (R2 5:00) by Decision (20-20, 20-19, 20-19). 12. Welterweight: KEI Yamamiya def. Yukinari Tamura (R2 5:00) by Decision (20-20, 20-19, 20-19). King of Pancrase Super Flyweight Title Match 13. Super Flyweight: Kiyotaka Shimizu vs. Seiji Ozuka (R3 5:00) Draw (30-29, 29-29, 30-30) - 4 защита. King of Pancrase Middleweight Tournament Final 14. Middleweight: Ryo Kawamura def. Ikkei (R2 2:18) by KO (Knee). uwfiteam.com |
UFC on FOX 2 посетили 17,425 человек, что принесло организации $1.2 миллионов.
Мэтт Хьюз (45-9), который дрался лишь раз в 2011 году и был нокаутирован Джошем Косчеком на последней секунде Р1, решил, что снова хочет вернуться в дело. Никого не вызывает на бой, просто надеется, что Дэйна Уайт даст ему зеленый свет. Первый тяж из Страйкфорс, который перешел в ЮФС, Лавар Джонсон сказал, что так волновался перед дебютом в ЮФС, что его вырвало за кулисами. Крис Вайдман предполагает, что сломал ступню одним из хайкиков в начале боя. Нога распухла. |
Победитель боя Биспинг - Соннен готов к бою в Бразилии против Андерсона Силвы.
Далее |
|
UFC On Fox 2: Чел Соннен возрождает прореслинг в боях без правил
|
Пауло Тиаго: В этом году хочу провести три боя
Бразильский боец Пауло Тиаго (14-3) должен был выступить на турнире UFC Rio, но травма помешала ему выйти в октагон, теперь его ждет поединок против Сияра Бахадурзада (20-4-1), на турнире UFC в Швеции, который пройдёт 14 апреля. Планы на будущие: "В этом году я хочу провести три поединка, и конечно планирую одержать в них победы, для того, что бы в 2013 году сражаться за титул. У меня есть все, что бы завоевать чемпионский пояс". О предстоящем поединке против Сияра Бахадурзада: "Я сделаю все, что бы нокаутировать его в этот вечер и уехать домой с победой. Я буду готовиться к этому бою, как никогда раньше". "Сияр дебютирует в UFC, но это не значит, что с ним будет легко. Он имеет хороший удар и выиграл пару чемпионских поясов. Он хороший боец, но мы будет готовиться, для того, что бы победить в этом бою". "Он может идти в открытую рубку, я заметил, что он часто так делает, умеет переводить бой в партер и вести его там. Он может биться как в стойке, так и в партере. Так, что мы готовимся ко всему" - добавил Тиаго. Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com.br |
По предварительным подсчетам, UFC on FOX 2 посмотрело в среднем 4.37 миллиона телезрителей. Цифры еще будут корректироваться и скорее всего в большую сторону.
СЛУХИ недели ESPN планирует опубликовать опровержение опровержения ZUFFA о сюжете на ESPN о зарплатах бойцам организации. M-1 недавно уволила работника, отвечающего за связи со СМИ, а также вебмастера в целях экономии. Говорят, что в России скоро будет новая организация. Компания по производству одежды FORM athletic перестала сущестовать. Минус один спонсор для бойцов. Ранее в этом месяце Винни Магальяеш навестил шейха (Sheik Tahnoon Bin Zayed Al Nahyan) в Абу-Даби и заработал туеву хучу денег за приватную тренировочную сессию для совладельца UFC. Есть вариант, что следующим шагом станет подписание Винни с UFC. Есть вариант, что в будущем будет разрабатываться ролевая игра о UFC для платформ PC/Xbox/PS3. Говорят, что Фрэнка Тригга уволили с канала HDNet. Говорят, минувшей ночью Ржнди Кутюр вышколил Джона Джонса за то, что чемп молчал и плохо работал во время прямой трансляции UFC on FOX 2. Чел под ником 'ChunkLite-Light' утверждает, что UFC наняла группу хакеров для защиты своего сайта. По слухам Марк Хант может встретиться с Лаваром Джонсоном в следующем бою. Говорят, что Уайт и Фертитта охренели, когда FOX опубликовал в прямом эфире вчерашнего турнира официальные внтуризуффовские рейтинги бойцов. Теперь менеджеры могут запросить повышения зарплаты своим бойцам, если окажется, что их подопечные получают недостаточно в соответствии с нахождением в иерархической лестнице. |
