![]() |
|
Chuck Liddell, Для Беллатора Альварез по весомости как чемпион, так как там кроме него, особо то и не было никого громкого:)
А кто его там обманул не знаю, надо читать, что подписываешь:D В ЮФС такая же вероятно хрень есть, другое дело им действительно нах не нужны старые Джексоны и вялые Оками. Могут себе позволить, что называется топами разбрасываться. И врятли так же отпустили бы главных звёзд, калибра Андерсона, Веласкеса и того же мистера великолепие Белфорта:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу жить в вашем волшебном мире
Обойдёшься ;) давайте местами поменяемся.. А давайте каждый по-своему. Чего уж...;) |
Chuck Liddell, Веласкесы врят ли куда то уйдут, если только включить воображение, и представить, что Виакомовцы сошли с ума и вбухали миллиарды в Беллатор и те стали суперорганизацией с подавляющим числом топов. Ну т.е местами с ЮФС поменялись:)
Просто тут как минимум странно звучит заявка Вайта, так как у самих косячки имеются. Пока ведь Беллатор тоже только с Альварезом судился, как и сами ЮФС с Кутюром. Беллатор даже также как и ЮФС разбрасывались топами своими, что Ломбардом, что уг чемпионом Аскреном. По поведению одинаковые выходят, только вот Вайт чего то строит из себя святого:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всегда была интересна политика UFC по видео боёв, турниров итд. Все эти подписки, трансляции по писят баксов... Ладно прямой эфир... Но неужели кто-то покупает бой пятилетней давности за бабло? Есть ли вообще информация по успешности в плане продаж цифрового контента у UFC? Что-то мне подсказывает, что с этим дела обстоят не лучшим образом, но уже много лет они продолжают гнуть свою линию, зачем?
|
Цитата:
|
Александр Шлеменко: Привет , если честно мне сложно что либо комментировать , так как я не знаю точно кто там на майдане , и что там реально происходит , очень переживаю за украинский народ , надеюсь , что они выйдут победителем из всей этой ситуации .
Достойные слова, здравомыслящего человека |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|