![]() |
Случайно забрал сегодн на форум качков. Пост старый, но интересно его почитать: как парни отзываются о боксе, боксерах и спорт инвентаре :yahoo:
|
George77, вообще огонь, после аргумента "смотри что пудзян" вытворяет - настроение значительно поднялось)))))
|
|
Цитата:
|
вот как надо 4й гольф продавать :appl7:julli-rofl
Дополнительная информация: Ищу верного друга для поездок ближних и не очень. Надежную работу, бодрость и динамичность гарантирую. Верный и внешне идеальный друг семьи буду ваш вместе с гарантией на коробку и скидкой в 10% на обслуживание в сервисе. Немного обо мне: Родился в Бельгии в 2000 году пускай и в скромной но все-таки редкой комплектации Edition (на моих порогах так и написано). С двигателем 1.6 APF (101hp) и автоматической трансмиссией. Стоит отметить, что проездил с ней 12 лет и понял что не сошлись характерами. На место нее пришла более бодрая молодая и сексуальная механика да еще и с гарантией интимной близости в пол года. Был красный но веяние моды заставило пересмотреть взгляды на мир. Теперь я черно-белый обтянутый пленкой. Внутри имею непрокуринный клевский салон. Часто моюсь с пылесосом. В холодную зиму согрею, а жарким летом придам прохлады. Мне в помощь климат контроль. Так же есть кнопочка включения дрифт режима, если ее не нажать то никогда не занесет на ней ESP написано за последние полтора года мне меняли: датчик распредвала датчик коленвала рейка (ремонт) насос гур радиатор печки грм помпа натяжитель приводной ремень с роликом тяги с наконечниками подшипник сайлентблоки задние лобовое стеклышко (трещинка зимой была) замок пассажирской двери поддон остальное по мелочи. Есть зимние тапули на 16 штамповке (2ой сезон) И летние на клевских 17 кованных borbet так же могу дать 16 летнюю резинку на штамповку |
не понял что за идея,но понял что оператору девачку блондиночку хотелось подмочить слегка) |
программа передач)
|
сфотал счас с комментариеми )
|
Ваккула, да... из разряда "детство это когда не думаешь матом" :facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |