![]() |
|
Биг Ног на сеансах физиотерапии, каждый день, по 2-3 часа
|
Фрэнк Мир назвал Вердума лучшим по борьбе в партере
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир, давая интервью tatame.com, заявил, что не считает себя лучшим специалистом по борьбе в партере среди тяжеловесов ММА. Американец, в своем последним бою поймавший на болевой Антонио Родриго Ногейру, считает лучшим грэпплером в ММА Фабрисио Вердума: «Когда люди хвалят мое джиу-джитсу, я говорю, что Вердум все равно лучше в этом». Самого Фабрисио, который в эту субботу проведет поединок с Роем Нельсоном, застали врасплох слова Мира. «Я всегда считал Фрэнка дерзким парнем, — приводит слова бразильца tatame.com. — Я предполагаю, что он очень хороший атлет, и он доказал всем, что у него хороший уровень джиу-джитсу. Я не рассматриваю себя лучшим по борьбе в партере, но я показал миру, что я умею делать некоторые вещи там». Теперь с приходом Фабрисио в UFC, они с Фрэнком вполне могут выяснить чье же джиу-джитсу лучше, правда для этого, сегодня, Вердуму предстоит победить Роя Нельсона. allboxing.ru |
Рой Нельсон: Все кто побил меня когда-то, не смогут сделать этого снова
Тяжеловесу Рою Нельсону сегодня предстоит провести поединок с возвращающимся в UFC Фабрисио Вердумом. В преддверии боя Рой дал интервью MMAjunkie.com, в котором рассказал, как он смотрит на свои прошлые поражения. «Я никогда не останавливаюсь на поражениях, — говорит Нельсон. — Я думаю, что поражения могут сделать вас лучшим бойцом, в зависимости от того, как к ним относиться. Конечно, проигрыш это отстой, но после поражений вы хотите вернуться в спортзал и стать лучше, нельзя останавливаться на прошлом. Я так отношусь ко всему этому. Все кто побил меня когда-то, не смогут сделать этого снова. Вроде того, что я получил ключ к ним». Рой также рассказал, что совершенно не раздумывал, когда ему предложили поединок с Вердумом, и сразу же дал свое согласие. «Я сразу же согласился. Я просто хочу драться с лучшими в мире. Это один из тех поединков, который может привнести большие изменения в тяжелом дивизионе. Это будет большой бой для всех фанатов». allboxing.ru |
Цитата:
Уже сейчас стало известно что новый ролик ваяла студия спецэффектов Джеймса Камерона Digital Domain. Кто такой Джеймс Камерон объяснять, думаю, нет необходимости. Музыку для интро написал известный мастер героических и пафосных мелодий Ханс Циммер (автор саундтреков к фильмам "Гладиатор"(какая ирония!), "Темный Рыцарь", "Перл Харбор", "Начало","Король-Лев" и т.д.) Известно, что среди прочего в ролике будет нарезка 18-ти боев чемпионов UFC среди которых: Ройс Грейси vs Кен Шемрок - UFC 1 Тито Ортиз vs Эван Таннер - UFC 30 Мэтт Хьюз vs Фрэнк Тригг - UFC 52 Чак Лидделл vs Тито Ортиз - UFC 47 Би Джей Пенн vs Шон Шерк - UFC 84 Сен-Пьер vs Мэтт Хьюз - UFC 65 Рэнди Кутюр vs Тим Сильвия - UFC 68 Квинтон Джексон vs Вандерлей Сильва - UFC 92 Брок Леснар vs Хит Херринг - UFC 87 Рич Франклин vs Нейт Куэрри - UFC 56 Дос Сантос vs Гилберт Айвел - UFC 108 Доминик Круз vs Деметриус Джонсон - UFC on VS 6 Форрест Гриффин vs Стефан Боннэр - TUF 1 Finale Кейн Веласкес vs Брок Леснар - UFC 121 Фрэнки Эдгар vs Грэй Мэйнард - UFC 125 Хосе Альдо vs Марк Хоминик - UFC 129 Джон Джонс vs Стефан Боннэр - UFC 94 Андерсон Сильва vs Витор Белфорт - UFC 126 Интро, сменяющее "Гладиатора" называется "Эволюция". Есть все основания полагать, что оно не разочарует. Посмотрим, остались считанные часы. |
Ник Диаз: "Бойцы боятся уставать" Претендент на временный титул UFC в полусреднем весе Ник Диаз (26-7) всегда славился прекрасной выносливостью. В своем интервью перед поединком с Карлосом Кондитом (27-5) раскрыл некоторые нюансы своего подхода к тренировкам. Ник Диаз не часто раскрывает секреты своей подготовки в интервью. Его выносливость уже стала своего рода эталоном, даже несмотря на то, что мы всего раз видели Ника в пятираундовом бою (с КейДжей Нунсом) – тогда Диаз защищал титул Strikeforce и показал отличный бой, а заодно и заслужил отдельное уважение за свою выносливость. "Бойцы боятся работать над своей физической формой, они боятся уставать" – говорит Ник, – "Но я не хочу, ни