![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Гудков и Илья Пономарев с понедельника намерены в своих блогах публиковать информацию о доходах и активах депутатов и сенаторах от «Единой России»
Как заявил Дмитрий Гудков, цифры там совершенно несопоставимые — миллионы, миллиарды доходов, участие в акционерных капиталах компаний и холдингов. По мнению Гудкова, интереса заслуживают доходы и активы 2/3 депутатов от «Единой России». |
Цитата:
Я думал,порядочность, честь, ответственность, ценится в любой стране или нет :)? |
Цитата:
|
Для того, чтобы старатся придерживатся этих качеств и принципов, не нужны никакие призывы по телеку и.т.д и здесь я считаю не все зависит от того, в какой стране ты живешь.
Конечно, если бы еще по телеку была пропаганда нравственности и других положительных качеств, как это было в СССР ( мультфильмы и фильмы) то было намного лучше, но пипл у нас любит НТВ-шный жанр передач, посему может помочь только изначально правильная база воспитания + самосознание. |
Почитайте вот эту статью очередного защитника церкви:
Меня больше всего поразила вот эта часть: "Царь наш Николай, его супруга Александра, и дети их ныне святые страстотерпцы. В их честь построены храмы, им молится народ". Это его за "кровавое воскресенье" что-ли страстотерпцем называют? Или за неудачные войны, в которых погибло куча народа? Ах да, наверное за то, что за годы его правления было построено больше 10 тысяч церквей и 250 монастырей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
|