Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Yuri Yu 22.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 857049)
Дана Уайт: «Бьорн Ребни выжил из ума»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

....
«Что касается его соглашения с Bellator, обратите внимание – парни всеми силами пытаются сбежать из этой организации, но у них ничего не выходит. Посмотрите, как они поступили с Эдди Альваресом. Он дрался всего один раз за два года. Они обещают много из того, что не в состоянии выполнить. Разница между нами прежде всего в том, что мы не судимся с нашими бойцами. Если наши парни хотят изменить свою карьеру, попробовать что-то новое, мы не подаем на них в суд. Таким образом, люди пытаются вылезти из этого дерьма, а не вляпаться в него»

«Бьорн Ребни…

А как же Кутюр? :huh2

Borik 22.02.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 857389)
А как же Кутюр?

А Кен? То предложение стоит читать как "Разница между нами прежде всего в том, что наши бойцы боятся судиться с нами."

Yuri Yu 22.02.2014 16:06

Borik, Что интересно так и есть. Сами же судятся, бойцам не бзднуть ни пёрнуть в плане разговор, постоянно извиняются публично, Сильва в бокс всё хотел уйти, не дали, спонсорство хотят прикрыть, ввести какую то ненужную униформу, а Беллатор значит тираны:?
Чудеса.

Chuck Liddell 22.02.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 857391)
Сами же судятся, бойцам не бзднуть ни пёрнуть в плане

и не говори.. захотел тимоха в афлик да вали нахрен освобождаем от боя по контракиу... захотел АА в афлик да вали нахрен, кому ты нужен... захотели хенды с вердумами в страйк да валите мать вашу.... захотел Альварес в юфс погодли братан давай в суд. На моей памяти только с кутуром судились да и то только изза того что он действующим чемпионом хотел уйти в другую контору.. а без чемпионского пункта чот я не помню чтобы юфс всеми руками и ногами держала когото.... опять же мелендес щас хочет в бел да пусть валит нахрен за него драться не будут.... ремп захотел в бел да вали нахер тоже.... ни каких скандалов и судов.....

Yuri Yu 22.02.2014 16:18

Chuck Liddell, Чемпионов думаешь отпустили бы? Веласкеса в беллатор или даже Белфорта:)

Тут наверно от статуса ещё зависит. К примеру захотел из Беллатора уйти Маковский, да иди, захотел какой нибудь Сарнавский уйти по истечению контракта, да вали.

Альварез же главной звездой был, да и есть. Причём ещё одну главную звезду отпустили, Ломбардом его кличат. Аскрен нах не нужен. Не всё так категорично ведь.

Chuck Liddell 22.02.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 857394)
Чемпионов думаешь отпустили бы?

Альварез был чемпионом ? я и говорю что судились только с кутуром и только потому что он в ранге чемпиона уйти хотел.... а без чемпионского пункта что то я не припомню скандалов когда юфс насильно и обманом удерживали кого то.... а альварез не был чемпионом когда хотел уйти но его наглейшим образом обманули перед этим промурыжив в суде год

Borik 22.02.2014 16:21

и не говори.. захотел тимоха в афлик да вали нахрен освобождаем от боя по контракиу... захотел АА в афлик да вали нахрен, кому ты нужен... захотели хенды с вердумами в страйк да валите мать вашу.... захотел Альварес в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] погодли братан давай в суд

Вот именно: "Кому ты нужен", "Валите, мать вашу"... Вот и отпускали с барского плеча.

P.S. Я не встречал ни разу в жизни фёдородрочеров, но я точно встречал бэлфордодрочеров и юфсдрочеров. :yes:

Chuck Liddell 22.02.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 857394)
Тут наверно от статуса ещё зависит. К примеру захотел из Беллатора уйти Маковский, да иди, захотел какой нибудь Сарнавский уйти по истечению контракта, да вали.

все возможно только таких альваресов ( топов просто ) юфс не держали силой ни когда .. более того сами вышвыривали макуордов оками фитчей и т.д. я вот реально не помню ни одного скандала когда юфс не отпускало не чемпиона.... может и есть такие но я не помню реально.. а скандал с альваресом слишком громкий был несмотря на то что ибел не юфс и альварез не звезда первой величины...

Chuck Liddell 22.02.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 857398)
Вот именно: "Кому ты нужен", "Валите, мать вашу"... Вот и отпускали с барского плеча.

ииии ? чот я в смысл сарказма то не въехал...... не судились ведь и не держали силой тех кто уйти то хотел.... ключевое слово отпускали.... а отношение к тому как отпускали это уже дело каждого...

Цитата:

Я не встречал ни разу в жизни фёдородрочеров

пистите батенька :pardon:

Цитата:

но я точно встречал бэлфордодрочеров

это тех которые говорят что как человека белфорта считают лицимером и болеют за него лишь как за бойца ? ну да наверное это белфортодрочеры..:yahoo.. а вот кто федю всегда и везде оправдывют независимо от того что он сделал и считают его идеалом во всем это не федородрочеры... неее ни разу... :pardon: таких просто нет в природе :clapping:

Borik 22.02.2014 16:29

Chuck Liddell, людей, утверждающих "Фёдор прав во всём", ни разу не встречал.:pioneer:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.