Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavlucho 17.02.2014 21:26

Yuri Yu, внимание обратил токо потому что он много о вере говорит,потому и как то воспринялось странно эта новость,зато просветились о нюансах венчания,спасиба коллегам)

Approx 17.02.2014 21:35

Цитата:

Бля.. Ну как ИСТИННЫЙ христианин может нарушать один из главных принципов христианства ? Даже два в случае федора.. Белфорт из той же оперы.. Зачем блин идеализировать человека во всем ? Ну глупо же ведь.. уважаешь как бойца уважай, но попытка оправдать всегда и во всем это уже фанатизм слепой ведь... Я считаю белфорта как минимум лицемером как человека и не боюсь этого признать.. Я уважаю его лишь как бойца.. Какой он человек мне плевать.. Такие же как ты и вызывают весь основной негатив к федору.. Когда тупо идеализируете и оправдываете его во всем.. Ну не истинный христианин он хоть ты лопни.. Он человек который за каким то хреном надел маску религиозного человека при этом нарушающий одни из главных принципов христианства.
Согласен. В любом случае останется у меня осадок неприятный, но мне как-то все равно какой он человек. Это его жизнь, пусть хоть забухает, как АЕ. Меньшей легендой он от этого не станет. Только вот зачем носить этот здоровенный крест и в каждой фразе упоминать бога.
А Белфорт вообще кадр. Он еще и с богом разговаривал :D Бразилы с ума сошли.

Borik 17.02.2014 21:41

Счастливые вы люди, пацаны. Лично мне иногда в своей собственной жизни ума разобраться не хватает. А вас ещё и на обсуждение чужой личной хватает.

kothab 17.02.2014 21:50

Кидайте в меня камнями и палками, но... буду, по доброму, глумиться :pardon:
Всё таки братья это идеальный пример, почему нельзя так много бить человека по голове :julli-rofl Один совсем с глузду съехал - то в тюрьме сидит, то хлеб печёт, то опять, изо всех сил, если не в тюрьму, то в дурку на фоне алкоголизма, стремится попасть. Второй вот потише, но тоже чудит. То разведусь, то сойдусь, то разведусь, то передумаю. Заодно, всё дочек плодит потихоньку :yes:
Видимо, Иван-младший посмотрел на этот цирк с конями и решил: "Да на ... мне всё это надо :huh2 Бежать надо от этих людей с их спортом, пока не поздно" :rofl:

michaell 17.02.2014 22:24

kothab, Иван вообще-то по жизни ближе к АЕ, но это не афишировали особо ;)

kashey1983 17.02.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 855986)
Кидайте в меня камнями и палками, но... буду, по доброму, глумиться :pardon:
Всё таки братья это идеальный пример, почему нельзя так много бить человека по голове :julli-rofl Один совсем с глузду съехал - то в тюрьме сидит, то хлеб печёт, то опять, изо всех сил, если не в тюрьму, то в дурку на фоне алкоголизма, стремится попасть. Второй вот потише, но тоже чудит. То разведусь, то сойдусь, то разведусь, то передумаю. Заодно, всё дочек плодит потихоньку :yes:
Видимо, Иван-младший посмотрел на этот цирк с конями и решил: "Да на ... мне всё это надо :huh2 Бежать надо от этих людей с их спортом, пока не поздно" :rofl:

limon 18.02.2014 02:05

Вообще не вижу повода для обсуждений.....ну развелся чувак вернулся к бывшей,обычная бытовуха, которая сплошь и рядом в жизни , был бы петров иванов никто бы и не обратил внимания....и правильно

Approx 18.02.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 856042)
был бы петров иванов никто бы и не обратил внимания.

Иванов и Петров не являются легендами ММА.. и глупцу понятно, что за жизнями звезд следят фанаты и как ни крути обсуждают... а я лично написал коммент, так как мне очень странно видеть такую картину... я считал его истинным верующим и набожным человеком, но в последнее время по этому поводу одни разочарования.. его дело..
P.S. Повторюсь, меньшей легендой он от этого не станет.. конкретно за бои я его уважаю и считаю самым великим бойцом на планете.

Yuri Yu 18.02.2014 10:37

Approx, Так выяснили же, что можно второй раз венчаться по определённым причинам. В чём разочарование то?:)

Yuri Yu 18.02.2014 10:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.