![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не совсем тупик, всегда можно найти лучших из худших, но результат будет соответственный. |
Цитата:
Цитата:
|
valetudo, ну видимо проблема как раз в том, что люди, которые за это ответственны, думают примерно как ты: хорошие к нам не пойдут, плохие нам не нужны, а если даже и найдется кто, то это головняка организационного целая куча. Куда проще пилить деньги под имитацию собственной деятельности по данному направлению и отчитываться о том, что это просто люди ленивые и с непомерными запросами.
Вот как интересно, сначала создать систему, при которой инициатива если не наказуема, то по крайней мере и не поощряется, а потом удивляться тому, что молодых да ранних энтузиастов маловато. |
brmc, После того, что он хотел Ходорковского к себе в команду взять,у меня к нему уважения нет. Кто не имеет принципов, соврёт-недорого возьмёт. )))) Пусть красиво и заманчиво,но не верю!))) Может ты не видел, что проповедовал Ходорковский заключённым в исправительных заведениях,когда был на коне? Мне такая команда не нужна ни оптом, ни в розницу))))) Хотя далёких от народа "небо жителей" типа Пугачёвой он бы вполне устроил.:yes:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Да конечно же нет! Но его действия предсказуемы, да и стратегия противостояния совершенствуется год от года. Многое сейчас он делает вынужденно, дабы восстановить свой рейтинг. Прохоров если бы копнул, так я бы до конца своей жизни не восстановился. Да обывательская позиция, но а как иначе!? Я тоже жить хочу!
|
Euge25, да все хотят. Просто вот ты говоришь: "Прохоров бепринципный, я его не уважаю" - и я задумался, а есть ли какой-то человек у нас в политике про которого можно смело сказать: "Я уважаю его, он принципиальный". И если он есть, и это не Путин, то почему он тогда до сих пор не Президент?
А если таких вообще нет, то чем тогда принципиально Путин от Прохорова или кого-то еще отличается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |