Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Shadow Hunter 21.08.2012 18:06

brmc,
Ох, Стас ты в своем репертуаре.
В данном случае мне реально похуй на ВВП, потому что мне интереснее оценка самого поступка и наказание за него.

З.Ы. Даже если Путин плохо ведет себя, это не повод подражать ему, тем более тем, кто против него агитирует.

RedSefo 21.08.2012 18:06

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
устное предупреждение за "пустоту". Ты не можешь никого заставить ответить на твои вопросы, сколько раз я в этом убеждался... но можно задавать риторические, а еще избегать адресных определений :idea:

brmc 21.08.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 633555)
В данном случае мне реально похуй на ВВП, потому что мне интереснее оценка самого поступка и наказание за него.

Да я понял уже, че ты кипятишься? Не знаешь, что ответить - говори: "Да мне похуй на эту тему просто". Ну и сойдешь за умного. И в репертуаре будешь:pardon:

jane66 21.08.2012 18:08

RedSefo, Стас,Кощей, раз уж так интересно: ХХС - место куда ходят люди. Даже если часть из них стяжатели и подонки, ОСТАЛЬНАЯ часть НЕ ПРИЧЕМ. Ты не уважаешь Путина ? Хорошо. Иди на Красную площадь. Причем тут ХХС ? Причем РПЦ ? Вытворяя это в ХХС они косвенно положили на всех православных, т.к. для всех православных это место святое. Я православный, мне не приятно,что на меня положили. Хорошо, тебе не нравится Кирилл - разверни пикет перед ХХС, пой, танцуй. Какие проблемы то ? Ну уж если лезешь в залупу - получи. Да им и нужно было что-бы их посадили. На рассказах о том как их обидели РПЦ и Путен, будут годы с таблойдов и сайтов радио свобода не слезать. Вот тебе пример : Сефо - светский человек. Я прихожу с Кащеем к нему домой и сру на коврик у него перед дверью. Он мне - "ты охуел ?" , я ему - "да меня глубины души возмущает, что твой сосед стяжатель и пидарас ! ". Он мне - " А Я ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ ? " Я - ему " э-э-э-э-э-э..." . Вот и я говорю - я не стяжатель, я не вор, но считаю себя православным ( не самым ортодоксальным и праведным, мягко говоря ) , но ХХС это мое, частично, косвенно, но мое. Понимаете ? Не нужно срать у меня на коврик.

Как то так, друзья.:pardon:

ПС: если про наказание, то я за то, что бы поставить их раком, снять портки ииииииииии
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
дать им ремня, как папка нас в детстве учил :)
и отпустить на все четыре...

Shadow Hunter 21.08.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633558)
Да я понял уже, че ты кипятишься? Не знаешь, что ответить - говори: "Да мне похуй на эту тему просто". Ну и сойдешь за умного. И в репертуаре будешь:pardon:

Буду брать пример с тебя. :yes3

Ingirami 21.08.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633541)
Аргументы из этой серии применяют сейчас на каждом шагу. Когда Путина спросили о том, что там с Pussy Riot и как с ними быть, то он рассказал о том, что вот если бы они в Иерусалиме то же самое сделали, то крепкие парни бы их ух-ох-ах потом за это.

Строго говоря, сказанное Ихтиандром - не из этой серии. "У вас негров вешают" - это когда, за недостатком аргументов, происходит аппеляция к совершенно посторонним вещам. Ну, как в классической основе данного выражения: "Почему у вас инженеры так мало получают?" - "А у вас зато негров вешают!".

Когда же дается ответ - "а вы на зарплату своих инженеров-то посмотрите" - это уже не "негры". Достойность такого ответа тоже можно обсуждать, конечно, но "неграми" назвать его нельзя, все же.

Sandmann 21.08.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 633524)
jane66, мне тоже интересно какие вообще страдания могли вызвать эти дурочки у взрослого человека с мозгами.

кстати, да.
на это они и не рассчитывали, видимо.

Sandmann 21.08.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 633532)
А уж как безнаказанно чуйствуют себя люди, которые под предлогами сохранения морали и нравственности забирают у детей садики и бассейны

это вот, да, дело паскудное.
мне не нравится.

brmc 21.08.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 633565)
Строго говоря, сказанное Ихтиандром - не из этой серии

А, ну если только то, что в ответе апелляция к тем же вещам, что и в вопросе, то да, немного не то. Ну тогда можно условно назвать этот прием... ну не знаю, "сам дурак", например.

- Почему у вас пусси так долго мурыжат в тюрьме?

- Да в Израиле их бы вообще повесили

Как-то так, видимо.

brmc 21.08.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 633563)
Буду брать пример с тебя.

давай:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.