![]() |
|
Yuri Yu, внимание обратил токо потому что он много о вере говорит,потому и как то воспринялось странно эта новость,зато просветились о нюансах венчания,спасиба коллегам)
|
Цитата:
А Белфорт вообще кадр. Он еще и с богом разговаривал :D Бразилы с ума сошли. |
Счастливые вы люди, пацаны. Лично мне иногда в своей собственной жизни ума разобраться не хватает. А вас ещё и на обсуждение чужой личной хватает.
|
Кидайте в меня камнями и палками, но... буду, по доброму, глумиться :pardon:
Всё таки братья это идеальный пример, почему нельзя так много бить человека по голове :julli-rofl Один совсем с глузду съехал - то в тюрьме сидит, то хлеб печёт, то опять, изо всех сил, если не в тюрьму, то в дурку на фоне алкоголизма, стремится попасть. Второй вот потише, но тоже чудит. То разведусь, то сойдусь, то разведусь, то передумаю. Заодно, всё дочек плодит потихоньку :yes: Видимо, Иван-младший посмотрел на этот цирк с конями и решил: "Да на ... мне всё это надо :huh2 Бежать надо от этих людей с их спортом, пока не поздно" :rofl: |
kothab, Иван вообще-то по жизни ближе к АЕ, но это не афишировали особо ;)
|
Цитата:
|
Вообще не вижу повода для обсуждений.....ну развелся чувак вернулся к бывшей,обычная бытовуха, которая сплошь и рядом в жизни , был бы петров иванов никто бы и не обратил внимания....и правильно
|
Цитата:
P.S. Повторюсь, меньшей легендой он от этого не станет.. конкретно за бои я его уважаю и считаю самым великим бойцом на планете. |
Approx, Так выяснили же, что можно второй раз венчаться по определённым причинам. В чём разочарование то?:)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
|