Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Робкий_смельчак 21.02.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 857117)
АЕ: ''Потому что моим планом на бой было не падать после хайкика''

тобишь если АЕ пропустит оверхенд от ДДСа и падения от этого удара не будет входить в его планы, то он просто забьёт на удар?

Робкий_смельчак 21.02.2014 15:08

Реванш Монсона против Ка :appl7 круто!!! наконецто Джеф вернёться в победное русло! А то мне его жалко уже

BazZz 21.02.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 857118)
тобишь если АЕ пропустит оверхенд от ДДСа и падения от этого удара не будет входить в его планы, то он просто забьёт на удар?

Так точно) Он проглотит этот Оверхенд и не подавится, а вот ДДС просто офигеет, опробовав на своей жопе силушки богатырской! Тут или АЕ чудо-джебом или АЕ перегаром(ДДС постучит).

С Сосновским Саня просто официанта позвать хотел, а некоторые наивные лошки подумали, что он сдался. Это понимает Дана прекрасно, именно поэтому гордость всея Руси мы никогда не увидим в UFC!

Chuck Liddell 21.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 857176)
Если парень дерется, то он в первую очередь получает деньги за бой. Вот за что они получают деньги. Это не моя проблема, как там спонсоры работаю с бойцами. Он боец и он получает деньги за то, что выходит на бой и дерется. Меня не волнует то, как они зарабатывают дополнительные деньги за пределами UFC, со спонсорами или еще кем-нибудь, я в это не вмешиваюсь, это только их е***ые сделки

правильные слова..... что то не вижу я в боксе наклеек спонсоров на все шорты размером

michaell 21.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 857176)
Это не моя проблема, как там спонсоры работаю с бойцами. Он боец и он получает деньги за то, что выходит на бой и дерется. Меня не волнует то, как они зарабатывают дополнительные деньги за пределами UFC, со спонсорами или еще кем-нибудь, я в это не вмешиваюсь, это только их е***ые сделки"

Что за идиотизм? Именно ЮФС (=Уайт) решили обложить стотысячным налогом всех спонсоров, отлучив всех средних и мелких спонсоров от возможности спонсировать бойцов. А потом еще и ограничили число оставшихся спонсоров. "Это не его проблема", ага.

Робкий_смельчак 21.02.2014 17:46

Так почему же Фёдор не делает проходы в ноги? Видео не могу посмотреть, кто смотрел?

Chuck Liddell 21.02.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 857185)
Так почему же Фёдор не делает проходы в ноги?

потому что не умеет :pardon:

Вятич 21.02.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 857183)
Почему Федор не делает проходы в ноги

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На последних секундах(6:09) Тюменский организатор Олег Мухамедшин под Федором.

Вятич 21.02.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 857185)
Так почему же Фёдор не делает проходы в ноги? Видео не могу посмотреть, кто смотрел?

Потому что это много затрат физических,как он объясняет. Мол минимум затрат,больше эффекта другими способами,чтоб не быть варенной сосиской во втором раунде. Также и об других приемах говорит,что борьбу надо чувствовать, а не тратить все свои силы на один прием.

Робкий_смельчак 21.02.2014 18:00

Chuck Liddell, это правда?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.