Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

CleanBrain 07.02.2012 14:04

Несмотря на то, что остается другом для обоих Муньоз будет внимательно следить за боем Силвы против Соннена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя доктора отклонили его просьбу, Муньоз хочет удалить фрагменты кости из его локтя, всего 24 фрагмента.
Доктора Муньоза говорят, что он сможет вернуться в клетку поздним июне или июлем, но он планирует вернуться раньше.
"Я им сказал, я как Росомаха", - заявил Муньоз (12-2 MMA, 7-2 UFC): "я собираюсь вернуться раньше".
Средневес UFC занимался с травмой на протяжении двух лет, но во время тренировок перед боем с однократным претендентом на титул ( и действующим главным претендентом) Чэлом Сонненом, травма стала более серьезной за неделю до боя.
Муньоз сказал, что дождется результата июньского боя Силва – Соннен.
"После того как я посмотрел бой (Соннен-Бисбинг), я очень спокоен, что я нахожусь на вершине дивизиона. Я действительно верю, что я мог бы иметь отличное шоу тем вечером. Но в то же время этого не случилось по серьезной причине. Я тренировался со своей командой и не думал, что такое случится".
"Но очевидно несчастья случаются, когда ты этого не ждешь, я не был к этому готов. Но я должен смотреть на это позитивно, потому что не могу относиться негативно: это может ввести в депрессию. Я верующий человек, и я знаю, у Бога есть большущий план для меня".
У Муньоза есть история отношений с обоими бойцами: он боролся с Сонненом в колледже, и у них общий менеджер. Он тренировался с Силвой на регулярной основе до того, как тот открыл свой собственный зал.
Перспективы боя с любым из этих бойцов не очень удобны, но Муньоз сказал, что Соннен понимает ситуацию. Силва не настолько спокоен. После того, как он узнал новость, что Муньоз хочет драться с ним, Силва выразил разочарование перспективе боя с другом.
Муньоз говорил с Силвой за кулисами UFC on FOX 1 после того, как чемпион шутливо сделал попытку прохода в ноги с захватом обеих ног, попытался объяснить ситуацию.
"Я ему сказал, что хочу, чтобы он знал мои планы и мои перспективы на этот спорт, и что я не хочу показать неуважение к нему. Он ответил: "О, нет. Я понимаю. Я в спорте уже долгое время и я тренировал тебя". После чего он ушел. Я не успел закончить разговор. Я сказал его менеджеру Эдду Соаресу об этом, на что он ответил: не беспокойся, брат, все нормально".
"Я не знаю. Я не говорил с ним об этом с глазу на глаз. Но у меня нет плохого отношения к нему и надеюсь, что у него нет плохого отношения ко мне. Я считаю его другом. Мы говорили раньше о том, чтобы случилось, если бы я дошел до этого, на что он говорил, что он уже будет на пенсии к тому времени, когда я приду за поясом. Поэтому увидим, что случится. Я просто хочу быть лучшим в своем весе".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.02.2012 18:33

Итак, стали известны пары участников гран-при Беллатор в полусреднем весе.
Karl Amoussou (13-4-2) vs. Chris Lozano (9-2)
Ben Saunders (12-4-2) vs. Raul Amaya (9-0)
Brian Foster (18-5) vs. David Rickels (9-0)
Bryan Baker (16-3) vs. Carlos Pereira (33-9-1)
Старт на Bellator 63

На шведский дебют UFC on FUEL TV 2 добавлен бой Акира Корассани (9-3 MMA, 0-0 UFC) vs. Джэйсон Янг (8-5 MMA, 0-2 UFC).

CleanBrain 07.02.2012 20:02

Фил Дэвис: «Рашад победит Джонса»
Проспект полутяжелого веса UFC Фил Дэвис (9-1) дал свой прогноз на бой между действующим чемпионом Джоном Джонсом (15-1) и экс-чемпионом Рашадом Эвансом (17-1-1).

«Почему я проиграл Рашаду? У него в два-три раза больше опыта, чем у меня. Три года назад я смотрел его бои на DVD и говорил, что этот мужик крут. Сейчас я говорю: «Да не крут он». Имей я за плечами еще несколько лет выступлений, этого бы не случилось.

Какая-то часть меня хочет сказать, что Рашаду не выиграть у Джонса, но если по-честному, то я склоняюсь к победе Эванса. Хотя бы потому, что я проиграл ему. Если исходить из этого, то он выиграет», — сообщил Дэвис.

michaell 07.02.2012 20:16

Видеоблог Хабиба Нурмагомедова
Предлагаем вашему вниманию видеоблог Хабиба Нурмагомедова в рамках его американского дебюта против Камала Шалоруса. Вы увидите пребывание Хабиба в США, взвешивания и закулисную жизнь до и после боя. Не пропустите и говорящего по-русски Кристиана Моркрафта

KAREL 07.02.2012 21:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]«Если мой духовный отец благословит на пост, так и поступлю»
Знаменитый боец ММА и семикратный чемпион России по боевому самбо Федор Емельяненко признался корреспонденту «Известий» Валентине Кареловой, что его брат Александр уступил ему в финале национального первенства по предварительной договоренности, а также рассказал, когда состоится следующий турнир, который он организует, но сам в нем не участвует.

Ваша финальная схватка с братом на чемпионате России по самбо в весовой категории свыше 100 кг продлилась всего семь секунд. Александр не готовился к бою?

Мы оба готовились к этому турниру, тренировались вместе, у нас было много спаррингов. Мне кажется, результат всем был вполне очевиден.

Ваш брат — серьезный боец, почему же он не мог победить?

— Александр не стал со мной биться, уступил первенство как старшему брату. Мы вообще никогда не бьемся между собой. На тренировках, да, стоим в спаррингах, но на соревнованиях никогда.

После этого странного поединка вы разговаривали друг с другом?

— Конечно. У нас даже была одна раздевалка. Мы прекрасно общаемся, у нас нет проблем в отношениях.

Братья Кличко принципиально не выходят в ринг друг против друга. Противостояние между Емельяненко мы наблюдаем уже не в первый раз.

— На профессиональной арене мы также ни разу не выходили друг против друга. И подобных схваток никогда не состоится, у нас давняя договоренность. А любительский спорт — совсем другая история. Иногда организаторы любительских соревнований подходят, просят выйти на ковер и логически завершить бой. Что, собственно, произошло и сейчас.

— Последний профессиональный поединок вы провели 31 декабря в Японии. Когда вы планируете следующий бой?

— Информации по ближайшим боям пока нет и не будет. Я уже попросил своего продюсера Вадима Финкельштейна не распространяться на эту тему. Хочется отдохнуть, поскольку у меня была тяжелая подготовка к последним двум боям. Пока я не планирую выходить в ринг.

Тогда зачем вы попросили поддержки у губернатора Петербурга на организацию турнира в марте?

— Это правда. В Северной столице мы планируем провести грандиозный турнир. На него съедутся звезды со всего мира. Однако я в нем участвовать не буду. Главным его событием станет поединок между Джеффом Монсоном и одним из лучших тяжеловесов постсоветского пространства Алексеем Олейником. Также в рамках турнира пройдет титульный бой в весовой категории до 77 кг между Рашидом Магомедовым и действующим чемпионом M-1 Challenge швейцарцем Ясуби Эномото.

— Можно теперь говорить, что вы завязали со спортивной карьерой?

— Об этом говорить пока рано. Сейчас я взял время на отдых. Дело в том, что у меня ушло много сил на подготовку к последним боям, и я был вдали от своей семьи. Сейчас хочу провести время со своей супругой и детьми. Затем буду готовиться к чемпионату мира по боевому самбо.

В марте начнется православный пост. Некоторые специалисты связывают ваши поражения именно с тем, что вы поститесь, что для спортивного состояния это идет во вред.

— Буду ли я соблюдать пост в этом году, пока не знаю. Как мой духовный отец благословит, так и поступлю.

Вы ведь еще занимаетесь политикой?

— Я не касаюсь политической жизни.

— Но вы ведь являетесь депутатом, как такое может быть?

— Я думал, что вы имеете в виду предвыборную президентскую кампанию. Дело в том, что я не касаюсь политических движений и не состою ни в каких штабах. Просто я являюсь депутатом Белгородской областной думы. И в связи с этим посещаю депутатские собрания, встречаюсь с людьми, с молодежью.

В Белгородской области проводится турнир по фигурному катанию — Кубок Алексея Мишина. Нет ли желания организовать турнир своего имени только по единоборствам?

