Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 21.08.2012 17:04

А при чем здесь копипаста Стаса? Я же вроде на оригинальность и не претендовал, и не выдавал чужие мысли за свои. Просто сказал, что вот такая точка зрения есть у одного колумниста, все больше по теме прощения/непрощения в целом, и мне она кажется как минимум интересной.

jane66 21.08.2012 17:05

brmc, не, ты зря напрягся. Это я к тому,что не понятно ,что имел ввиду Кощей. Здесь 80% - копипасты , и ничего. Я же тоже не писал, что эти фотожабы сам состряпал.:pardon:

brmc 21.08.2012 17:06

jane66, да я вроде и не напрягся, просто не очень понял, к чему меня помянули в данном случае:pardon:

kashey1983 21.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633483)
kashey1983, да, мои чувства были задеты. А для чего ты написал все остальное ? И копипаста Стаса не подходит под чужие штампы ? Не понимаю твою агрессию. Т.е. про попа, какого нибудь - можно, про этих панкух - нельзя, так по твоему ? Или ты просто лицемеришь, или я тебя не понимаю...:pardon:

щас попробую объяснить, не лецимерю

Есть темы, посвещенные юмору и разного роду шуткам. Там принято размещать анекдоты, фотожабы и картинки. Информация в этих темах носит явно вымышленный характер. Тема шуточная. Туда заходят, чтобы посмеятся. Если шутки на чей-то взгляд не удачные (как в этом случае со мной), то это не повод протестовать. Юмор бывает разный.

О сообщении:
Данная тема несколько иная. Здесь обсуждаются реально имевшие место события. Принято вставлять некие информационные сообщения и уже потом, основываясь на собственном опыте и представлениях о мироустройстве, оставлять свое мнение.
Обсуждаемое сообщение не носят информационного характера и не содержит твоего личного мнения. Потому считаю его здесь неуместными. Приведенные картинки яркий пример этакого интернет-мусора, которому место в другом разделе.

Об авторе:
Я предложил изложить тебе именно твои мысли, потому что давно заметил за тобой особенность говорить чужими словами, лозунгами, где-то даже идеями. Это ментальный плагиат. Само по себе явление не хорошее и не плохое, но не позволяющее точно оценить твое отношение. Это типа как "Акела промахнулся" или "А мы уйдем на север", вроде все понятно, но личность произносящего в тени.
Вот, наприммер, оскорбление это серьезная вещь. Фактически оскорбление способно изменить у человека мироощущение, представление о себе. Иногда оскорбления приводят к кратковременным физическим дисфункциям, как потеря сна или нарушение пищеварения. Оскорбление причиняет физические и/или нравственные страдания. Ты же пишешь, что тебя это оскорбило.
По этому я и попросил тебя описать те страдания, которые были вызваны оскорблением. Описание дисфункций, душевные боли.
Я не верю старушке-свечнице которая возникает из небытия и пропадает потом там же. Зато я верю тебе, ты человек постоянно обитающий здесь, оставляешь много сообщений и значит в небытие тебе не скрыться.
Вот ты расскажешь о том, что плохо спал, страдал диареей или просто впал в депрессию. Я поверю, что тебя это действительно оскорбило и ты имеешь моральное право требовать кары и распространять картинки сатирического содержания везде где захочешь.
Но до тех пор пока ты будешь пользоваться ментальным плагиатом я буду это считать флудерством и может даже троллингом.

jane66 21.08.2012 17:27

kashey1983, хахахахахахахахахахахахаахахахахаха. "моральное право" . У них было когда в Храме пели, и у меня есть. Все. Пока.

Ты не написал главного. Почему ты даешь мне оценки публично ? Много букоф= много нервов= сути- ноль.

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 633499)
страдал диареей

очень неумный ход. Задорновщиной попахивает...

ПС: Это бы очент изощренный троллинг, извини, с этим не ко мне.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты нормальный парень, и не вижу смыла толочь воду в ступе, и тем более менять к тебе отношение.

ТЫ МОГ БЫ ПРОСТ НАПИСАТЬ - ОФФФТОП.

Shadow Hunter 21.08.2012 17:35

Что-то надоела эта тема с тремя ведьмами.Однозначно относиться к нему сложно.

С одной стороны срок конечно слишком жесткий и не по делу - шить уголовку за такое несоизмеримо.
С другой стороны у нас уж слишком безнаказанно чувствуют себя люди, которые поливают грязью православие и верующих. Причем что интересно, если православные не отвечают - они терпилы и "вторая щека" сразу припоминается с язвительным хихиканием. А если дают в морду в ответ - это православный беспредел, мракобесие и прочее.
Этим "пострадавшим" дамам хочется задать один вопрос - эти танцы в храме это есть проявление "прогрессивного мышления" и квинтэссенция передовой мысли? Ах как хорошо посмеяться над слепым стадом баранов, молящихся доске, а если они еще и за Путина голосовали - так вообще сам бог велел! не, ну а что, не так? А теперь ещё весь мир за них вступается, круто.
Про чрезмерность наказания, хоть я и согласен, но по-хорошему это мне напоминает как если бы кто-то устроил акт публичной маструбации перед местным ОВД, а потом бы его менты отфигачили бы онаниста дубинками, а потом были бы сопли по поводу чрезмерного наказания.

jane66 21.08.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 633516)
С другой стороны у нас уж слишком безнаказанно чувствуют себя люди, которые поливают грязью православие и верующих. Причем что интересно, если православные не отвечают - они терпилы и "вторая щека" сразу припоминается с язвительным хихиканием. А если дают в морду в ответ - это православный беспредел, мракобесие и прочее

:good:

RedSefo 21.08.2012 17:37

jane66, мне тоже интересно какие вообще страдания могли вызвать эти дурочки у взрослого человека с мозгами.

brmc 21.08.2012 17:40

jane66, да а почему троллинг-то? Все начиналось с того, что у тебя попросили описать свои личные мысли и ощущения по поводу данного происшествия. Ты сказал, что не понял, о чем речь - Кащей раскрыл тему, что и почему он спрашивает. По-моему, никакого троллинга.

Altair2012 21.08.2012 17:41

Цитата:

Что-то надоела эта тема с тремя ведьмами.

Ты похоже в средних веках живёшь.

Цитата:

С другой стороны у нас уж слишком безнаказанно чувствуют себя люди, которые поливают грязью православие и верующих.

Слишком безнаказанно у нас себя чувствует власть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.