Цитата:
|
Доминик Круз: "Я удерживаю пояс дольше, чем кто-либо в дивизионе" Чемпион легчайшего веса UFC Доминик Круз (19-1) и его извечный соперник Юрайя Файбер (26-5) вскоре возглавят команды в очередном сезоне шоу The Ultimate Fighter. В финале они встретятся в клетке уже в третий раз, чтобы возможно поставить окончательную точку в их долгом противостоянии. Пока что счет по боям Файбер-Круз 1-1. Во время недавней защиты титула Доминик реваншировал единственное поражение в своей карьере, получив победу единогласным решением. Несмотря на то, что это будет уже третья встреча с Файбером, чемпион легчайшего веса Круз говорит, что по-прежнему, настроен решительно и он всегда готов биться с Юрайей. "Титульный поединок уже мотивирует меня, я просто должен быть готов к бою и все. И знаете, тот факт, что Файбер урод, только помогает мне готовиться". Противостояние Файбера с Крузом началось в 2007 году, когда Доминик проиграл титульный бой в полулегком весе WEC. Теперь, уже в 2012, после того как Круз взял реванш в легчайшем весе, им предстоит вначале вместе участвовать в съемках целого сезона реалити-шоу. Лишь после этого они смогут вынести все проблемы в октагон. Тем не менее, Доминик Круз уверен, что его неприязнь к Юрайе Файберу не помешает ему успешно подготовить команду для участия в TUF. "Знаете, это на самом деле не так уж и важно" – рассказывает Круз, - "Это часть спорта и часть жизни – вы вынуждены иногда сталкиваться с людьми которые вам неприятны. Как много людей каждый день идут на работу, чтобы трудиться для того, кто их раздражает? Это повседневная ситуация для многих в мире, они просто вынуждены слушать этого человека и все. И ведь совсем другое дело, если бы вы могли хорошенько надрать зад вашему начальнику? У меня такая возможность есть. Конечно Файбер не мой босс, совсем нет, но я работаю с ним. И теперь я могу навалять ему в конце сезона [прим. – 15 сезона TUF]. Знаете ли, это неплохо. Я смотрю на эту ситуацию так: "Я работаю, и мне не нравится кто-то из моих коллег, и я могу побить его в конце рабочего дня". Отвечая на критику зрителей о том, что он не завершает бои досрочно: "Это то, что случается, когда вы оказываетесь на самом высоком, чемпионском уровне. Если быть точным, за последние два с половиной года я не бился ни с кем ниже пятой строчки рейтингов. Все мои соперники были из пятерки лучших или претендентами номер один. Я владею этим поясом дольше, чем кто-либо в моем весе. Я защитил титул больше раз, чем другие чемпионы в этом дивизионе. Я бился со всеми, кто сейчас в пятерке лучших в легчайшем весе. Никто кроме меня не может этим похвастаться. И трижды я получал бонус за "бой вечера" Я бьюсь не совсем так как другие. Я не завершил столько же боев как некоторые другие бойцы, но со временем это придет. Я выхожу и не получаю много повреждений, при этом проводя тейкдауны, бью соперников в стойке. И побеждаю в пяти-раундовых боях. Я просто выхожу и сбиваю людей с толку, потому, что они не понимают, почему не могут попасть в меня, почему они проигрывают в определенных ситуациях. Это просто вопрос стиля. Мой стиль заключается в том, чтобы заставить вас делать то, что мне нужно и затем выиграть". О популярности среди поклонников и том, что Файбер остается самым узнаваемым бойцом категории до 135 фунтов. "Я заметил, что меня стали больше любить и поддерживать. Я не был очень известен в начале моей карьеры, потому что я начинал с нуля, чтобы добиться многого. Я действительно очень ценю поддержку моих фанатов – их сообщения на Twitter и теплые слова. Мои поклонники замечательные и я искренне ценю их". mmaoctagon.ru |
Спустя 10 лет после поражения Родриго Ногейре в Pride на пути Боба Саппа (11-9) появился еще один бразилец. Среди главных боев One FC, шоу которое пройдет в Индонезии 11 февраля, гигант с весом 155 кг будет противостоять бразильцу Роллесу Грейси (5-1) с весом всего 110 кг. "Он монстр, мне даже трудно найти спарринг-партнеров его размеров... Самые большие парни, которых я знаю, моего размера, так что, будет трудно найти кого-нибудь большого, как он... Я буду тренироваться с двумя парнями одновременно, может это выход (смеется)", пошутил Роллес в эксклюзивном интервью TATAME. "Я буду готовить себя почувствовать силу, которую не испытывал прежде, но я уверен. Я верю, что моя техника Джиу-Джитсу будет превосходить его грубую силу". Роллес попытается одержать третью победу, после ухода с UFC, в то время Американский мальчик хочет сойти с ненаилучшего пути, который тянется последний четыре года (2 победы с 9 боев в ММА и семь поражений в последних боя в Кикбоксинге). "Несмотря на то, что не побеждает в последние годы, он все же опасен. Ты можешь недооценивать его", заметил Грейси, посмотря на это с другой точки зрения. "Независимо от того что, он или он находится не на лучшем этапе (6 поражений в 7 последних боях), он все ровно является противником, которого было бы хорошо победить. Я борюсь в разных дивизионах, и привык к известным парням". Также, Роллес рассказал, что его главной целью является завоевания пояса на большом турнире. "Я по прежнему росту, я не достиг вершины. Каждая победа, каждое поражение, каждая тренировка является частями моего путешествия к вершине. Я хочу пояс какой-нибудь большой организации, например:UFC, ONE FC...". uwfiteam.com Файт-кард турнира: |
Андерсон Сильва об защите поясa против победителя боя Соннен - Биспинг.
|
После нокаута от Федора Стоши Иши получил внутримозговой отек. Врачи говорят, чтобы Иши избегал ударов в голову, что несовместимо с карьерой в ММА.
|
Трагически ушел из жизни Макашарип Макашарипов
Информация о трагической гибели в автомобильной катастрофе Чемпиона России и Мира Макашарипа Макашарипова. В среду, 18 января 2012 года трагически ушел из жизни выдающийся спортсмен России, воспитанник Дагестанской школы боевого самбо, мастер боевого самбо международного класса, Чемпион России и Мира по боевому самбо Макашарип Макашарипов. Макашарип Макашарипов, 1987 года рождения, выиграл Чемпионат России по боевому самбо, который проходил 17-18 октября 2009 года в г. Санкт-Петербург. 17 апреля 2010 года он завоевал титул Чемпиона на XV Чемпионате Мира по боевому самбо, проходившем в столице Украины г.Киеве, в Киевском Дворце Спорта. Макашарип Макашарипов являлся одним из учеников заслуженного тренера России по боевому самбо Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова. Руководство, спортсмены, тренерский состав, Лиги смешанных единоборств выражает соболезнование родным и близким Макашарипа Макашарипова. Светлая память выдающемуся спортсмену России. |
Week-in-Review: List of UFC, Strikeforce & Other Fights Announced
за минувшую неделю Sean McCorkle vs. Mike Williams, Legends of Fighting 51 “Little Giants,” Feb. 10, Indianapolis Ryan Ford vs. Tyson Steele, Aggression MMA 9, Feb. 11, Edmonton, Alberta, Canada Tim Chemelli vs. Victor Valimaki, Aggression MMA 9, Feb. 11, Edmonton, Alberta, Canada Tom Speer vs. Mats Nilsson, CWFC Fight Night 3, Feb. 11, Beirut, Lebanon Michael Mortimer vs. Taiyo Nakahara, Legend Fighting Championship 7, Feb. 11, Macau Priscus Fogagnolo vs. Joe Muir, Cage Fighting Championship 20, Feb. 24, Gold Coast, Australia Josh Burkman vs. Koffi Adzitso, Showdown Fights “Breakout,” Feb. 24, Orem, Utah Fraser Opie vs. Dan Edwards, Fight UK 6, Feb. 25, Leicester, England Karsten Lenjoint vs. Dino