о чем беспокоиться или бояться во время боя. Я совершенно уверен, что могу выйти на бой и не бояться усталости. Все говорят, что бой на 90% состоит из психологического настроя и это верно. Зная, что ты можешь биться пятнадцать или двадцать пять минут без каких-либо проблем, ты укрепляешь свое моральное превосходство над соперником". Большинство бойцов выходящих в октагон в отличной форме. Но даже среди них Ник Диаз отличается тем, что способен на протяжении трех-пяти раундов нисколько не сбавлять тем боя, постоянно оказывая давление на оппонентов. Одна из причин этого – его регулярное участие в соревнованиях по триатлону (тройное состязание включающее плавание, горный велосипед и бег по пересеченной местности). Восемь-девять раз в год Ник Диаз участвует в гонке, состязаясь на весьма высоком уровне, в том числе четыре-пять раз в соревнованиях " XTERRA Triathlon". "Я просто люблю участвовать в гонке" – комментирует Диаз, - "Так у меня есть к чему готовиться. В сезон триатлона я могу участвовать в гонках каждые две недели. В процессе подготовки к гонке я становлюсь все сильнее и сильнее. После гонки многие ломаются и сбавляют темп, но я продолжаю работать и работать до следующего боя. У меня есть повод не сдаваться и я стараюсь двигаться в том же ритме до самого боя". "Участие в гонках поддерживает меня в форме. К моменту, когда становится известно о моем будущем поединке, я уже готов. Мне не нужно приводить себя в форму к бою. В зале я тренирую ММА, а не возвращаю свое тело в нормальное состояние, потому что я уже в форме. Я если я не бегаю, то иду плавать или ездить на велосипеде. Я предпочитаю оставаться в движении, не останавливаться". Триатлон как и ММА требует от атлетов разностороннего развития, многогранного подхода к тренировкам. Тяжелейшие испытания на выносливость для Ника Диаза уже вошли в привычку и он постоянно улучшает свои результаты. Так, например, в июле прошлого года Ник принял участие в гонке " Donner Lake Triathlon", в штате Калифорния. На этот раз трасса состояла из трех традиционных этапов: плавание 1,5 км, 40 км на горном велосипеде и бег на 6,5 миль (примерно 10,5 км). Диаз завершил гонку 36-м из 292 участников и общее время на прохождение маршрута известным полусредневесом составило 2 часа 46 минут и 20 секунд. Разумеется выносливость это не единственная и зачастую не самая главная часть подготовки бойцов ММА. Но с введением пятируандовых главных боев во всех турнирах UFC важность ее возросла. И чем дольше тянется бой, тем выгоднее становится положение не боящегося усталости Ника Диаза. Перевод MMAoctagon.ru, по материалам huffingtonpost.com |
Президент и основатель Lions Fights и клуба смешанных единоборств Lion Nort-West Виктор Данишевский рассказывает о создании, участниках, специфике и целях своей организации
|
Андерсон Силва поехал в индейскую деревню Upper Xingu, где тренировался новому для себя виду боевого искусства huka huka.
Брэндон Вера (12-5) травмировался и выбывает из рематча с Тиаго Силвой (14-2) на UFC on FX 3 |
Showtime объявляет о продолжении партнерства с M-1 Global в 2012 году
Крупнейшая европейская организация из России возвращается на кабельный американский канал 16 марта |
Результаты UFC 143: Diaz vs. Condit
РЕЗУЛЬТАТЫ: |
Федор сказал, что брат ему всегда уступает
Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, как ему удалось победить своего родного брата Александра в финальной схватке чемпионата России по боевому самбо, а также объяснил, почему считает этот вид единоборств самым совершенным. - Я рад, что выступил на чемпионате России, — приводит слова Последнего Императора РИА Новости. — Я всегда стараюсь выступать здесь, когда у меня нет профессиональных боев, как и получилось на этот раз. Считаю боевое самбо лучшим видом единоборств. Оно сочетает в себе бокс, борьбу и спортивное самбо. Что касается финальной схватки, то брат мне сегодня уступил. Он мне всегда уступает. Выложился ли я на 100 процентов? Давайте не будем об этом говорить сегодня. Напомним, что Емельяненко-старший стал семикратным чемпионом России по боевому самбо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
|