Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

RedSefo 21.08.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633667)
Вот если бы ты был судьей и рассматривал такое дело, то какой вердикт ты бы вынес и как бы это аргументировал - вот что меня интересует. И насравшим на могилу родителей какое бы вынес наказание?

Хороший вопрос. Выше звучал прецендент про ссанье на памятник Свободе в Риге, ровно в ту же степь. А что насчет бейзджамперов с прочими альпинистами, которые группой по предварительному сговору чисто за ради пиара с адреналином куда только не лазили попирая своими грязными ботинками наши высотные исторические памятники, в том числе и жертвам ВОВ?! Вообщем, зайти с посадками далеко можно, при желании.

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633667)
Вот если бы ты был судьей и рассматривал такое дело, то какой вердикт ты бы вынес и как бы это аргументировал - вот что меня интересует. И насравшим на могилу родителей какое бы вынес наказание?

Я в законодательстве не силен, но однозначно судил бы гораздо строже, чем за просто насрали. Должны приниматься во внимания не только факты, которые лежат снаружи, но и те, что внутри. А как их принять, - это дело экспертов. Есть же определение "с особым цинизмом" - вот под это дело и надо подводить

brmc 21.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633687)
Я в законодательстве не силен, но однозначно судил бы гораздо строже, чем за просто насрали. Должны приниматься во внимания не только факты, которые лежат снаружи, но и те, что внутри.

Так я же не прошу тебя с УК сверяться, а просто спрашиваю, какой вердикт вынес бы ты лично, на основании того, что ты в жизни узнал и понял.

Просто ведь и правда есть эта обезличенность и преобладание эмоций в большинстве мнений, однако все сходит на нет, когда доходит до собственного мнения:

- Да а если насрали на могилу родителей, то что, прощать? А если бы они на Каабу залезли и спели?

- Ну хорошо, а ты лично как бы наказал?

- Ну я в законах не силен...

Да при чем тут знание законов и "дело экспертов"? Каких экспертов, по сранью на могилы и пение в ХХС? Не думаю, что есть столь узкоспециализированные эксперты.

Я спрашивал твое личное мнение. Твой закон, твоя мораль. Что они заслужили получить за свое поведение, чтобы ты лично считал, что всем воздалось по делам их, ни больше, ни меньше?

Теперь понятен вопрос? А то вот и меня еще в троллинге обвинят...

kashey1983 21.08.2012 21:08

ПИТБУЛЬ,
brmc,
роль экспертов прекрасно заменяют присяжные. Люди, не имеющие специального образования и не отвечающие за единообразие правопреминительной практики, честнее професионалов.

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633692)
Так я же не прошу тебя с УК сверяться, а просто спрашиваю, какой вердикт вынес бы ты лично, на основании того, что ты в жизни узнал и понял.

Цитата:

Да при чем тут знание законов и "дело экспертов"?

Цитата:

Я спрашивал твое личное мнение. Твой закон, твоя мораль. Что они заслужили получить за свое поведение, чтобы ты лично считал, что всем воздалось по делам их, ни больше, ни меньше?

Если не по закону, то заставил бы гавно это сожрать.:beach:

brmc 21.08.2012 21:25

ПИТБУЛЬ, ну вот, это я и спрашивал. Теперь вот знаю, что если бы ты судил, то заставил бы насравших на могилу сожрать говно. ОК. А Pussy Riot что надо сожрать?:)

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633719)
ОК. А Pussy Riot что надо сожрать?

Отдал бы их "на съедение" проснувшимся после спячки медведям
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

helm 21.08.2012 22:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.08.2012 22:10

ПИТБУЛЬ, ну что гуманненько так... одни говно пусть едят, других пусть медведи трахают. Уверен, что после таких процедур они бы стали прекрасными людьми с правильным отношением к общечеловеческим ценностям:pardon:

jane66 21.08.2012 22:18

brmc, а ты уверен ,что их можно спасти беседой ? Это не совсеми проходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.