Gambatesa, Fight UK 6, Feb. 25, Leicester, England Hiroshige Tanaka vs. Yoshifumi Nakamura, Shooto “Shooting Disco 17,” Feb. 25, Tokyo Akitoshi Tamura vs. Yuji Hoshino, Shooto “TBA,” March 10, Tokyo Yuki Shojo vs. Junji Ito, Shooto “TBA,” March 10, Tokyo Gegard Mousasi vs. Mike Kyle, Strikeforce “Tate vs. Rousey,” March 3, Columbus, Ohio Conor Heun vs. Ryan Couture, Strikeforce “Tate vs. Rousey,” March 3, Columbus, Ohio Georgi Karakhanyan vs. Micah Miller, Tachi Palace Fights 12 “Second Coming,” March 9, Lemoore, Calif. Tomomi Sunaba vs. Saori Ishioka, Pancrase “Progress Tour 3,” March 11, Tokyo Eric Prindle vs. Thiago Santos, Bellator Fighting Championships 61, March 16, Bossier City, La. Maiquel Falcao vs. Norman Paraisy, Bellator Fighting Championships 61, March 16, Bossier City, La. Brian Rogers vs. Vitor Vianna, Bellator Fighting Championships 61, March 16, Bossier City, La. Vyacheslav Vasilevsky vs. Victor O'Donnell, Bellator Fighting Championships 61, March 16, Bossier City, La. Giva Santana vs. Bruno Santos, Bellator Fighting Championships 61, March 16, Bossier City, La. Fumitoshi Ishikawa vs. Makoto Maeda, Heat 21, March 18, Nagoya, Japan Mei Yamaguchi vs. Katja Kankaanpaa, Botnia Punishment 11, March 23, Seinajoki, Finland Aisling Daly vs. Titiana van Polanen Petel, Battlezone Fighting Championships 5, March 24, Dublin Diego Nunes vs. Dennis Siver, UFC on Fuel TV 2, April 14, Stockholm Rashad Evans vs. Jon Jones, UFC 145 “Jones vs. Evans,” April 21, Atlanta Jim Miller vs. Nate Diaz, UFC on Fox 3, May 5, East Rutherford, N.J. John Dodson vs. Darren Uyenoyama, UFC on Fox 3, May 5, East Rutherford, N.J. Michael Guymon vs. Frankie Saenz, BAMMA USA “Badbeat 6,” May 25, Commerce, Calif. |
Изменения в карде UFC 143
Протеже Вандереля Хорхе Лопез (11-2 MMA, 0-1 UFC) выбыл из боя с Мэттом Риддлом (5-3 MMA, 5-3 UFC). На его место войдет новичок Хенри Мартинез (8-1 MMA, 0-0 UFC). Следующие прелимы UFC 143 покажут в прямом эфире на Facebook: Dan Stittgen vs. Stephen Thompson Rafael Natal vs. Michael Kuiper Legend Fighting Championship 7 February 11, 2012 - Grand Hyatt, City of Dreams, Macau Main Card: - Bae Myung Ho vs. Li Jingliang [Legend FC Welterweight Championship] - Yao Honggang vs. Jumabieke Tuerxun [Legend FC Bantamweight Championship] - Liu Wenbo Vs. Matt Cain - Hideto Tatsumi vs. Yang Hae Jun - Wang Sai vs. Gareth Ealey Preliminary Card: - Ji Xian vs. Leonard Delarmino - Taiyo Nakahara vs. Michael Mortimer - Koji Ando vs. Damien Brown - Mark Striegl vs. Choi Yeong Gwang - Sung Ming-Yen vs. Agustin Delarmino Jr. ONE FC 2: Battle of Heroes February 11, 2012 - Sports Mall Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia Main Card - Ole Laursen vs. Felipe Enomoto - Honorio Banario vs. Bae Young Kwon - Rustam Khabilov vs. Rodrigo Ribeiro - Gustavo Falciroli vs. Soo Chul Kim - Rolles Gracie vs. Bob Sapp Preliminary Card - Victorio Senduk vs. Raymond Tiew - Alex Silva vs. Geje Eustaquio - Jessie Rafols vs. Irshaad Sayed - Ngabdi Mulyadi vs. Peter Davis - Zuli Silawanto vs. Agus NaNang |
GSP: January 30, 2012
Чемпион все еще жив. Приступил к гимнастическим тренировкам, хотя о полноценных тренировках пока речи не идет. На следующей неделе будет лично смотреть бой Диаз - Кондит. Крон Грэйси рассказывает про происхождение Грэйси БЖЖ и все про семейное древо. Утверждает, что его дед, создавший ГБЖЖ, не мог подтянуть ни разу, весил 130 фунтов, но научился побеждать оппонентов без силы, выматывая их, дерясь со спины. С середины показывает технику дыхания, которой научился от отца. Также про психологию боя говорит. Про разные школы БЖЖ. Утверждает, что его школа лучше, верит в это. В общем хороший такой мотиватор. |
Все, братва. Траур в селе.
Гладиатор уходит: начиная с UFC 143, нас ждет новый видеоввод в турниры ЮФС По предварительным ставкам Джон Джонс является 6-1 фаворитом по отношению к своему следующему сопернику Леонард Гарсиа с травмой выбывает из UFC 144 |
Джон Джонс сказал, что Фил Дэвис сломался либо под давлением миллионов телезрителей на FOX, либо был запуган Рашадом. Сказал, что независимо от крутости бойцов есть львы, есть волки, есть овцы. Фил выглядел как овца.
Также добавил, что не увидел никакого прогресса в Рашаде: "Он уже сколько, 8 лет в деле...Я занимаюсь с тренерами, которые воспитали его и они помогают мне подготовиться к избиению Рашада. Его тело даже выглядело немного менее мускулистым." Надеется, что если не дружба, то уважение будет вернется к ним обоим после боя независимо от исхода. Проспект (NCAA Division I) Бабба Дженкинс (1-0, фото) вернется в дело 9 марта против Криса Гомеза (2-3) на турнире Tachi Palace Fights 12 Там же тяжи Dave Huckaba (16-4) vs. Liron Wilson (9-5) |
Сизар Грэйси сказал, что в случае победы Ника Диаза на этой неделе посоветует ему дождаться выздоровления ЖСП и не выступать (во всяком случае в велтерах), ждать боя с Жоржем.
А вот Малки Кава говорит, что его подопечный Карлос Кондит ждать не хочет и после победы над Ником скорее всего успеет еще один бой провести. Дэйна Уайт побывал в гостях у женщины, чьи адресные и телефонные данные хакер выложил как данные Уайта. На женщину обрушились сотни звонков. Уайт извинился за такие неудобства. Хороший пиар-ход. Тем временем Тренеры The Ultimate Fighter – Brazil выбирают вспомогательных тренеров. В команде Витора будут: Rodrigo Artilheiro (Wrestling), Francisco Filho (Karate), Luiz Carlos Dorea (Boxing) and Gilbert ‘Durinho’ Burns (Jiu-Jitsu). В команде Вандерлея будут: Rafael Cordeiro (Muay Thai and MMA), Fabricio Werdum (Jiu-Jitsu), Renato Babalu (Wrestling and MMA) and Andre ‘Dida’ Amade (Boxing). Напомню, съемки шоу начнутся 6 февраля. |
Эван Данэм: "Соперники почему-то хотят биться со мной в стойке"
После зрелищного поединка с Ником Лентцем (21-5(2)) на турнире UFC on FOX 2, легковес Эван Данэм (13-2) говорит о новых вызовах, желании встреиться с серьезными соперниками и о том, почему бой пошел так, а не иначе. Стоит отметить, что Данэм начал бой медленно, хотя и пошел в размен ударами, пока Лентц не осуществил тейкдаун. Эвану удалось подняться, но Ник Лентц продолжал оказывать на него давление. Сам Данэм объясняет эту ситуацию своим неправильным настроем на поединок. "Иногда мне требуется получить несколько раз по голове, чтобы сообразить, что бой уже начался. Я стараюсь исправить это, работают над своей проблемой. Сейчас я думаю, что это был результат стечения обстоятельств. Я ошибся с расписание – подумал, что мой бой после Каба Свэнсона и Джорджа Рупа. Просто ошибся, когда смотрел расписание. Это исключительно моя вина". Проблемы с расписанием заставили Эвана Данэма отказаться от традиционной разминки перед боем. Тем не менее, он все же нанес противнику значительный ущерб в первом раунде. "Это был очень близки раунд – я вижу, где в нем могли отдать победу Лентцу и где, могли отдать мне. Но как только я повалил его и оказался сверху – сразу понял, что он не очень хорошо действует оказавшись на спине. Я знал, что он точно не заставит меня сдаться и не сможет сбросить с себя. В любом случае, если