Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

michaell 13.06.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 393633)
что он вроде с Жернаковым как-то связан

Вроде бы нет.
Он сам себя "менеджерит".
Поэтому
Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 393630)
Загоняют они его с такими темпами.

скорее сам себя :)

Lotto 13.06.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 393633)
Я так понимаю у него с Самбо-70 контракт. Но иногда натыкаюсь на инфу, что он вроде с Жернаковым как-то связан, где истина? если знаешь конечно)

Я контрактов не видал) Ну с М-1 контракт наверно, тут люди лучше меня в курсе на счет контракта с М-1!
Ну и наверняка какой то контракт есть с Лигой S-70.
А Жернаков то тут при чем? Он менеджер других бойцов)

kazak88 13.06.2011 17:37

Да я же говорю, просто прочитал где-то. А тут еще и столько боев мимо М-1, прям как у Сарнавского. Поэтому и спрашиваю. Вобщем здоровья ему.
А michaell и Lotto спасибо за пояснение)

tanyguen 13.06.2011 17:41

Насколько я понял, Славу менеджерит именно Самбо 70.
Т.е. определяет его жизненный путь, даёт ему стипендию и таскает на свои турниры.

Но вот именно менеджера как специалиста по раскрутке и построению карьеры бойца, боюсь, там нет.
Что не очень здорово.

Lotto 13.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 393639)
Насколько я понял, Славу менеджерит именно Самбо 70.
Т.е. определяет его жизненный путь, даёт ему стипендию и таскает на свои турниры.

Но вот именно менеджера как специалиста по раскрутке и построению карьеры бойца, боюсь, там нет.
Что не очень здорово.

Вот рядом со Славой, часто стал светиться Камил Гаджиев, может он возьмется за его менджемент?

tanyguen 13.06.2011 17:46

Lotto, :)
В теории выглядит неплохо.

Но Камиль не ляжет под S70, а там просто так не допустят к своим ресурсам.

Но это взгляд со стороны, может быть всё и устроится.
Дай бог.

Lotto 13.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 393641)
Lotto, :)
В теории выглядит неплохо.

Но Камиль не ляжет под S70, а там просто так не допустят к своим ресурсам.

Но это взгляд со стороны, может быть всё и устроится.
Дай бог.

Не ну понятно, что Камилю, нет смысла ложится под S70 имея свой промоушен, ну может чисто раскруткой и пиаром Славы займется. Бои ему пробивать где то!

kazak88 13.06.2011 17:50

Не-не-не не надо ему с нашими менеджерами работать, они на мой взгляд не умеют, точнее не хотят реально делать из бойцов чемпионов, только бабосов срубить. Имхо ему надо как-то на Харитонова выйти и через него нормального менеджера найти. Вон Серега и тренируется в Голден Глори, да и результаты в последнее время радуют.

Lotto 13.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 393643)
Не-не-не не надо ему с нашими менеджерами работать, они на мой взгляд не умеют, точнее не хотят реально делать из бойцов чемпионов, только бабосов срубить. Имхо ему надо как-то на Харитонова выйти и через него нормального менеджера найти. Вон Серега и тренируется в Голден Глори, да и результаты в последнее время радуют.

Жернаков, вывел Шлеменко на американский рынок, Шлеменко выиграл гран-при беллатор. Сарнавский, один из самых перспективных бойцов, так же молодой Корешков подрастает.

А ты говоришь наши менеджеры только бабло рубят!

michaell 13.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 393643)
Вон Серега и тренируется в Голден Глори, да и результаты в последнее время радуют.

Это преувеличение все же. 1-2 в К-1 с 2 нокаутами. Победа над мешком в боксе и поражение решением там же. КО давно вышедшего в тираж Арловского это не совсем результаты радуют. Пока Сергей не дошел ИМХО до старого уровня времен ПРАЙД.
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 393645)
Жернаков, вывел Шлеменко на американский рынок, Шлеменко выиграл гран-при беллатор. Сарнавский, один из самых перспективных бойцов, так же молодой Корешков подрастает.

А ты говоришь наши менеджеры только бабло рубят!

В этом сообщение противоречие. Причина? Жернаков ничего вообще не вкладывает в бойцов. У него в клубе никто не тренируется их топов. Шлеменко тренирует сам Корешкова и Сарнавского в ОМСКЕ. Это не совсем Питер ;) где РусФайтерс расположены. Хасбулаев в интервью мне говорил сам, что НИ РАЗУ не тренировался в питерском РФ клубе. Шлеменко лишь раз за границей был, а под РусФайтерс он уже долгие годы.
Завуров жалуется, что М-1 его не потащит за границу на сборы. А это далеко не обязанность организации. Это прямая обязанность и моральное обязательство менеджера или тренеров. Вот такие пироги.
Так что я скорее с последним твоим предложением соглашусь. Доказательств обратного я так и не увидел.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.