— Ни в коем случае. Я не сторонник подобных мероприятий, даже если они могли бы привлечь к спорту молодежь. Вот когда умру, можно будет называть турнир чьим угодно именем.

michaell 07.02.2012 23:31

В майский турнир UFC on FOX 3 добавлена пара Дэнни Кастийо (13-4 MMA, 3-1 UFC) - Джон Чолиш (8-1 MMA, 1-0 UFC)

Роджер Грэйси близок к подписанию с менеджментом Black House. Есть вариант перейти в средний вес. Планирует серьезно сосредоточиться на карьере в ММА, но в то же время намеревается принять участие в Мундиале 2012.

michaell 08.02.2012 00:21

Титульный бой Хектор Ломбард - Александр Шлеменко пройдет в середине марта.

Андрей Корешков примет участие в гран-при Беллатор в полусреднем весе в сентябре, а пока будет проводить одиночные бои.

Как тайная вечеря какая-то. Иерархия в полусреднем весе

michaell 08.02.2012 03:12

Анонс участников турнира Беллатор в полусреднем весе
30 марта на Bellator 63 стартует турнир организации в полусреднем весе. Сегодня были официально объявлены участники восьмерки. Два ветерана ЮФС, несколько непобежденных проспектов. Будет интересно

michaell 08.02.2012 04:23

Евгений Коган заявил, что действующий по сегодня контракт с Василевским был подписан в начале 2010 года и рассчитан на 2 года. Но когда Слава брал турниры Selection и потом Challenge, включились и чемпионские условия. Таким образом его контракт действует примерно до 2013 года, включая еще 5 боев, которые Василевский должен М-1.
Вскоре дело из голландского суда должно будет перейти в суд американский и уже будет недалеко до развязки.

MrDugary 08.02.2012 10:13

Дана Уайт: В Pride проходили величайшие бои в истории смешанных единоборств

Президент UFC Дана Уайт за три недели до прихода компании в Японию объяснил цели, которые ставятся перед организацией. В интервью thegarv.com он высоко оценил компанию Pride, которая существовала в Японии десять лет и принесла миру «много великих бойцов», и поделился планами по развитию рынка.
О месте Pride в истории смешанных единоборств:
«В Японии был огромный рынок. Некоторые из самых значимых боев в истории смешанных единоборств проходили именно в Японии. Если вы оглянетесь в прошлое, заметите, что была только одна организация, которую я оценивал как конкурента для UFC, это была Pride. Единственное шоу, которое я ставлю на один уровень с нами, на пьедестал. Pride был таким же, как UFC. Не только потому, что они организовывали красивые бои, но и потому, что они создали, вырастили много великих бойцов. Pride — единственное шоу, которое я смотрел вживую. Я присутствовал там, когда дрался Чак Лидделл и другие бойцы UFC. Все дни существования Pride оставляют приятные воспоминания».
О значении Японии для развития UFC:
«Япония — очень важный рынок для нас. Считаю ли я, что мы придем в Японию и соберем 100 тысяч зрителей? Нет. Я считаю, что мы соберем только самых преданных фанатов смешанных единоборств и постепенно вернем рынок на прежний уровень. Их рынок всегда отличался от нашего, у них он был сильно ориентирован на про-рестлинг. Громкие сумасшедшие бои… Например Боб Сапп. Было много элементов шоу. Мы так не будем строить турниры, зрители в Японии увидят то же, что они привыкли видеть в UFC по телевидению. Там будут драться японские бойцы, у нас есть лучшие бойцы из Японии. Юшин Оками все еще один из лучших. Таканори Гоми все еще один из популярнейших бойцов. Даже такие парни как Квинтон Джексон, которые дрались в Японии, Марк Хант все еще популярны в Японии. Мы хотим вернуть рынок максимально близко к прежнему уровню. Кто знает, сможем ли мы в будущем собирать стадионы на 100 тысяч? С правильными боями — сможем».
Напомним, что впервые с 2000 года UFC возвращается в Японию с собственным шоу UFC 144, где состоится титульный поединок в легком весе между чемпионом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-1) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-2). В турнире также примет участие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32-9), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (7-7), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-4), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](26-6), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32-8), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (18-5).
Компания Pride начала свою историю в 1997 году в Японии, проводила бои за пояса в четырех весовых категориях, границы весов которых отличаются от современных. Кроме этого проводила Гран-при в весовых категориях и без ограничений по весу. Правила проведения боев отличались от принятых в США в настоящее время как по списку запрещенных и разрешенных действий, так и по длительности раундов и месту проведения — ринга с канатами. В связи с финансовыми проблемами организация была продана своими владельцами в 2007 году компании Zuffa, владеющий UFC, Strikeforce и рядом организаций, прекративших в настоящий момент свое существование.
allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.