бы он бы поднялся в стойку я бы снова повалил его как только захотел. Это чувство придало мне уверенности во втором раунде". Начав второй раунд с тейкдауна, Данэм недолго удерживал соперника в партере и вскоре они вновь оказались в стойке, обмениваясь сериями ударов. Публика поддерживала бойцов громкими аплодисментами. "Я думал "Это просто замечательно! Давай продолжим!". И знаете, я просто ненавижу останавливаться в такие моменты, поэтому я тут же снова кинулся на него [после начала раунда]". О Нике Лентце: "Я слышал, что он хочет биться в стойке. Соперники почему-то хотят биться со мной в стойке, даже те которые не такие уж ударники – если дерутся со мной, то в стойке. Не знаю, хорошо это или плохо и что это говорит обо мне как о бойце". О поражениях и новых победах: "Я не думаю, что проиграл два боя – только один. Я не проигрывал Шону Шерку. Хотел бы снова с ним встретиться, чтобы доказать это. Я чувствую, что проигрывал только крутому парню Гилларду. Поэтому мне кажется, я могу участвовать в гонке за титулом. Я хочу биться с кем угодно, например, с победителем в паре Джо Лаузон – Энтони Петтис [прим. – на UFC 144]". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmajunkie.com |
Диего Нуньес: В бою с Сивером я буду готов на все 100%
Бразильский полулегковес Диего Нуньес (17-2) в конце 2011 года одержал победу над Менни Гумбуряном (11-7). И вот совсем скоро, а именно 14 апреля на турнире UFC on Fuel TV 2, Диего проведет бой в Швеции, против бойца из Омска, выступающего за Германию Дениса Сивера (19-8). Что ожидали выходя на бой против Менни Гумбуряна? Ожидал победы. Ведь перед этим боем, я проиграл Кенни Флориану и я не мог потерпеть второе поражение подряд. После этой трудной победы, я чувствую себя немного спокойнее. А что скажете о бое с Денисом Сивером? Он является идеальным соперником для меня, на данный момент моей карьеры. Думаю UFC не случайно свело меня именно с ним, они хотят увидеть на что я способен и как далеко могу пойти. Я покажу хороший бой. Вы хотите показать все на что способны? Да конечно, я хочу показать всем мой талант бойца. Сейчас я немного разочарован собой, ведь я не показывал и 40% своего потенциала. А в бою с Сивером я буду готов на все 100%, и постараюсь показать все на что способен. До прихода в WEC/UFC вы одержали 11 побед и все досрочно, а потом только решениями. Как вернуть то, что было раньше? Конечно я хочу завершать бои досрочными победами. Но когда я не выступал в WEC или UFC я был более раскрепощенным. А потом стало довлеть ответственность за результат. Я стал немного осторожничать, но уверен нокауты и досрочные окончания боев придут. Вы говорили, что можете переехать тренироваться в США, что то поменялось? Клуб Nova Uniao, это мой дом. Но половину своей подготовки я проведу в Лос-Анджелесе. Там я собираюсь тренироваться в боксерском зале с хорошими боксерами, для того, что бы подтянуть мою ударную технику. Возможно по тренируюсь с Рафаэлем Кордейро. Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com.br |
UFC отказала Джону Джонсу в переходе в тяжелый вес
