Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

jane66 22.08.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 633931)
Sandmann, их бы не множили дальше бы, было б все :pardon:

Ну да. Лучши люди покланяющиеся макдональдсу. Фанаты мегамаркетов и прочее...

verdik 22.08.2012 16:01

Цитата:

А какие интересно сейчас ценности в России?
Риторический вопрос :) Могу за себя сказать, достойно жить и не зависить от кого-либо. Это моя такая маленькая ценность,проживая в России :julli-rofl

Altair2012 22.08.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 634118)
Могу за себя сказать, достойно жить и не зависить от кого-либо. Это моя такая маленькая ценность,проживая в России

А морально-нравственные ценности у тебя имеются?

Altair2012 22.08.2012 16:06

Дмитрий Гудков и Илья Пономарев с понедельника намерены в своих блогах публиковать информацию о доходах и активах депутатов и сенаторах от «Единой России»

Как заявил Дмитрий Гудков, цифры там совершенно несопоставимые — миллионы, миллиарды доходов, участие в акционерных капиталах компаний и холдингов. По мнению Гудкова, интереса заслуживают доходы и активы 2/3 депутатов от «Единой России».

verdik 22.08.2012 16:08

Цитата:

А морально-нравственные ценности у тебя имеются?
Как и у всех :) а какую они имеют связь с тем, в какой стране ты живешь :)?
Я думал,порядочность, честь, ответственность, ценится в любой стране или нет :)?

Altair2012 22.08.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 634122)
Я думал,порядочность, честь, ответственность, ценится в любой стране или нет ?

Не знаю, я к сожалению в других странах не бывал и не жил. Но вот среди того говна, что мы видим по телеку (и не только), я как-то не заметил призывов к порядочности, чести и т. д.

verdik 22.08.2012 16:22

Для того, чтобы старатся придерживатся этих качеств и принципов, не нужны никакие призывы по телеку и.т.д и здесь я считаю не все зависит от того, в какой стране ты живешь.

Конечно, если бы еще по телеку была пропаганда нравственности и других положительных качеств, как это было в СССР ( мультфильмы и фильмы) то было намного лучше, но пипл у нас любит НТВ-шный жанр передач, посему может помочь только изначально правильная база воспитания + самосознание.

Altair2012 22.08.2012 16:24

Почитайте вот эту статью очередного защитника церкви:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Меня больше всего поразила вот эта часть:
"Царь наш Николай, его супруга Александра, и дети их ныне святые страстотерпцы. В их честь построены храмы, им молится народ".
Это его за "кровавое воскресенье" что-ли страстотерпцем называют? Или за неудачные войны, в которых погибло куча народа? Ах да, наверное за то, что за годы его правления было построено больше 10 тысяч церквей и 250 монастырей.

Altair2012 22.08.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 634127)
Конечно, если бы еще по телеку была пропаганда нравственности и других положительных качеств, как это было в СССР

А кто мешает нашей власти ввести эту пропаганду? Уж не либералы ли?

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 634127)
но пипл у нас любит НТВ-шный жанр передач

Нам этот жанр навязывают сверху уже несколько лет, морально разлагая наших граждан.

verdik 22.08.2012 16:34

Цитата:

А кто мешает нашей власти ввести эту пропаганду? Уж не либералы ли?
Мешает ? Да хуй знает, у познавательных передач и позитивных новостей низкие рейтинги.Люди любят, скандалы интриги расследования, сериалы про ментов, убийства, криминал или ты думаешь, что людей насильно заставляют это смотреть ? а начнешь пропаганду нести, начнут оры " какого хера нас загоняют в СССР, мы бля за свободу слова,информации и СМИ"

Цитата:

Нам этот жанр навязывают сверху уже несколько лет, морально разлагая наших граждан.
У населения получается нет мозгов это не смотреть ? Мне вот хуй навяжешь эту мудатень, я этот шлак просто не буду смотреть и вроде никто мне "а-та-та" за мой иной выбор не делал.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.