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) сообщил о том, что уже в 2012 году в его планы входила смена весовой категории на тяжелую. «После моих предполагаемых побед над Дэном Хендерсоном и Рашадом Эвансом будет период времени, когда руководству UFC нужно будет определить, с кем мне драться в следующем бою. Ориентировочно это будет конец 2012 года. Я предложил UFC поединок с кем-то из Топ-10 тяжеловесов, просто ради фанатов, но Дэйна Уайт и Лоренцо Фертитта не считают, что это будет лучшим вариантом для меня на данный момент. Они хотят, чтобы я продолжал биться в полутяжах», — отметил чемпион. bloodandsweat.ru |
Джони Хэндрикс: "Я действительно хочу победителя Кондит-Диаз"
Джони Хэндрикс неплохо подтянул себя к чемпионским баталиям UFC в полусреднем весе шокирующей победой нокаутом над Джоном Фитчем на турнире UFC 141 прошлого месяца. Теперь, Хэндрикс хочет доказать, что та победа была не случайностью. Хэндрикс не хочет ничего большего, за встречу с победителем боя Ник Диаз - Карлос Кондит. Бывшая звезда Государственного университета Оклахомы имеет рекорд 12-1 в ММА с тремя победами подряд в последних боях. "Я всем говорил, что я действительно хочу победителя (Диаз\Кондит)", сказал Хэндрикс в интервью ESPN.com. "Такую возможность получаешь не всегда. Теперь, когда я сделал что нужно на ринге, дальше нужно повлиять на ситуацию за пределами ринга. Я имею ввиду то, что здесь много больших боев и они проходят почти каждую неделю. Вы можете быть забыты". Хэндрикс говорит о бое Джош Косчек-Майк Пирс, который пройдет в эту субботу, как о таком, который может заставить забыть о его достижениях. Кроме того, полусредневесы Джейк Эленбергер и Диего Санчез должны встретятся в следующем месяце в другом важном бое. "Так что, если я не говорю в новостях, что я хочу временного титульного боя, я мог бы получить это столкновение", сказал Хэндрикс. "Я всегда хочу заниматься своим делом. Я хочу достичь своей цели. Моя цель быть чемпионом UFC и я знаю, что уже практически там. Мне просто нужен этот бой". uwfiteam.com Игрушка Криса Либена Скоро в продажу поступят коллекционные игрушки средневеса «UFC» Криса Либена. Все желающие могут заказать игрушку в интернете. uwfiteam.com |
Претендент на пояс ЮФЦ в тяжелом весе Алистар Оверим обвиняется по одному пункту за инцидент в казино Лас Вегаса, последовавший вскоре после выступления на ЮФЦ 141 в прошлом месяце.
По сообщению газеты "Las Vegas Review-Journal" Овериму предписано явиться в суд 21 февраля. И если он будет признан виновным ему грозит максимальное наказание 6 месяцев тюрьмы и максимум $1000 штрафа. Официальные представители местных правоохранительных органов сообщили MMAjunkie.com, что ареста не было. А официальные представители казино Wynn отказались давать комментарии. Тем не менее по сообщению газеты, Оверим после победы над Броком Леснаром на ЮФЦ 141 в Лас Вегасе 30 декабря, находился в казино Wynn в Лас Вегасе пару дней спустя. Согласно газете в 3 часа утра 2 января Оверим толкнул женщину в лицо, "чтобы она отошла назад". Оверим не был арестован, вместо этого он был вызван в суд. Он нанял знаменитого адвоката Лас Вегаса Дэвида Чесноффа для защиты, Оверим настаивает на своей невиновности. |
Майн кард UFC on FOX 2 просмотрело 4,7 миллиона зрителей
|
18 февраля на турнире Cage Warriors 45 хедлайнером будет Rogent Lloret (11-2-1) vs. Bobby Brents (11-2)
Время сложиться пополам Деннис Холлман (51-14-2 MMA, 4-5 UFC) vs. победитель "The Ultimate Fighter 13" Тони Фергюсон (13-2 MMA, 3-0 UFC) 5 мая на UFC on FOX 3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |